Богданчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот захотелось приготовить Тирамису.Но хочу поинтересоваться где у нас в Городе можно купить Печенье "Савоярди" и сыр "Маскарпоне"? - это основные ингридиенты к тирамисуВот так!
batoha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 маскарпоне продется в спутнике (кажется около 500 руб. за баночку)
Basagan85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Эту тему надо в "готовить дома" А так прикольно мужчины о таких тонкостях кухни разбираются. Молодцы))))
Богданчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Basagan85Да, я кулинарю!!!Вообше самые лучшие в мире повара - это мужчины. ( не обижайтесь конечно - вы слабый пол вас нужно холить и лилеить, заботиться). но к слову сказать и женщины умеют отлично готовить.
Rii Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром (рама крем бонжур и др.), вместо Савоярди - любой бисквит пойдет. недавно смотрела Идим дома, Высоцкая сама пекла бисквит для тирамису.приготовите, отпишитесь. тоже мечтаю.
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 вау!тирамису! *03тоже мечтаю об этом чуде))))))еще с картинками выложите плиз
Tinylya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 в спутнике все это естьв спутнике вообще много чего есть, чего не найдешь в обычных продуктах, либо в абсолютах и титанах...
HoLy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 тоже хочу приготовить!!! и еще чизкейк обожаю, все мечтаю собраться
Богданчик Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 TinylyaВ каком спутнике? На советской, или где? ( вообщето щас все " николаевский " стали)
француз Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Оо мож кто мне объяснит что это за блюдо такое
gds Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Маскарпоне есть и в "Гостинном ряду". Цена не 500 рубл., это загнули. За баночку 250 мл/гр. (не помню точно в какой единице измерения) - около 290 рублей. А вот савоярди в УУ нигде не видела. для тиерамису пекла бисквит сама.
Tinylya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 на советскойпро николаевский молчу - гавняшка полная
pink_lemon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 французпирожное такоеты же француз,должен знать)))погугли
Богданчик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 DominoТирамису - Итальянское блюдО
Rii Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 не блюдо, а десерт. но не пироженое, я раньше тоже так думала.его подают в бокалах: сначала бисквит кусочками, потом крем из маскорпоне, затем снова бисквит, крем, сверху сбрызгивают кофе, можно еще спиртным напитком, я бы Бэйлиз капнула.
czorik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 кто-будь даст рецепт, очень вкусный десерт
pink_lemon Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 БогданчикRiiспасибо, знатоки вы наши! *123ну как?приготовил?когда фотки в студию?
Богданчик Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 DominoПриготовил. Фкус необыкновенный. Но дорого. Почти 400 деревянных.Фото:
Dersu_Uzala Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Богданчика вы яйца в крем добавляли?я вот тоже хочу приготовить, но боюсь сальмонеллеза...
Larki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Dersu_Uzala можно использовать перепелиные, они не подвержены сальменелле.А вобще вот по этой ссылке можно приготовить, все с картинками, кажется что просто. http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
Arwen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 а я вообще без яиц делала. Желатину чуть чуть добавила. Правда крему у меня получилось больше чем бисквита. Может это и не тирамису получился, но подружкам понравилось. получилось нежно и воздушно. А запах кофе!!! ммм... ням.
Avis Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Богданчик и что же Вы использовали вместо печенья Савоярди ? поделитесь секретам
agir2000 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 кстати вот еще рецепт тирамису, просто и доступные продукты ссылка внешка
pink_lemon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Богданчиквыглядит аппетитно!!!а для меня приготовите???я готовить не люблю и не умею готовить торты,пирожные и десерты. (это сложно) *39
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти