Перейти к содержанию

Что девушкам нравится больше всего в мужчинах?

Что девушкам нравиться больше всего в мужчинах?  

375 проголосовавших

1. 1. Что девушкам нравиться больше всего в мужчинах?

• Мужественность
      89
    • Ум
      88
    • Доброта
      67
    • Здоровье
      12
    • Хорошее материальное состояние.
      119

Рекомендуемые сообщения

Shamanist

Спасибо, а при чём здесь танцы??

Тогда вам скажу так, я и танцую, и рукодельничаю, и акробатка, и учусь... да много чего в общем!=)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

ум, мужественность, здоровье, внешность, материальное состояние....не люблю парней которым за 25, а за душой ничего...

По поводу того, что не люблю парней которым за 25. Что правда, то правда... Если у парня за душой нет ничего в этом возрасте, то это уже о чем-то говорит и что нужно задуматься...

Shamanist

Спасибо, а при чём здесь танцы??

Тогда вам скажу так, я и танцую, и рукодельничаю, и акробатка, и учусь... да много чего в общем!=)

Умничка!

Так держать.

Восхитила.

И правда при чем тутэти танцы, можно и без них.

Shamanist

З.Ы.

Ну только это не хваставство, а это обычные каждодневные увлечения=)

Что вы, милая моя, я даже не мог себе позволить такое подумать.

Я просто восхищен вашими жизненными установками.

В моем тусклом и ограниченом мозге ваши слова вызвали просто невообразимую феерию чувств.

Это прекрасно что вы имеете столь интересные увлечения.

Сейчас мало где встретишь таких умных девушек.

nefi

Shamanist

Ну в общем примерно так... Но чуть-чуть внесу коррективы=) У меня каштановый цвет волос и то ли зелёные глаза, то ли коричневые=) все по-разному говорят о цвете моих глаз=)

Добавлено спустя 38 секунд:

Стрижка типа каре=)

Ну если коррективы, брюнетки черный цвет.

Все остальное что светлее брюнета и темнее рыжих и блондинов зовется шатенами.

У шатенов как раз каштановый цвет волос.

Да так...

Помниться в каком то блоге в сексистком стиле описывал что важное достоинство в женщине ее недалекость и легкость в манипулировании ей, и конечно же самый важный фактор черные волосы и большие синие глаза.=))

Ну в общем примерно так... Но чуть-чуть внесу коррективы=) У меня каштановый цвет волос и то ли зелёные глаза, то ли коричневые=) все по-разному говорят о цвете моих глаз=)
Эх, жаль, а так были бы "идеалом" Shamanist.
Хаха, ну а почему Вы-не зная меня, описали с точностью практически. Или это было предположение?!=)
Он гуру женской внешности, читает образ по словам в сообщении. ;)

nefi

Ну и Вы тоже описали мою примерную внешность, а почему Вы так решили, что именно с большими голубыми глазами (по аве в контакте)??

Вот мне бы такой дар, как у Shamanist!=)

Ну и Вы тоже описали мою примерную внешность, а почему Вы так решили, что именно с большими голубыми глазами (по аве в контакте)??
Я? Я описала брюнетку с голубыми глазами. Если я правильно прочла ваш пост, то вы шатенка с зелено-карими глазами.))

nefi

Ну мне Shamanist раскрыл глаза на происходящее, я до этого различала брюнетов (всё что темнее русых), шатенов (русые волосы) и блондинов (светлее русых), а какой цвет-не важно, а теперь буду уточнять.=) Гы. Но как-то так слёту... Брюнетка, да ещё и с большими голубыми глазами... ах если бы с большими ГОЛУБЫМИ глазами, было бы прекрасно... а хотя... не знаю.=)

Брюнетка, да ещё и с большими голубыми глазами... ах если бы с большими ГОЛУБЫМИ глазами, было бы прекрасно... а хотя... не знаю.=)
Будьте самой собой, не надо ни под кого подстраиваться.

Shamanist

О_о, какая честь!=) Спасибо!=) Улыбнуло!=)

Честно, уже забыла, когда мне делали комплименты...=S

Добавлено спустя 45 минут 54 секунды:

Shamanist

А можно узнать Ваше имя?

Во-вторых, смотрю на старшее поколение, как женщины маются со своими гулящими муженьками, да и пьющими и т.п. Приведу пример, тётя мается с мужем-алкоголиком, мамина подруга мается с мужем-алкоголиком (при том, когда она его встретила, он был идеальным, пока с крана на голову не упал), а есть мамина подруга-моя крестная по совместительству-она родила сына, сын правда уже вырос, она не замужем-и счастлива! У неё нет забот, хлопот, она сама себе на уме.

именно о таком (психологическом) камне на спине я и говорила. Вы взвалили на себя кучу ответственности, обрисовали себе рамки, в которых сейчас живете...Что не вяжется с вашим возрастом. В вашем возрасте обычно у девчонок тусня в голове, ветер...и в принципе это нормально. Вам надо скинуть этот камень :))))

Lurdes.com

Ну да, так мне хватает времени и подумать об этом всём и потусить тоже=) А камень, да какой камень может быть?! Даже не знаю, может со стороны людям виднее=) А так на всё времени хватает, рамок... ой даже не знаю, не ну всё равно рамки какие-нибудь должны быть=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...