Molihua Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 MolihuaГлазки... Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Molihuaгубки... *65 Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 deidara_svты сделал меня груститьпохоже на бксэит бывший Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Гарри Хэндерсон? Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дайте две Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 опустите мне веки !!! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 deidara_sv, это ваш идеал? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А мне кажется фото чем-то ассациируется с подписью *05 Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мой идеал другой! могу показать.а это лопата страшная, комментарии интересуют)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мой идеал другойктож теперь поверит? фото в студию! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а это лопата страшная, комментарии интересуют))очень глупо и мерзко выкладывать фотку девушки, пусть для вас она лопата страшная,дабы почитать комменты как будут ее внешность обсирать - вы этого хотели чтоли?пусть девушка на любителя, скажем так...но и вас этот поступок не красит, вы, пожалуй, не лучшим образом выставляете в первую очередь себя Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да да да, самое время защишать девушку и посмотреть укорительным взглядом на парня который её выложил! ммм как плохо *38 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Tinylya+100Школота никогда не отличалась наличием серого вещества и извилин. Пичалька. Таким юзерам надо давать пред. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а это лопата страшная, комментарии интересуют))очень глупо и мерзко выкладывать фотку девушки, пусть для вас она лопата страшная,дабы почитать комменты как будут ее внешность обсирать - вы этого хотели чтоли?пусть девушка на любителя, скажем так...но и вас этот поступок не красит, вы, пожалуй, не лучшим образом выставляете в первую очередь себяДумаю если-б его не спросили про идеал, то пожалуй он бы и не сознался Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Таким юзерам надо давать пред.полностью согласен.а вообще, очень "полезная девушка" - я ее увидел и сразу спать разхотелось!надеюсь еще усну Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а это лопата страшная, комментарии интересуют))очень глупо и мерзко выкладывать фотку девушки, пусть для вас она лопата страшная,дабы почитать комменты как будут ее внешность обсирать - вы этого хотели чтоли?пусть девушка на любителя, скажем так...но и вас этот поступок не красит, вы, пожалуй, не лучшим образом выставляете в первую очередь себя +10000000000000000 Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Школота никогда не отличалась наличием серого вещества и извилин.вот не надо только обобщать а! *facepalmвы ж тоже когда были Школотой,а значит, у вас тоже нет серого вещества и извилин?с каждым разом все больше в этом убеждаюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Zor_ShagdarOFF, школота, к вашему сведению, это не дети до 18 лет, которые посещают общеобразовательное учреждение, а это уровень мышления и развития некоторой части молодежи. Хотяяяя, видимо, вы эти понятия не различаете, потому и злитесь. Сочувствую. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 чо ваще на парня напали, ага)нефи так ваще любит девчонок пообсирать, я точно знаю XDвсе такие строгие, куда деваца) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нефи так ваще любит девчонок пообсирать, я точно знаю XDЯ тока красивых. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фотография удалена с сервера, автор поста отправлен в режим чтения. Оффтоп прекращаем. *110 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Идеальное лицо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти