valen Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Hover к чему оффтоп? Хочешь меня обидеть пиши в личку! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Раздражают очень умные водители на переезде в п. Горьком, которые по обочине утром открывают второй ряд. Кто сильно торопится - вставайте пораньше!!Везде таких умников хватает, все бы ничего но таким образом впереди они создают пробку когда вклиниваются на трассу.Если бы не эти "умники" то пробки были бы шо писец просто! А так они вклинятся в ряд, пока какой-нить овощ моск ипёт (а таких всегда хватает), тем самым уменьшая возможные масштабы пробки.Представляю если бы на геологической народ (на культурку) по правилам в одну полосу поворачивал, там бы до рынка пробка была бы.ЗЫ сам в горький не езжу.самое печально что некоторые вклиниваться не умеют, а другие не умеют пропускать. получается еще хуже. большинство лезут как бараны. ни сами не проедут и другим не дадут. Ссылка на комментарий
roodzyYY Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 быдло-пешеходы Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вообще подстава пешеходы, зная всю ситуацию все равно лезут под колеса и идут тихо - боясь подскользнуться и упасть Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пришлось сегодня пешеходом побыть. Стоял на остановке и смотрел на остальных пешеходов. Скажу одно: водители сегодня из-за гололёда были образцом - умеют, когда надо. А вот пешеходов даже будь они свидетелями ДТП со смертельным исходом с участием пешеходов - ничего не исправит. Как стояли в кармане, даже и на первой полосе проезжей части - так и будут стоять, как бегут из этого кармана к трамваю в 2-3 метрах от пешеходного перехода - так и будут бегать и своих детей за руку тащить, приучивая их к этому же. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 хм...маршрутки (особенно тридцатки и двадцать девятые), которые тошнят 20-30 км/ч и легко обгоняются даже на мопеде.а вот на машине не обгонишь из-за узких улиц и приходится тащиться в хвосте, которые они за собой собирают Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 меня вот раздражают ямы, ямы, повсюду ямы..)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Santeyда, да, именно. даже на безпробежном авто за 1000 км. полетели тяги с наконечниками. что дальше то будет ((( Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 =-Ярослав-=Что поделать? У нас асфальт тает вместе со снегом Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 даже на безпробежном авто за 1000 км. полетели тяги с наконечниками. что дальше то будет (((Тормозить перед ямами не пробовал? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 DR1VER_было дело - колодки горят XD Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 чо за машина такая)))то подвеска рассыпается, то колодки горят. жесть Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 аццкий пацаномобиль с кайфовым сполером, брызговиками спарко и наикрутейшим приматокам - тайота марГ два с контрактным двигателем (шутко).про колодки тоже шутко)))) Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Маршрутки особенно в час пик, дятлы , курицы , камикадзе ,бомбилы, пешие смертники, мото3,14здюки (малолетки на мокиках), пробки (элеватор , площадь советов, стрелка), дыры на дорогах, засохшие куски глины на моей машине и скрипун на заднем стекле. Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 херачат в зеркала дальним, хоть замигайся им аварийкойя таким обычно задние противотуманки включаю, сразу доходит что нужно сделатьвот человеку +1 к карме,а то, пилять,включат задние п/т фары в городе, редиски Ссылка на комментарий
Wsxqaz Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 хм...маршрутки (особенно тридцатки и двадцать девятые), которые тошнят 20-30 км/ч и легко обгоняются даже на мопеде.а вот на машине не обгонишь из-за узких улиц и приходится тащиться в хвосте, которые они за собой собирают В остановочный карман не заезжают, практический всегда на пол корпуса на первой полосе, проезд загораживают. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 меня утомляют быдлогонщинки на колхозомобилях. Недавно один такой на колхозчайнике меня подрезал-я чудом увернулся от маршрутки на Богатырском мосту. С двумя детьми ехал. Номер запомнил. МОРДУ НАБЬЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Если читаешь этот пост запомни мой ник придурок Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а номер какой? Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не буду озвучивать номер-сам разберусь. Скажу лишь что у него черный кузов и 17-е кажись катки низкопрофильные, белые почему-то диски и сделанное видимо из старой раскладушки антикрыло. Водиле лет 20-25 не больше. Мажоры-убийцы такую маму.... Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Который раз наверно пишут про таких оленей, но все же.Меня бесят калеки которые с внутренних полос на круге (ключевская) смело выезжают и еще недовольно бибикают!Прежде чем выезжать с кругового необходимо занять крайнюю правую (внешнюю) полосу т.к. фактически совершается поворот направо. Разве это не логично?У ТС на внутренней полосе нет никаких преимуществ по отношению к ТС на внешней. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Xupyp1 да ладно, бибикают.... Особо одаренные еще и пальцем у виска крутят, типа: куда прешь, вишь я выезжаю?! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вы, конечно, правы.Но вы все же лучше притормаживайте и пропускайте, меньше пробок будет.На выезд с круга я всегда всех выпускаю, так движению лучше.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Кстати, вот ролик одного юмориста очень в тему) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я, если честно, уже устал догонять и объяснять быдлоуродам, в чем они не правы.Пора уже швелером обвешиваться и танчить. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я, если честно, уже устал догонять и объяснять быдлоуродам, в чем они не правы.Пора уже швелером обвешиваться и танчить. Забей. А то вдруг быдлоурод навесит тебе люлей по полной?Будь спокойней. Сабай-сабай, как говорят в Таиланде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти