=-Ярослав-= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Haku-jinБГСХА - бурятская государственная сельско-хозяйственная академия Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ога! БГСХА - институт, а девушка - институтка Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 barbiоу... в такойм платюшке на учёбу???? не плохо... но опасноА чё опасного? *60Я лично считаю,что все девушки должны так выглядить.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я считаю, что в учебное заведение девушке следует приходит как минимум прилично одетой. На то оно и учебное заведение. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 просто девушке нравится мужское внимание, что плохого то? *18и мужским глазам в радость Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Какая учеба может быть, когда вокруг такие девушки будут ходить? *24 Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Напиши я академия, сразу бы догадались. Потому что аудитория не может быть ВСГАКИ. А насчёт платья, ну не знаю и девушка довольна и парни. Ну и препода некоторые Ыыы. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 АллеграА я считаю, что в учебное заведение девушке следует приходит как минимум прилично одетой. На то оно и учебное заведениеПо мне так я ничего неприличного не вижу в таких нарядах! Лично моё мнение <_< Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я считаю, что в учебное заведение девушке следует приходит как минимум прилично одетой. На то оно и учебное заведение.У нас в колледже девушки начинают так одеваться, а если быть точнее то "раздеваться" ближе к сессии.... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Jenya, ну не знаю.... академия же не бардель... и не клуб.... всё равно рамки приличия надо иметь!я ничего не говорю... ходить можно, но не в академию.... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 barbi плюс адинищееееееееееееееееееее))Может я и консерватор в этом плане, но считаю, что девушка не должна выглядеть вызывающе, иначе она не девушка уже, а.. есть другое слово)) Хотя бы на учебе. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аллегра, barbiНу что могу сказать. Политика двойных стандартов в действии. Если девушка объективно некрасива или фото неудачное, то вы советуете "лучше помолчать".А если соперница на горизонте нарисовалась, и все лестные отзывы к ней обращены, то и сами поосуждать не прочь. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Natsuhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85017 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 =-Ярослав-=, да у вас фобия, батенька. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Natsu я всегда пишу хорошие отзывы, если фото мне действительно нравится Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 АллеграСоветская закалка но сейчас другое время.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Jenya имхо, есть вещи нетленные) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Jenya имхо, есть вещи нетленные) Есть !!! Вещи меняются , а хорошенькие попки всегда в цене .. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 АллеграЕсли есть девушке чем порадывать мужской глаз зачем же это скрывать?.. никто не будет против (кроме завистниц конешно)! И нет никакой разницы какое это место- будь то место учёба, работа, улица! Один раз живём и пока мы молодые нужно всё брать от этой жизни! *34Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Ци.ник согласен Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Jenya искусство женского обольщения не в том, чтобы оголяться Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 АллеграПро обольщение я и слова не сказал! Я про внешний вид! Девушка должа быть "девушкой", а не сливаться с мужской массой как у нас обычно бывает *78 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Jenya ну что сразу из крайности в крайность!! я и не говорила ничего подобного))о да, если ничего лишнего не открыто - то ты мужик!))Ладно, давай замнем этот спор. У нас разные взгляды на вещи, вот и все Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 девушка - обольстительница) а спорить о том, как нужно выглядеть, по меньшей мере глупо. У каждого свои каноны приличий, красоты и прочей чепухи. Я тоже считаю, что вовсе необязательно выглядеть и вести себя вызывающе, чтобы привлечь внимание, но и навязывать свою точку зрения никому не стану.ЗЫ а все-таки культурка - больше бордель, чем учебное заведение)))))))))) Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У нас сложился такой срериотип,что если девушка одета красиво,женственно в конце концов сексуально значит она ш.ава или снимается! Вот у меня 2 подруги которые всегда "так" одеваются, так они однолюбки и просто хотят красиво выглядить ну и мужское внимание тоже приятно! У меня лично девушка тоже одевается, как вы говорите "вызывающе" Я никапли не ревную, так как доверяю ей! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот такие-вот они ангелы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти