botaNICK Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Kod@Замечательное фото получилось Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Очень хороша!!! прямо ах))) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 MyxaНу как хочешь:-Практически всегда в одной одежде. Импровизируй, у тебя хорошее чувство стиля.-Уж которая фотография сделана у тебя дома, причем на фото, как правило, одна и та же стена=) Неужто нет других мест?=) Хотя бы дома.-Всегда одно положение тела и головы при съемке. Попробуй что нибудь новое.-Где твои фото в полный рост?Такая критика пойдет?Kod@ не трогать))) в ней все идеально)))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Но все же я верю, рано или поздно здесь выложит свои фото та Незабываемая. Давайте незабываемую , я вот сегодня на работу ехал и на остановке увидел светящуюся фею , она была в золотых сапогах , в пальто типа лайки и сумке такой же , ярко светлые волосы и всё это сияло на солнце , сапоги , пальто, сумка, волосы..лица не успел разглядеть..но уверен красотуля. Я почти затормозил что б подвезти её или донести на руках , но сидящяя рядом мадам не дала мне ... полюбоваться ею.. Найдете и сфотографируйте.. и залейте сюда всем на радость..Всё..А те фото что выставлены выше ..все хороши ...!! Очень хороши... Ссылка на комментарий
Cherkass617 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Добралась-таки))Девчонки-просто красавицы!!Snork вообще молодец!! Обычно парни ревностно относятся к фотам своих девушек на сайтах, а тут сам целую галерею показал!! *16и собственно фоткас))На свадьбеМалыш, не надо больше, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Зы. небо мне очень нравится!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Аллегра, ааа, молодцом! Здесь решила выложить. Хорошее фото! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 nefi да мне как-то самой не очень.всегда хочу здесь выложить фото более жизненные, более естественные.Ненавижу, когда на фото у меня такая вот наигранная улыбка . . . Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Аллегра, зря, ты такая есть в жизни, всегда веселая и жизнерадостная. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 nefi да, она хахатушка еще та =)Аллегра прекрасна! =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не, не, вы не поняли!!вот жизненная фотография )) Ссылка на комментарий
agro Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 АллеграОчки не жалко ? =) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 На поминает сайт знакомств, ттипа выбери меня и координаты подскажи.Хех, темка Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 На поминает сайт знакомств, ттипа выбери меня и координаты подскажи.Хех, темка Ничего подобного и тут никто ни кого не выберает, а любит или критикует Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Уж дня два смотрю и думаю чтож все так кхмм.Девушка вы незабываемы.До такой степени придирчив к внешности, просмотрел пол темы, но вы как созерцать прекрасное.Рад что такая девушка живет в нашем городе.Всего вам самого наилучшего. Ссылка на комментарий
W1ndeR Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Народ, мож хватит д*ь на Барби и Коду? Их лица уже слегка поднадоели.Остальные девушки или их знакомые смелей выкладывайте фото. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Народ, мож хватит драчить на Барби и Коду? Их лица уже слегка поднадоели.Остальные девушки или их знакомые смелей выкладывайте фото.Жестоко только я не пойму почему вы все нападаете на Барби, причем тут она если другие боятся критики и не вылаживают фото, а Барби молодец и может хватит её ставить в сравнение. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Зы. небо мне очень нравится!!! сампатичная Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 botaNICK, ros.pro, Shamanist спасибо) нам (мне и моему молодому человеку)) было очень интересно узнать ваше мнение)Profed, Ци.ник знаете, как я успела заметить, на Улановке фото только очаровательных девушек)Аллегра у Вас самая красивая улыбка во всем УУ=)W1ndeR а Вас никто не заставляет смотреть только на Барби или меня. Много девушек выкладывают свои фото. И знаете, если Вам тут никто не нравится, стоит задуматься - мб у Вас проблемы? Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ух. Сильный ответ сильной девушки(И оч симпотишной) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Первое что бросается в глаза, пускай извеняет меня за замечание, так это мешки под глазами.Надо было выспаться перед тем как сниматся Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Аллеграюридический факультет?дело было в воскресенье,поляна возле оранж хауса, тож там был!со своей группой а фото красивое! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 jordanВосточный факультет) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Kod@ имхо.хотелось бы увидесть "свежие лица", а ваши с барби надоели... Тему можно так и назвать "Барби-королева и другие". Весь негатив по данному посту писать только в личку. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 avalonsky А почему ты к ним обращаешься по "свежим лицам" и обращался бы напрямую к тем кого хошешь увидеть , они здесь причём ?Спасибо что девчонки фото выкладывают и тема живёт благодаря им , тем более действительно славные мордашки.. А " свежим" лицам здесь дифелировать не возбраняется , а наоборот только приветствуются всеми , если они появятся им никто не восприпятствует , а будут только рады... тем более доброжелательные отзывы в наибольшей степени идут как раз от этих девчонок... Так что не по адресу твои претензии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти