Перейти к содержанию

Фитнес клубы города

Рекомендуемые сообщения

хожу в мегатитан, нормально очереди на тренажерах нету, душ парилка, много беговых дорожек, мешок боксерский..все хорошо но дорого

Zx

Иногда прямо через мерно приветливы как будто выпатали, иногда невежливы, иногда норм..че с ними долго общатся..забрал номерок да и пошел

про шокоспорт что-нибудь известно?

я ходила туда полтора года назад, когда он только открылся. В общем ниче, но залы маловаты. И еще они обещали бассейн сделать для аквааэробики, но кажется до сих пор так и нет его.

А вообще для меня не принципиален выбор клуба, важнее инструктор. Я вот по пятам за своим инструктором хожу, куда она туда и я )))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Хожу в Сибирь, не дорого по сравнению с Мегатитаном (раньше там занимался) может минус небольшой, что маленькая раздевалка и сам зал куда меньше титановского, но много народу там только часам к 6-7, когда всякие бизнесмены с работы идут жирок согнать :D

нормальные тренажеры, груша здоровая, музыка бодрая играет, не то что в титане. кому надо, инструкторы нормальные есть, так же рядом просто зал здоровый для аэробики или чего там, вроде чем-то на подобие восточных танцев там занимаются...

но цена нравится больше всего, в сочетании с тем, что там есть, в отличие от медведя того же)

Egish2009 +1 за сибирь, цена качество! Бизнесмены там по утрам и в обед в ходют, а вечером молодежь в основном )), лучше ходить в районе обеда (будет кому подстраховать), а то с утра порой ваще народа нет.

А в Сибири сколько тренеров в качалке и на фитнесе?

Когда они там бывают (время), и они там с утра до вечера или меняются?

При первом занятии к тебя сразу приписывают к тренеру? Программа пишется?

Качалка+фитнес это гуд или перебор? Что лучше совмещать и как?

В Сибири, в тренажерном зале два тренера, один работает до 18:00 (Слава) второй с 18:00 (Сергей). программа не пишется, первое занятие ознакомительное с тренером...а потом он просто контролирует процесс, первый месяц еще работает с тобой, а потом неа :( . я с апреля месяца хожу, чередую, беру то с тренером абонимент, то без него

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...