***DeluxE*** Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Digitex™У ссылочки ножки выросли убежала *149,Нету больше этой ссылочки.Вам только покажи и наченаеться---- Все ссылочку не выпрашевайте... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Глаза-то какие зеленющщие =) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 zagerЛинзы наверняка... А так ангел ангелом... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот с девашкой познакомилься....фоточку выслала(Сам Забрал с Авы вконтакте)....Девашка то не че да лет ей окозалась маловато!!!Хы, я был праввот ее настоящая фотка Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хы, я был праввот ее настоящая фоткаМаленькая какая) 14 лет и в самом деле... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 И что же, что маленькая? разве это зазорно?)Имхо. очень милая девочка))))))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Аллеграпросто тупая не много, не более хД Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Rain man ты по фото определил? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Аллеграпо общению. пару сообщений от нее, мне было достаточно. что бы определить ее умственную недоразвитость в общении. и сам факт, установки не своей фотографии на аватарку, выевляет низкую самооценку этого человека. хотя причет тут самооценка...ну ладно... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Rain man ааа, ну да) ты же в 14 лет был умен, мудр и всесторонне развит)) и как я не догадалась!Будьте добрее. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Аллеграты абсолютно права, моему развитию завидовали все ученые мира...они так восхищались моими познаниями во всех сферах наук. Что даже самые умные из умных не могли меня превзойти.на заметку, вот как думаете появился БАК?это когда мне на одном из ученых форумов(я про те, которые проходят в разных странах, что то типо съезда ученых) было плохо...и я произнес звук "Бяк"...надо же было выкрутится...вот. я и придумал историю про БАК...а ученые поверили, и вот результат...Ну в силу того, что это вымышленная история, бак и сломался...хватит обо мне...давайте о девушках.ps. а за окном дождь! я бы сказал, ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!! ААААААААААААА! круто!) Ссылка на комментарий
***DeluxE*** Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Rain manРазводят Девки - как могут. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот что с людьми фотошоп делает.Хм...я бы не сказал, что это фотошоп.Просто девочка научилась пользоваться интернетом и правой кнопкой мыши(сохранить рисунок как...)вот. отсюда и последствия.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вас обдурили это какая то американская фотомодель ЭМО... я про нее гдето читал.... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот с девашкой познакомилься....фоточку выслала(Сам Забрал с Авы вконтакте)....Девашка то не че да лет ей окозалась маловато!!!какая-та шаблонная девочка..нет в ней чего-то этакого Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вас обдурили это какая то американская фотомодель ЭМО... я про нее гдето читал....о великий человек, ты открыл нам тайну.читай посты выше. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 уж извините меня, но реакция одна - Кобыла!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я бы этой кобылке..... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ох мляя, вчерась ее видел когда ужинал в "Апетите" на Ленина, она была с подругой (тожа бланндинко) перед мной в очереди стояли *14очень даже очень девочка...а кто то уже ее видел, а вы все испортили... *pactalom Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так, это было на фотике, не помню когда! а это из контакта *14 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 SE}{ Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 MC_Dirchikovна первом фото бухущая что ли? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 deniskaя ваще не помню!! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так, это было на фотике, не помню когда! Хочешь сказать сам фотал? Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 MC_Dirchikov, прямо как Ciara. Не катит тут такое, молодой человек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти