Богданчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот захотелось приготовить Тирамису.Но хочу поинтересоваться где у нас в Городе можно купить Печенье "Савоярди" и сыр "Маскарпоне"? - это основные ингридиенты к тирамисуВот так! Ссылка на комментарий
batoha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 маскарпоне продется в спутнике (кажется около 500 руб. за баночку) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эту тему надо в "готовить дома" А так прикольно мужчины о таких тонкостях кухни разбираются. Молодцы)))) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Basagan85Да, я кулинарю!!!Вообше самые лучшие в мире повара - это мужчины. ( не обижайтесь конечно - вы слабый пол вас нужно холить и лилеить, заботиться). но к слову сказать и женщины умеют отлично готовить. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром (рама крем бонжур и др.), вместо Савоярди - любой бисквит пойдет. недавно смотрела Идим дома, Высоцкая сама пекла бисквит для тирамису.приготовите, отпишитесь. тоже мечтаю. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вау!тирамису! *03тоже мечтаю об этом чуде))))))еще с картинками выложите плиз Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в спутнике все это естьв спутнике вообще много чего есть, чего не найдешь в обычных продуктах, либо в абсолютах и титанах... Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тоже хочу приготовить!!! и еще чизкейк обожаю, все мечтаю собраться Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 TinylyaВ каком спутнике? На советской, или где? ( вообщето щас все " николаевский " стали) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Богданчикна советской Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Оо мож кто мне объяснит что это за блюдо такое Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Маскарпоне есть и в "Гостинном ряду". Цена не 500 рубл., это загнули. За баночку 250 мл/гр. (не помню точно в какой единице измерения) - около 290 рублей. А вот савоярди в УУ нигде не видела. для тиерамису пекла бисквит сама. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на советскойпро николаевский молчу - гавняшка полная Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 французпирожное такоеты же француз,должен знать)))погугли Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 DominoТирамису - Итальянское блюдО Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не блюдо, а десерт. но не пироженое, я раньше тоже так думала.его подают в бокалах: сначала бисквит кусочками, потом крем из маскорпоне, затем снова бисквит, крем, сверху сбрызгивают кофе, можно еще спиртным напитком, я бы Бэйлиз капнула. Ссылка на комментарий
czorik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 кто-будь даст рецепт, очень вкусный десерт Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 БогданчикRiiспасибо, знатоки вы наши! *123ну как?приготовил?когда фотки в студию? Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 DominoПриготовил. Фкус необыкновенный. Но дорого. Почти 400 деревянных.Фото: Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Богданчика вы яйца в крем добавляли?я вот тоже хочу приготовить, но боюсь сальмонеллеза... Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Dersu_Uzala можно использовать перепелиные, они не подвержены сальменелле.А вобще вот по этой ссылке можно приготовить, все с картинками, кажется что просто. http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а я вообще без яиц делала. Желатину чуть чуть добавила. Правда крему у меня получилось больше чем бисквита. Может это и не тирамису получился, но подружкам понравилось. получилось нежно и воздушно. А запах кофе!!! ммм... ням. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Богданчик и что же Вы использовали вместо печенья Савоярди ? поделитесь секретам Ссылка на комментарий
agir2000 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кстати вот еще рецепт тирамису, просто и доступные продукты ссылка внешка Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Богданчиквыглядит аппетитно!!!а для меня приготовите???я готовить не люблю и не умею готовить торты,пирожные и десерты. (это сложно) *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти