Галочка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дамы, попробовала эти чудо тампоны и ужас...страшный зуд все покраснело, неприятные ощущения пришлось вынуть его, хватило меня лишь на сутки! особо ничего не вышло. у всех так, поделитесь(у вас наверное аллергия на какой-то компонент, я не чувствовала никакого особенного дискомфорта, только все равно боюсь его держать 3 дня обычно на сутки ставлю, отмирание слизистой и выход начинается не сразу наверное на 2 день, у меня выходит как пленочка (еще пишут как куски целофана), я ставлю 1 раз в месяц для профилактики и еще перед тем как его устанавливать его лучше смочить в воде теплой, кипяченной.Я себе с Китая привожу, там они конечно совсем дешевые (хорошо упакованные, в коробочке идут тампоны 6 шт., еще пакетики с травой для спринцевания, и напалечники для того чтобы вводить), еще с АлиЭкспресс заказывают.И еще пользуюсь прокладками лечебными (травами пропитанные) в Ливест подобные, прокладки мне больше нравятся, в Китае их беру за 100 руб., в Ливесте они по 500 руб. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дамы, попробовала эти чудо тампоны и ужас...страшный зуд все покраснело, неприятные ощущения пришлось вынуть его, хватило меня лишь на сутки! особо ничего не вышло. у всех так, поделитесь(у вас наверное аллергия на какой-то компонент, я не чувствовала никакого особенного дискомфорта, только все равно боюсь его держать 3 дня обычно на сутки ставлю, отмирание слизистой и выход начинается не сразу наверное на 2 день, у меня выходит как пленочка (еще пишут как куски целофана), я ставлю 1 раз в месяц для профилактики и еще перед тем как его устанавливать его лучше смочить в воде теплой, кипяченной.Я себе с Китая привожу, там они конечно совсем дешевые (хорошо упакованные, в коробочке идут тампоны 6 шт., еще пакетики с травой для спринцевания, и напалечники для того чтобы вводить), еще с АлиЭкспресс заказывают.И еще пользуюсь прокладками лечебными (травами пропитанные) в Ливест подобные, прокладки мне больше нравятся, в Китае их беру за 100 руб., в Ливесте они по 500 руб.[/quoteСпасибо!! Не могу отрицать, может у меня и подделка попалась, покупала я его тут в УУ, поштучно! Теперь боюсь их использовать, так можно и ожог получить! Ссылка на комментарий
1979alina Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 где они продаются Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня рецедивирующая молочница. Первый раз поставила тампон, когда молочницы не было, вылезла всякая шняга. Прошло какое то время у меня опять молочница появилась (т.е. тампоны не помогли), пролечила молочницу пимафуцином. Потом как то снова решила тампон использовать, блииин, на 2 день жуткий зуд начался, творожистые выделения. Короче, вывод могу сделать следующий: молочницу они не лечат, ибо лечится нужно обоим партнерам. Может кисту и иные новообразования они и рассасывают, но вот от грибов и всяких скрытых инфекций (уреапл, микопл, хломид, гарденел) они не избавляют, однозначно! Ссылка на комментарий
gahlina Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Rii, вы заблуждаетесь! Тампоны Clean Point обладают противовоспалительным, противоопухолевым, противораковым, болеутоляющим, очищающим, омолаживающим, оздоровительным, восстановительным и косметическим эффектами. Не является лекарственным средством. А от молочницы есть очень много эффективных средств, например, например, Дифлюкан, которые направлены именно на излечение молочницы. Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чес сказать тоже не заметила особой радости от этих тампонов. да, что-то выходило, как я поняла омертвевшая кожа. молочницы не было давно, а от них было ощущение, что наоборот спровоцировалось она. гдето на 4-5ый день начались тянущие боли внизу живота. еще сначала както не обращала внимания, а потом боли усиливались и я поняла, что это изза них. сразу вытащила и все прошло. ну вот как-то так. Ссылка на комментарий
katya1234567 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чес сказать тоже не заметила особой радости от этих тампонов. да, что-то выходило, как я поняла омертвевшая кожа. молочницы не было давно, а от них было ощущение, что наоборот спровоцировалось она. гдето на 4-5ый день начались тянущие боли внизу живота. еще сначала както не обращала внимания, а потом боли усиливались и я поняла, что это изза них. сразу вытащила и все прошло. ну вот как-то так.у меня боль внизу живота в пояснице была при первых тампончиков,зато полипы вышли. Ссылка на комментарий
gahlina Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 чес сказать тоже не заметила особой радости от этих тампонов. да, что-то выходило, как я поняла омертвевшая кожа. молочницы не было давно, а от них было ощущение, что наоборот спровоцировалось она. гдето на 4-5ый день начались тянущие боли внизу живота. еще сначала както не обращала внимания, а потом боли усиливались и я поняла, что это изза них. сразу вытащила и все прошло. ну вот как-то так.у вас просто аллергия, а качество тампонов здесь ни при чем... кому-то очень помогают, а у кого аллергия обычная реакция - зуд и раздражение Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 gahlina, ну какая аллергия. ни слова про зуд и раздражение не упомянула. Ссылка на комментарий
gahlina Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 dimsdims8, ну, тянущие незначительные боли - это обычная реакция, а насчет зуда и аллергии я, видимо, перепутала с другим комментарием ) Ссылка на комментарий
Fakelok Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Devaподружка полгода не предохранялась,безрезультатно, далее 3 дня использовала тампоны, буквально через неделю зачали малыша и терь в ноябре рожает!Девченки не суйте себе в вагину всякую дрянь, а то что забеременела - это дело самовнушения! Ну якобы "Вот я купила китайские тампоны теперь все гуд" Главное верить в себя и чувствовать свое тело! Учеными уже раскрыто лечебное свойство самовнушения!!!! Ссылка на комментарий
Barlok Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в декабре по узи сказали невестке моей что возможно придется оперировать яичники,те удалять.кисты развились.мы с тетей сказали ей купить тампоны китайские.ей врачи дали месяц.она купила и ставила как положено.приехала и снова на узи и ничего не обнаружили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки покупайте,тоже слышала что многим помогает.она брала в тц гэлакси,4этаж,хаоган называется.а номер бутика не помню)))))))))))будьте здоровы Ссылка на комментарий
chingis6071 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пишите в личку,у меня тоже имеются.сколько стоят тампоны? спасибо Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Есть ли тампоны в наличии? Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) . Изменено 25 марта, 2018 пользователем Leon Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Если честно , китайские тампрны творят чудеса, особенно на травах. Я могу об этом говорить, потому есть объективные данные, типа , УЗИ.... 1 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если честно , китайские тампрны творят чудеса, особенно на травах. Я могу об этом говорить, потому есть объективные данные, типа , УЗИ.... а какие чудеса? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Например, миома рассасывалась(сравнение результатов УЗИ в динамике). Со слов другой женщины нормализация менструального цикла. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ой, простите. Я ошибся , ничего не знаю о тампонах. Речь идеть о прокладках. Хотя принцпиальной разницы между ними нет. Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 продам гонцзе пилюли 25 штук , 400 р. шт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти