Перейти к содержанию

Отзывы о поликлиниках, больницах, частных клиниках

Меремиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

adam Валеева что -ли (на двери первой её фамилия написана как врач высшей категории)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

еще один отзыв о Ритме - сделала у них справку на права (заплатила 1200р), пришла в гаи менять права, а у меня их справку не принимают, у них нет лицензии на выдачу таких справок и министр здравоохранения запретил их справки принимать! ... Кое-как деньги вернула, при помощи звонка из ГИБДД, а так говорят мол есть у нас лицензия и все, ничего не знаем и возвращать деньги не собираемся.

Опубликовано

ритм скатился в унылое говно. всех более-менее толковых специалистов выжили и насажали своих родственников. как и во всем здравоохранении в принципе.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотим обратиться туда за помощью, чтоб обследовали нас с мужем и ребенка - слишком часто и подолгу болеет. Даже уже в сад не ходит и все равно где-то находит какие-то ОРВИ, хотя уже ни с кем не общаемся, никуда и никому не ходим....И маленького сына постоянно заражает... Уже невозможно .... не живем, а выживаем просто... К бесплатному ЛОРу по месту жительства обращались, у ребенка она проблем не нашла тогда.

Суть вопроса такая: если кто-то был там, в этой клинике, отпишитесь, какие впечатления, как там доктора, цены? А самое главное действительно лечат или просто деньги дерут?

• Нравится 1
Опубликовано

Мы туда обращались с сыном у него постоянно заложен нос. Дышать трудно хотя соплей нет. Врач осмотрела и ничего не нашла назначила Гудводу. я думала обследование какое то проведут(((

Опубликовано

нам не понравилось. Проводили санацию на Тонзилоре зимой, хотя я спрашивала лора можно ли это делать зимой. сказал, что можно. сеанс стоит 400 руб сделали 5 санаций - курс - и опять заболели. Больше туда не пойдем...

• Нравится 1
Опубликовано

Муж сегодня пойдет, болеет уже неделю, не припомню, чтоб такое было. Подозрение на гайморит. В бесплатной как всегда все занято. Отпишусь.

NallyaСыну сколько лет? У моего сына тоже часто заложен нос, брызгаем Аквалором. Вроде у нас гипертрофирована лимфоидная ткань (правильность термина под сомнением, с моих слов :) ). Я поняла, что перерасти надо. А что за Гудвода?

Опубликовано

LeDiСыну 12 лет, месяца 3 в году он дышит свободно а остальные с трудом. Ходили в обычную поликлинику - ничего не нашли, пошли в "доктор ЛОР" тоже самое. Может надо было самой попросить какое то более глубокое обследование. Водила его моя мать ей при визуальном осмотре сказали что всё в порядке и они ушли. Прием длился не более 10мин. А ГУдвода продается в аптеках стоит около 250 руб. Он предпочитает её или Пинасол, а остальные ему не помогают.

Опубликовано
LeDiСыну 12 лет, месяца 3 в году он дышит свободно а остальные с трудом. Ходили в обычную поликлинику - ничего не нашли, пошли в "доктор ЛОР" тоже самое. Может надо было самой попросить какое то более глубокое обследование. Водила его моя мать ей при визуальном осмотре сказали что всё в порядке и они ушли. Прием длился не более 10мин. А ГУдвода продается в аптеках стоит около 250 руб. Он предпочитает её или Пинасол, а остальные ему не помогают.
И на аллергию проверялись? Нам аллерголог диагноз поставила, сейчс нам три.

По теме: мужа записали только на завтра, все занято.

Опубликовано
Подозрение на гайморит.
если у вас подтвердится гайморит, то мне гайморит вылечила хороший врач во второй поликлиннике на Саянах (фамилию не помню, но она там одна ЛОР). Попасть сложно, но можно платно. Хотя если прикреплены к этой поликлиннике и есть температура, то срочно принять обязаны, по крайней мере я так "пролезла", а что было делать... Меня в платной клинике на проколы отправили, а она меня вылечила без проколов. Удачи вам.
Опубликовано

Позвонила в Доктор Лор, прием 700 рэ независимо ребенок или взрослый, на анализы они направляют в другие лаборатории (сами не делают). Сказали, что на приеме будет обследование на каком-то новом оборудовании.

• Нравится 1
Опубликовано

alla2711 а вы- родители сами проверялись ? может быть и так- что кто-то из родителей является источником инфекции...сдайте бак анализы сами и ребенку зааодно

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

в доктор лоре были- врач была из поликлиники №3 Осмотр сделала как обычно, направила на анализы, у нас был отит

Опубликовано
а вы- родители сами проверялись ? может быть и так- что кто-то из родителей является источником инфекции.
Хотим обратиться туда за помощью, чтоб обследовали нас с мужем и ребенка

*16

Именно об этом мы и думаем)

• Нравится 1
Опубликовано

В прошлом году мне там диагностировали тяжелую болезнь, направили на консультацию в ЛОР-отделение Республиканской, потом в нейрохирургию, потом в Москву в НИИ им. Бурденко (по квоте). Сделали операцию в марте 2013, всё закончилось хорошо.

Правильно диагностировала и дала импульс доктор в клинике "Доктор ЛОР". Фамилию путаю - вроде бы Лапшукова. Спасибо ей огромное, до неё целый год мучился, никто толком не мог определить причину и направить "на путь истинный".

Опубликовано
вылечила хороший врач во второй поликлиннике на Саянах (фамилию не помню, но она там одна ЛОР).

ЛОР Шестеева

единственная из пяти врачей (у которых я была до нее) подошла серьезно к делу

Опубликовано
Муж сегодня пойдет, болеет уже неделю, не припомню, чтоб такое было. Подозрение на гайморит. В бесплатной как всегда все занято. Отпишусь.

Мужу полегчало, голова болеть перестала,как говорится, отлегло от одного места, не пошел в клинику, прием отменил).

Добавлено спустя 53 секунды:

Спасибо всем за советы)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Буду иметь в виду ЛОРа, которого посоветоавали, мы как раз к этой поликлинике относимся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как по мне, так это просто пылесос для выкачки денеГ. и ниче нового мне там не рассказали, а заплатила больше, чем в том же здоровье/нефроне.

Опубликовано

Почитал я отзывы о платной клинике "Ритм" и как-то в ней разочаровался. Аналогично и про "Диамед".

Расскажите, пожалуйста, где опытные и адекватные врачи? Где качественное оборудование на все случаи жизни? И что бы цена была не америконской...

Опубликовано

Ну насчет ритма сложно что то сказать однозначно, но пока лучшая в городе неврология. Правда проблема с выживанием врачей присутствует, так же врачей принуждают направлять пациентов на не совсем нужные им исследования. Но комплекса диагностики лучше в У-У пока нет.

• Нравится 1
Опубликовано
как по мне, так это просто пылесос для выкачки денеГ. и ниче нового мне там не рассказали, а заплатила больше, чем в том же здоровье/нефроне.

Согласна!

Опубликовано

Тоже не понравилась эта клиника,когда сынка родился хотели пройти узи без месячной очереди,посмотрела цены на сайте у них и рдкб,там дешевле,поехали,в итоге запись на две недели вперед еще и цена в два раза выше заявленной на сайте,поехали в рдкб сразу прошли и цена по факту совпала с заявленной,так что больше туда не ногой

Опубликовано

Обратилась с ангиной,назначили курс из 5 санаций тонзилором,обещали облегчение после 1 процедуры,однако даже после 3й эффекта ноль.жаль потраченных денег и времени((

• Нравится 1
Опубликовано
Мужу полегчало, голова болеть перестала,как говорится, отлегло от одного места, не пошел в клинику, прием отменил).

Через неделю заболела я 38,5, следом муж 38,8, все-таки пошел в Доктор лор. Диагностировали гайморит, пил антибиотики, пять дней ходил на процедуры (промывание, лазер), все нормально.

В конце марта пойдет по месту жительства за направлением на операцию по исправлению перегородки, в клинике настойчиво посоветовали.

Все-таки платная медицина, как и бесплатная - лотерея, имею в виду отзыв Wei.

Врачи работают одни и те же в платных клиниках и бесплатных поликлиниках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...