dodge Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 dodge, а когда два таких деятеля едут навстречу друг-другу и начинают тебя зажимать на бордюр? А тем кто торопится, может стоит выезжать на 15 мин раньше?)))еще бывает, что встретятся два таких деятеля особо упрямых)))когда подрезают, зажимают и прочее - плохо, конечно. Но лучше пропустить и не портить себе нервы.У меня друг, когда его кто-нибудь подрезает, то говорит: "домой торопится, понос у него"))) и как-то веселее ехать даже) Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Колличество людей страдающих диареей поутрам напрягает.... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а меня бесит, уже ппц как достало, когда с кругового выходят с 3-й (крайней левой полосы) когда я еду допустим по средней или 1-й полосе, ппц напрягает, еще сигналят мне, типо куда преш.Я ведь не железный, мои нервы могут не выдержать, я когданибудь просто нажму аккуратно тормоз, и хана, будете мне кучу денег за ремонт бочины машины вывозить.Помнится в сериале СПЕЦ (кто смотрел) Демочка там все подставы продумывал до мелочей, у нас ничего продумывать не надо, выехал на круговое, и усе.Запомните выходить и круга нужно с крайней правой полосы, на которую нужно заранее перестроиться. И при перестроении посмотрите по зеркалам, вы ведь не одни ездите. ППЦ Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Digma+1, мечтаю о металлических бамперах и подножках на что-нить типа 80 крузака, чтобы эффектно и эффективно подрезать и таранить подобных круговых Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 mikhanкстати, хочу подметить кенгурятники порги и другие навесные дуги при случае ДТП при если они получили повреждение в стоимость выплаты никак не входят, т.е. если вам при ДТП повредили кенгурин, бампер и кенгурятник, ну и мухобойку допустим, страховая возместит вам только за бампер. т.к. кенгурин и мухобойка доп. навесное. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а на небольшой скорости цельнометаллическим бамперам на тяжелой машине как правило ничего и не будет, проверено опытом по молодости как-то въехал лебедкой на сафари в зад микрика, на лебедке краска в уголке отлупилась, у микрика вмятина полметра...знакомому на королке тоже примерно так же въехал паджеро мини с железным бампером, у королки бампер под замену, фонарь, а у паджерика 0 повреждений Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а меня бесит, уже ппц как достало, когда с кругового выходят с 3-й (крайней левой полосы) когда я еду допустим по средней или 1-й полосе, ппц напрягает, еще сигналят мне, типо куда преш.Я ведь не железный, мои нервы могут не выдержать, я когданибудь просто нажму аккуратно тормоз, и хана, будете мне кучу денег за ремонт бочины машины вывозить.Помнится в сериале СПЕЦ (кто смотрел) Демочка там все подставы продумывал до мелочей, у нас ничего продумывать не надо, выехал на круговое, и усе.Запомните выходить и круга нужно с крайней правой полосы, на которую нужно заранее перестроиться. И при перестроении посмотрите по зеркалам, вы ведь не одни ездите. ППЦ+мильон!но на улановке наверное нету таких элементов... в пустую твои призывы Digma.надо организовать фонд "Анти-Дэ" или "Антимуд" и собрать средства на аренду баннеров по основным улицам города. разместить на каждом выдержки из правил с обидными комиксами для невежд.а меня удивляют "№;%*?" которые паркуют!! свои машины посреди остановки. в основном это таксисты. и ещё бесит, что маршрутки останавливаются не в кармане. это с точки зрения пешехода.а на дороге меня мало что выводит из себя ) учусь сохранять спокойствие и не ворчать лишний раз. мы не роботы, и все допускаем ошибки. в плотном потоке совершая маневр ты обязательно кому нибудь помешаешь, но ты и не задумываешься, что он в этот раз просто промолчал. ибо есть люди, которые нихрена не учили в автошколе, и ты их не научишь ) Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да круговое у нас это вообще круче мкада! заехал с правой на крайне левую и выезжает опять с крайне правой - и поворотниками у нас вообще разучились пользоваться !??? лень видать Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что маршрутки останавливаются не в кармане. это с точки зрения пешеходанекоторые маршрутчики останавливаются не в кармане, потому что некоторые пешеходы стоят прямо на дороге, особенно это заметно на Центральном рынке со стороны "Метро"... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я езжу каждый рабочий день в 7.40-7.45 по круговому, заезжаю с левой полосы(со стороны 40го квартала), выезжаю так же с левой(на новый мост). езжу достаточно быстро, никому не мешаю, поворотниками пользуюсь. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 выезжаю так же с левойкак говорится: "Ну и дура!"как бы ты быстро ни ездил, всегда найдется тот, кто ездит быстрее, только он поедет на стареньком тазике и по правилам...Как ты выезжаешь с круга, если по перекрестку по второй полосе продолжает движение автомобиль? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ffeeffИ этот старенький буду я, поскольку успеваю перестроиться с внутреннего круга на внешний перед выездом, и езжу быстро и машину не жалко А еще напрягает когда кто-нибуть едет 50 км/ч а на такой скорости машина ехать машина моя нормально "в потоке" не может, начинаются переключения передач с 3 на 4 и обратно, что для коробки не очень хорошо. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в это время все торопятся на работу, но я не гоню как дурак, всё-таки дорожное покрытие там не очень-то ровное. в зеркало правое смотрю всегда да и головой крутить успеваю. правую полосу перекрывает балбес, который не может въехать на круг со стороны мелькомбината, со второй едет "попутный" поток, т.е. также выезжают на новый мост. без проблем проезжаем в два ряда на новый мост. если бы выезжали ТОЛЬКО С ПРАВОЙ, была бы дичайшая пробка, а времени, извините, всего-лишь 15 минут, чтобы доехать до виадука, а впереди ещё пара пробок. (предлагать выезжать раньше не надо, детей в садике принимают только в 7.30)какие ещё вопросы? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ffeeff, как-раз таки 3-я и 2-я полосы со стороны 40-го самые плохие (как стиральная доска). Сколько езжу, со стороны Мелькомбината никто не мешает, даже не проскакивают (может везёт?) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ездить надо соблюдая правила (всем участникам) и никаких вопросов не будет)выезд со внутреннего кольца это клиника Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 и ещё бесит, что маршрутки останавливаются не в кармане. это с точки зрения пешехода.Ну тут старая песня, они так останаваливаются, "потому что так удобно пешеходам". так как в густонаселенных точках: ц. рынок, 43-й, и т.п.народ стоит в самом начале остановки, а некоторые в метре перед.И если их спросить, а чего вы там стоите, вон же вся остановка пустая? ответ будет прост - потому что маршрутки останавливаются здесь."Бороться" с этим приходится только одним методом - экономически их наказывать. )))Стараюсь, (когда пешеходствую) не бегать, как послушная собачонка за этим хамьем, а сажусь в ту маршрутку, которая останавливается около меня, взмахнувшего рукой, стоящего в центре остановки, а не тормозит возле родственной водятлу молчаливой кучке баранья. Благо, что мне за специфический маршрут "драться" не приходится, подходит каждая вторая из проезжающих мимо... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Dzen, суть не в начале или раньше остановки, а то, что они тупоголовые выходят на проезжую часть (которая в кармане). Маршрутка не заезжает в карман, а становится помехой для едущих по первой полосе. Когда мне приходится заезжать в карман (высадить-посадить кого-нить), я просто еду в эту толпу и эти бараны отступают к бордюру. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ИМХО только маршрутчики могут приучить население ожидать автобус в кармане, если будут заезжать туда, а не пристраиваться в очередь из автобусов перед карманом. Видишь что затор перед карманом, ну объедь его и остановись в самом конце, где место обычно пустует, если его таксисты не занимают! кстати они (таксисты) полностью игнорируют пометку в правилах "не создавая помех маршрутным транспортным средствам". И это для остановки. стоянка там вообще запрещена кажется. Ведь это такой распространённый вид транспорта и не создавая им (маршруткам), помех , практически нельзя остановиться в кармане. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в это время все торопятся на работу, но я не гоню как дурак, всё-таки дорожное покрытие там не очень-то ровное. в зеркало правое смотрю всегда да и головой крутить успеваю. правую полосу перекрывает балбес, который не может въехать на круг со стороны мелькомбината, со второй едет "попутный" поток, т.е. также выезжают на новый мост. без проблем проезжаем в два ряда на новый мост. если бы выезжали ТОЛЬКО С ПРАВОЙ, была бы дичайшая пробка, а времени, извините, всего-лишь 15 минут, чтобы доехать до виадука, а впереди ещё пара пробок. (предлагать выезжать раньше не надо, детей в садике принимают только в 7.30)какие ещё вопросы?Здесь, примерно, такое же мнение -> http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&showtopic=193606&view=findpost&p=9196952они (таксисты) полностью игнорируют пометку в правилах "не создавая помех маршрутным транспортным средствам". И это для остановки. стоянка там вообще запрещена кажется. Ведь это такой распространённый вид транспорта и не создавая им (маршруткам), помех , практически нельзя остановиться в кармане.Насколько я помню ПДД, остановка не МТС запрещена на расстоянии 20 метров до и после остановки и на самой остановке. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 )) Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 посмеялась атдушы Раздражает:- Водятлы, которые едут на мигающий зеленый, когда на перекрестке УЖЕ и без них затор!Неужели трудно подождать?- Нет взаимоуважения среди автовладельцев УУ. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Когда тошнят одновременно по 2-ум полосам и едут паралельно.Ну тот, что на правой, к нему нет претензий, ну а тот, что на левой?Кароче БЕСИТ. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 DMRда бывает такое, и я частенько оказываюсь на левой, потому как не могу уйти вперед из-за того что не хватает мощности для опережения машины справа и последующей перестройки на правую полосу. Вот встречаются водители которые тупо не дают себя ни обогнать, ни обойти. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 еду по средней полосе норм так км 60-70 - равняется марк либо аналог 200 лс и выше со всеми понтами на боках типа HKS,Greddy,Motul - хотя у многих я уверен просто наклейки и масло ZIC и тп,едет в ровень ,хотя может и в перед проехать - нет же!!! хочет писюнами померится ,видит что рядом с ним примак у которого максимум 145 лс - видать такие люди от того что сделали машину на много слабее - то у них такая харизма сразу +1000 ,да и мне подруга с которой ехали сказала -чем больше спойлер тем меньше у водителя ))))) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 DMRда бывает такое, и я частенько оказываюсь на левой, потому как не могу уйти вперед из-за того что не хватает мощности для опережения машины справа и последующей перестройки на правую полосу. Вот встречаются водители которые тупо не дают себя ни обогнать, ни обойти.а зачем опережать? ведь можно притормозить, пропустить и перестроиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти