4eртополох Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @abzac не нужно горячиться. Литература и искусство это не иллюзия, но это мое имхо, ладно. А вся разница между этими иллюзиями, одни иллюзии развивают человека а другие ведут по пути деградации, опять же мое личное мнение. Ну да играйте ребята, играйте. Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @pink_lemon ага), только большого толка нету, я не успеваю накопить монеты в гимах через пару часов их все отвоевывают( @4eртополох лол твой нонкоформизм просто бредок, покемоны по большой сути ничем не отличаются от простой прогулки на улице Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 объясните в чём смысл? можно ли сражаться покемонами между собой или тупо неанимированные картинки собираете по всему городу? они хоть эволюционируют? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @gaiver123 Вот тут всё подробно и понятно. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Dip , я вечером просто прохожусь по паре тройке гимов со слабенькими поками внутри, захватываю и сразу же монетки собираю, а на следующий день повторяю. Все равно просидеть больше суток в гиме проблематично, если ты не синий и не сидишь в прокачаном гиме с поком на 1000+ cp от какого-нибудь Маньячелло. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @VermuT я сколько захватывал гимы, не видел кнопки сбора монетки :< Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Dip , ага распространенная проблема. Я тоже первые пару гимов профукал, т.к. считал что нужно сутки в нем просидеть чтоб монетки тикнули ) Не самая очевидная фича, многие знакомые тоже тупили поначалу. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А где найти карту спавна покемонов? Тех, что на площади уже всех поймал. Чтобы монетку взять с гима надо в гиме кого-то победить? Если просто свободное место есть, я туда сажаю покемона, но не вижу кнопку сбора монеток Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Vsadnik665 В магазине есть кнопка сбора монет. Можно использовать 1 раз в 21 час. За каждый гим, который ты удерживаешь на данный момент, можно получить 10 монет и 500 пыли. За раз можно собрать вплоть до 100 монет и 5000 пыли, удерживая 10 гимов. 2 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Vsadnik665 , можешь в реальном времени посмотреть на PokeVision , пока дыру не прикрыли. Есть еще приложение Poke Radar, но там пользователи сами отмечают места респа и от ложной информации никто не застрахован, плюс там сервера у этого приложения лежат почти всегда ) 1 Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это вообще законно?)) 6 лиц в одной избушке))00 Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Dip Желтые на рейды выходили походу А ты походу софт юзаешь да? Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @copperhead после того как узнал что могут забанить, больше не использую На драме нужно 3 люра одновременно включить, может что-нибудь интересное придет Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) @Dip Я по вечеру наверное включу. Тебе еще интересно играть? Изменено 28 июля, 2016 пользователем copperhead Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @copperhead я жду пока баны пойдут, пока от ниатик тишина, по немногу интерес спадает слышал ботоводы за 24 часа 30лвл вкачтвают Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Dip видел твоего покемона на 2800 однако CP на саянах, жесть... Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вся проблема разрабов в том, что любой дурак отправляя запрос к серверу ниантек, получаетв ответ почти любую инфу о картах покемонах и тд Ссылка на комментарий
veran Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Карта покемонов, покестопов и арен в городе Улан-Удэ http://pokmap.opnet.top/# 1 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 11 уровень, синий, только сегодня получилось добраться до кнопки трансфер, это практически невозможно. До того уже не было мест ни для покемонов, ни для всего остального. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @deilin , в смысле невозможно? У меня интерфейс тоже подтормаживает, конечно, но не настолько ) Кстати, видали на элеваторе джим на 44к и 9 поков внутри? Ужаснах, видимо, элеватор навсегда синим останется в наших реалиях ) Ну или как минимум очень надолго. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @VermuT В районе саян много желтых тоже. А этих синих при желании за пол часа с друзьями могу убрать 1 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @copperhead , ага спасибо за инфу, завтра как раз планировал туда вылазку. Хотелось бы уже в каком-нибудь гиме посидеть не пару часов ) Ссылка на комментарий
Dip Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 http://gamerant.com/pokemon-go-pokevision-tracker-app/ Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Сегодня вышла версия 0.31.0. Changelog:- Avatars can now be re-customized from the Trainer profile screen- Adjusted battle move damage values for some Pokémon- Refined certain Gym animations- Improved memory issues- Removed footprints of nearby Pokémon- Modified battle damage calculation- Various bug fixes during wild Pokémon encounter- Updated Pokémon details screen- Updated achievement medal images- Fixed issues with displaying certain map features- Minor text fixe Из того что сразу бросилось в глаза: - переместили кнопку трансфер в более удобное место, листать не надо - Общая производительность заметно возросла на моем Lenovo p780 c 1 гигом ОЗУ на борту, но надо более продолжительно время потестить - Слегка изменили модельки шаров. С 4pda уволок apk Pokemon_GO_0.31.0.rar Изменено 31 июля, 2016 пользователем VermuT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти