TheOneZZZZ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто, куда ходит и где лучше ? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хожу в мегатитан, нормально очереди на тренажерах нету, душ парилка, много беговых дорожек, мешок боксерский..все хорошо но дорого Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уже была такая тема, я тоже хожу в мегатитьку, но сейчас там какие то администраторы наглые хамят грубят старых видимо за вежливость выгнали Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ZxИногда прямо через мерно приветливы как будто выпатали, иногда невежливы, иногда норм..че с ними долго общатся..забрал номерок да и пошел Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да норм там админши, оксана ваще найс ) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Оксана блондинка? Пышная которая.) Бармиенша новая симпатичная Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в орленке дороже абонемент чем в мт, зато он ближе, про шокоспорт что-нибудь известно? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 про шокоспорт что-нибудь известно?я ходила туда полтора года назад, когда он только открылся. В общем ниче, но залы маловаты. И еще они обещали бассейн сделать для аквааэробики, но кажется до сих пор так и нет его.А вообще для меня не принципиален выбор клуба, важнее инструктор. Я вот по пятам за своим инструктором хожу, куда она туда и я ))) Ссылка на комментарий
TheOneZZZZ Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://vkontakte.ru/club19305707 ПРИХОДИТЕ В ФИТНЕС КЛУБ МАНГО!!! Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ToRa!а если не секрет что за инструктор?) Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хожу в Сибирь, не дорого по сравнению с Мегатитаном (раньше там занимался) может минус небольшой, что маленькая раздевалка и сам зал куда меньше титановского, но много народу там только часам к 6-7, когда всякие бизнесмены с работы идут жирок согнать нормальные тренажеры, груша здоровая, музыка бодрая играет, не то что в титане. кому надо, инструкторы нормальные есть, так же рядом просто зал здоровый для аэробики или чего там, вроде чем-то на подобие восточных танцев там занимаются...но цена нравится больше всего, в сочетании с тем, что там есть, в отличие от медведя того же) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Egish2009 +1 за сибирь, цена качество! Бизнесмены там по утрам и в обед в ходют, а вечером молодежь в основном )), лучше ходить в районе обеда (будет кому подстраховать), а то с утра порой ваще народа нет. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Манго пока на 1-ом месте, вот только находится далекова-то( Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 z// Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ФиалочкаМанго 200 рублей однако, хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 в сибири сотка вроде или 150 за единоразовое посещение Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Arika её зовут Лена, фамилия, если не ошибаюсь, Семичева. Она сейчас в клубе "Fit 4 you" на БКМ. Ссылка на комментарий
cosmos Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 в сибири сотка вроде или 150 за единоразовое посещениену и сколько в месяц? Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 однократник от абонемента отличается))мой абонемент 12 занятий 1080 рублей Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 однократник от абонемента отличается)) + стопятьсота годовой абонимент итого дешевле 7 тыр (месяц выходит пятьсот с копейками) Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А в Сибири сколько тренеров в качалке и на фитнесе?Когда они там бывают (время), и они там с утра до вечера или меняются?При первом занятии к тебя сразу приписывают к тренеру? Программа пишется?Качалка+фитнес это гуд или перебор? Что лучше совмещать и как? Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 придите туда и спросите администратора))) Ссылка на комментарий
sweetestdream Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В Сибири, в тренажерном зале два тренера, один работает до 18:00 (Слава) второй с 18:00 (Сергей). программа не пишется, первое занятие ознакомительное с тренером...а потом он просто контролирует процесс, первый месяц еще работает с тобой, а потом неа . я с апреля месяца хожу, чередую, беру то с тренером абонимент, то без него Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 sweetestdreamда и нафиг он нужен, тренер етот)) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне лично нравится манго. сугубо из-за парилки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти