Anna1 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот видите люди к вам за советом идут, а вы готовы его дать и взять на себя ответственность за их жизнь???+1 наверно для этого надо быть психологом, а то ченить наговоришь, некоторые уж очень прям незнаю как сказать, ну.. все слишком близко к сердцу воспринимают штоле, а так то идея хорошая, может у кого-то нету ушей свободных))Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:пы.сы интересно а што скажет твоя подруга на частые и долгие разговоры с незнакомками? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот видите люди к вам за советом идут, а вы готовы его дать и взять на себя ответственность за их жизнь???поэтому психологи никогда не дают прямых советов и указаний, потому что многие пытаются решить свои проблемы "голосом сверху". Есть такой тип людей, к-м постоянно требуется указания свыше, любят ходить за советами. А если что-то не получается винят "советчиков". Ссылка на комментарий
serg210885ey Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у нас есть телефон доверия, и там есть квалифицированные специалисты, звоните туда......помогут и выслушают .......... *68 Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поверьте, я не хочу устроить свою личную жизнь. И не жду когда ко мне кто то придет для этого. Почему так? Люди всегда ищут в любом деле корыстный смысл? Для человека нашего времени трудно осознавать то, что кто то хочет кому то помочь не думая о своей выгоде. Я предвидел сообщения такого рода. Я не обижаюсь и не злюсь на это. Я понимаю. А насчет квалифицированых психологов и психотерапевтов, любой человек может к ним обратится и попросить помощи. Ему ни кто не мешает этого сделать. Да, я не психолог и не отличаюсь особыми знаниями психологии. Я просто хочу помочь. А насчет того боюсь ли я того что могу совершить ошибку цена которой будет чья то жизнь, то Да. Я боюсь. Но я готов взять на себя эту ответственность. И попытатся помочь человеку. Лучше что то предпринимать, чем бездействовать. И быть может скоро найдутся те люди которые меня поддержут, которые перестанут думать только о себе, и так же начнут безкорыстно помогать людям.Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:у нас есть телефон доверия, и там есть квалифицированные специалисты, звоните туда......помогут и выслушают .......... *68Прочитайте выше. Что написала Sunmoon.Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:у меня сейчас все сложно с моим парнем... он очень настойчив, "ну вы понимаете".. а я еще опять же "ну вы понимаете"... и что мне с этим делать?Пишите в личку. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ForTТебе похоже тут все мозги выеб*ут прежде чем поймут чего ты хочешь для упрощения схемы, хоть свой скайп напиши здесь. Людям будет проще с тобой связаться. P.S. вообще профессия человека который выслушает это ппц как важно, я даже не знаю как это важно и полезно. У меня у самого было столько моментов, когда просто поговорить с кем то хотелось и было не с кем, и это заставляло меня во всякие многопользователькие интернет игры лезть и проводить время с неадекватами, но хоть с кем то. Тот же контер страйк - хочется находится с людьми, чтобы не одному. Чтобы вместе. В итоге крыша едет от игр и социальных сетей вроде расчудесного вконтакте.тру), и постоянная внутренняя борьба между тем чтобы стать законченным циником, и ненавистником людей, и просто нормальным человеком, который трезво смотрит на вещи. Напиши тут контакты и жди - может кто обратится, кому хр*ново Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне тут не е*69т мозг. Некоторым Людям, естественно не доверять, и потому они к этой теме относятся с осторожностью. Некоторые тут выговариваются и им становится немного легче. А насчет как со мной связатся, то я уже писал что бы обращались в личку. А там в зависимости от ситуации человека, будет решено, каким способом со мной связатся. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вы очень деликатны, морально устойчивы, поэтому меняю свое мнение и надеюсь что у вас действительно все получится))) удачи))) *30 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и я тоже пожелаю удачи в этом нелегком, но благородном деле! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Рыбка когда ..червячок клюёт..тоже думает , что вкусно пообедает в одиночестве !Я к чему ? Как человек прагматичный .... и осторожный..я бы так с бухты-барахты..изливаться незнакомому человеку..три дня назад появившемуся на форуме..поостерёгся ! Ибо опыт подсказывает , что самые опытные ловеласы , мужчины содержанки , аферисты и ещё подобная категория..как раз..таки и является наиболее обаятельной и романтичной..на первом этапе знакомства.. А там человек который забрался в душу и всё что надо для себя узрел , то и до вашего тела..а то и кошелЬка..по этой ниточке легко доберётся.. Вы для него легко уязвимы..Возможно..а может и скорее всего я ошибаюсь..у человека добрые и искренние намеринья и широкая отзывчивая душа..Но как это узнать ???? Как не попасться на удочку ???НЕЗНАКОМЕЦ.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 блин, девушки найдите себя лучше друга, подружку, нормальных!они плохого не посоветуют, им важно слушать вас будет!а незнакомому до Вас пофигу! он будет слушать и ничего не думать, не переживать за Вас, лучше с таким же успехом стенке выговориться Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Tinylyaа как же психологи ... или в церквях исповедальни ... там тоже выговариваются незнакомому ... иногда незнакомому человеку выговариваться легче ... нет стереотипа поведения ... а будет он слушать или нет зависит от человека ... в данном случае: человек который предлагает такую услугу должен быть хоть как то подготовлен ... вот несколько критериев 1) профессиональная подготовка те психолог, церковнослужитель и тд. 2 ) зрелый человек с богатым жизненным опытом на которого можно равняться .если автор данной темы отвечает хотя бы одному из них то почему бы не выговорится... Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Рыбка когда ..червячок клюёт..тоже думает , что вкусно пообедает в одиночестве !Я к чему ? Как человек прагматичный .... и осторожный..я бы так с бухты-барахты..изливаться незнакомому человеку..три дня назад появившемуся на форуме..поостерёгся ! Ибо опыт подсказывает , что самые опытные ловеласы , мужчины содержанки , аферисты и ещё подобная категория..как раз..таки и является наиболее обаятельной и романтичной..на первом этапе знакомства.. А там человек который забрался в душу и всё что надо для себя узрел , то и до вашего тела..а то и кошелЬка..по этой ниточке легко доберётся.. Вы для него легко уязвимы..Возможно..а может и скорее всего я ошибаюсь..у человека добрые и искренние намеринья и широкая отзывчивая душа..Но как это узнать ???? Как не попасться на удочку ???НЕЗНАКОМЕЦ..Ты отчасти прав, я не спорю. Но в тоже время так не доверять людям, это тоже не есть хорошо). Я не лавелас и не аферист, я не могу доказать вам что это не так, да и принципе не нужно. Главное я надеюсь что я помогу одному человеку, а тот человек затем сможет помочь другому, а тот третьему. Я с самого начала написал что мне не нужны ни какие деньги или материальные ценности. Я просто хочу сделать наш мир чуть лучше и все... Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ForT молодцом! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ForTГлавное я надеюсь что я помогу одному человеку, а тот человек затем сможет помочь другому, а тот третьему. Я просто хочу сделать наш мир чуть лучше и все...поддерживаю вас Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ForTне выдержала я, вроде удачи пожелала, а тут вдруг подумала: а вы случайно в секте никакой не состоите??? а??? все люди братья, должны делиться и.т.д морально неустойчивых то раз и приберете в свои сети, ну я это предположительно конечно))) Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ForTне выдержала я, вроде удачи пожелала, а тут вдруг подумала: а вы случайно в секте никакой не состоите??? а??? все люди братья, должны делиться и.т.д морально неустойчивых то раз и приберете в свои сети, ну я это предположительно конечно)))Нет, Вроде не в какой секте не состою , Ну да я в принципе похож на человека одержимого определенной идей, но не до такой степени что терять нить здравого смысла. Все в пределах разумного. Просто помощь, или жилетка чтоли, в которую можно поплакатся и которая может помочь, чем то. Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 милые дамы не стоит верить незнакомым, просто поговорите с человеком, кот верите и доверяете и все. если тут у всех ник и все не знакомы это не значит что можно открыться первому попавшемуся. лучше по какой-л ситуации задайте вопрос и все... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 озабоченый мне кажется... сначала обещение ему нужно потом встреча, и постель Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Для тех девушек кто и в правду одинок. Могу оказать услугу, даже не услугу, а просто помощь. Это не штука или прикол. Я предлагю помощь, марально-психологическую. Для тех у кого нет того человека с которым можно поговорить о всем, о том что не скажешь знакомому человеку. Я предлагю просто разговор. Мне эта мысль пришла потому что я однажды был в такой ситуации, когда не с кем было поговорить, высказать все что накипело в душе. И вот теперь я хочу предложить свою помощь тем кому одиноко. Я не прошу за это плату. Мне это не нужно. Я серьезно просто хочу помочь...Если есть такие для которых мои слова не оказались пустым звуком, и которых заинтересовала эта тема. Пишите в личку, дам свой номер.Я вот тоже люблю с одинокими разговаривать))Получается - "мы братья" ... Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот меня что-то настораживает, даже ваша тема с первого слова: "Не интим)" а почему не сразу начать с фразы о помощи?! И вот еще, сейчас вообще время опасное и люди опасные, не стоит доверять незнакомому человеку, мало ли аферистов и мошенников! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Неужели взрослые люди сами не разберутся по ситуации стоит доверять или нет человеку. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот меня что-то настораживает, даже ваша тема с первого слова: "Не интим)" а почему не сразу начать с фразы о помощи?! И вот еще, сейчас вообще время опасное и люди опасные, не стоит доверять незнакомому человеку, мало ли аферистов и мошенников! "это заговор, мы под колпаком" © Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 всегда мечтал стать женским психологом точнее с недавнего времени, интим не предлагаю хаха Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Лучше расскажите все волнующие Вас проблемы Вашим близким. Вот увидите все будет отлично! Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 всегда мечтал стать женским психологом точнее с недавнего времени, интим не предлагаю хаха что Вы все сговорились чтоли. почему интим то не предлагаете? Многим девушкам секс огого как нужен, и немного поговорить. Нет, "все без интима"Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:куда пропал Ваш здоровый эгоизм...непонятно.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:И еще...все такие подозрительные - ну что с Вами парень сделает, ну убьет Вас чтоли, изнасилует? за изнасилование знаете скока дают? Дофига. Поговорите Вы с ним через средства коммуникации и Все. Можете не раскрывать свое имя и фамилию, все счастливы. не надо проблем создавать)Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:ForTВы случаем не из охранного агенства? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти