Neoki Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне кажется просто сон беспокойный это. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Говорят, если домовой покинет дом, то беда будет. Так как он дом защищает, это же и его дом как не как. Раньше даже еду оставляли за печкой, специально для него.Нужно просто попросить его не баловаться, в слух сказать, и тогда он перестанет шкодить. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 был у мня как то сонный паралич, токо вот думаю наверно из за того что спать сильно хотелосьлег просто гдет к 7:00 и проснулся где то примерно 13:00 вроде в сознании (полу сонном состоянии, но больше в сознательном) а пошевелить нечем не могу. Закрыл глаза и снова в сон, не знаю сколько пролежал после все нормально стало! первый единственный раз было Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 История одна вспомнилась, бабушка рассказывала, живет она в п. Зверосовхоз.Так вот, был у них в совхозе один дом, хозяин толи умер, то ли посадили, суть в том, что не кто в доме том не жил.Но заметили местные мужики, что в двенадцатом часу в доме том, свет горел. Интересно стало им, кто это там промышляет по ночам. Утром приходят, а там пусто и следов от гостей ночных нет. Удивились они и решили одного чела оставить на ночь, спрятавшись за печкой. Вытянули жребий и к 12-ти часам, проигравший залез в дом, спрятался за печкой, а так как был не трезв чуть, уснул в тепле да в тесноте.Проснулся он от того что слышит разговоры людские. А так как за печкой сидит, не видит, кто говорит и только слышит говорящих. Прислушался к голосам и стал слушать, о чем болтают.Один говорит: - «Приветствую я вас, друзья, и рад, что собрались мы в назначенный час в полном составе».Но его перебивают: - «Ошибаешься ты, на сколько должно быть? Двенадцать!? А нас? Тринадцать!» - «Да, верно, тринадцать! Что предлагаешь делать?» - «Ослепить не предлагаю, так как не видит он нас. Голоса лишить тоже не предлагаю, так как пусть другим расскажет, что слышал нас. Ног лишить! - Чтоб не ходил и не караулил нас»…Утром выспавшись, остальные кого жребий не коснулся – поплелись искать проигравшего. Нашли его в том доме за печкой, ноги у него парализовало, и всю жизнь он так и прожил инвалидом.Историю он рассказал, что ночью с ним случилась, мужики, испугавшись, дом тот сожгли…Но кто был, откуда они, и что они там делали так не кто и не знает…говорят правда! и лично того человека знали. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Раньше люди были более суевернее, верили во всяких богов, домовых-шмодовых, барабашек и тд, но с годами стали понимать, что все это хрень и ничего такого нет... потому что этого нет. Почти все поддается объяснению с научной точки зрения, а объяснение всему остальному придет со временем, по мере взросления человечества.резко дышать в шеюА ты уверен, что это было именно дыхание? может, действительно, чем обидел))со всей мощи пёрнуть ему в лицо Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ГанеевПросто у того мужика были глюки, это нормально при сонном параличе!А насчет того, что ноги парализовало, то хз может из-за ...уснул в тепле да в тесноте.оттекли жестко Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 теперь все ясно! Оказывается сонный паралич всему виной Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Markus, ни одного дома в 102 не стоит на кладбище Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Markus, ни одного дома в 102 не стоит на кладбище Дома стоят метрах в 50 от кладбища. Можно предположить, что некоторые заброшенные могилы были там, где сейчас стоит жилой массив. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 OverDriveты со 102-го ? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Hoverхм, а зачем чуваку, который охраняет хату, ночью хозяину в шею дышать? А может это не чувак, а чувиха? Домовиха какая нить.. тогда все проясняется Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я с домовыми договорился, они на кухне хлеб чёрствый едят и ко мне в спальню не ходют. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня лет 5 назад случий был, спал я в зале с братиком открываю глаза напротив стоит бабушка, такая прозрачная я смотрю смотрю и старха будто не было давай братика будет поворачиваюсь уже нет...было очень очень жутко. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 lacoste, ты б хоть прочитал сам, что написал Ссылка на комментарий
Jambo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да у меня тоже было)) Хотя я в это и не верила и не думала и не слышала об этом. Мне либо дышать трудно, либо стараешься кричать, пошевелиться, а ни чего не получается это страшно, оч страшно когда ещё дома находишься одна. А муж к этому безразлично относится не верит наверное(( А кому говорю об этом говорят что бы в дацан сходила. А я и не знаю что там им и сказать.Ну надеюсь что не придётся идти из-зи этого, т.к. год как меня это не беспокоит. тьфу-тьфу-тьфу.. Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у нас такой случай был. друг отца жил на стоянке, вдалеке от нашего поселка. пришла весть о том, что он умер, сердце у него остановилось. ну, мы все в шоке немного были. через день или два, сплю я в зале. просыпаюсь где то под утро, когда светало и в комнате стоял полумрак, от того что этот дядя как ни в чем не бывало громко идет по залу в сторону спальни, где спят родители, и громко зовет отца. типа "просыпайся!". я сперва понять спорсонья ниче мог, потом подумал: привидение!оказалось, умер не он, а его родственник, который жил на той же стоянке. а до нас не так дошла информация. но в то утро я чуть не поверил в привидения))) Ссылка на комментарий
Haice Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я тоже слышала про дыхание и что на груди сидит душит (девчонки рассказывали) но сама с этим не сталкивалась, а вот год назад сплю я и просыпаюсь от того, что как будто меня кто то, укусил за большой палец ноги. У меня истерика началась (сама от себя конечно не ожидала). Теперь закутываюсь в одеяло так что б никто до моих ножек и ручек недобрался. Вот. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 У меня хомячиха из клетки убежала ночью.когда я спал за палец ноги укусила я аж взвыл.Хомячиха наверн больше меня испугалась. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Haice, обычная судорога Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 бррррр. Прочитал коменты. Спать терь не буду))) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как то давно жил отшельник за четырьмя горами за двадцатью верстами, жил в глухой тайге, и чего ему только не приходилось видеть...но присраков и привидений он никогда не видел Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Cуеверные посмотрите фильм "Паранормальное явление" тогда все поймете че к чему Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 BreanhardНичотак фильм :]Смотрел его когда вся семья на Байкале была, я дома 1 жил.Было страшно ночью за чаем ходить =DНу а по идее я сам не верю что это был домовой, просто хотел понять как это можно объяснить по научному. Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сонный паралич испытал вчера что это... начитался комментов *09 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 BreanhardМне не понравилось. Видимо зря я крепко так того самого перед просмотром...Вот фильм "Белый шум" - действительно то, что меня п*здец как напугало... Потом ссался при шипении телевизора ночью D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти