torro Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Отстрел невинных животных - это преступление хуже убийства человека.Может к ним в стаю попросишься? Я бы лучше человека убил, чем собаку. Человека не жалко. Мне по крайней мере. Человек намного хуже собаки. В этом я убеждаюсь выходя каждый день из дому.Многие из уличных собак согласятся с твоим мнением. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Если все такие живодёроненавистники, то швабру(веник, поварёшку) в руки и вперёд, разгонять собачьи застолья Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да ну на... Терпеть их, ещё чего. Самого так же достали шавки, приходят откуда то две сучки, садятся под окном и всю ночь гав-гав-гав. Надоело, купил пневматику (благо недорого и никаких разрешений-лицензий не надо) и пулек (обычные и блик) вчера. И знаете, мне кажется что в магазине у этих шавок свой человек что ли работает. Вторую ночь под окнами никого, тишина. Чё делать с пневматикой? Куда я теперь с ней? Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В гопоту постреляй. Мож подъезды засирать перестанут. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В гопоту постреляй. Мож подъезды засирать перестанут.не ну люди то это люди. Рука не поднимется. А у нас есть гопота? Что то давно не сталкивался. А собачкам ничего страшного не будет, только больно и всё. Зато вырабатывается условный рефлекс (двор - гав - вава). Они просто ходить сюда перестанут и всё. Убить воздушкой нельзя Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А у нас есть гопота? смотря кто что вкладывает в это понятие Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В гопоту постреляй. Мож подъезды засирать перестанут.не ну люди то это люди. Рука не поднимется. А у нас есть гопота? Что то давно не сталкивался. А собачкам ничего страшного не будет, только больно и всё. Зато вырабатывается условный рефлекс (двор - гав - вава). Они просто ходить сюда перестанут и всё. Убить воздушкой нельзяЛюдям тоже ничего страшного не будет,только больно и все, убить же нельзя Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В гопоту постреляй. Мож подъезды засирать перестанут.не ну люди то это люди. Рука не поднимется. А у нас есть гопота? Что то давно не сталкивался. А собачкам ничего страшного не будет, только больно и всё. Зато вырабатывается условный рефлекс (двор - гав - вава). Они просто ходить сюда перестанут и всё. Убить воздушкой нельзяЛюдям тоже ничего страшного не будет,только больно и все, убить же нельзя прежде чем стрелять уместно подумать что тебе от них будет Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Людям тоже ничего страшного не будет,только больно и все, убить же нельзяДа что вы всё сравниваете людей и животных! Ну дак давайте и собакам дадим такие же права как и людям? На выборы будут ходить, мэра себе выбирать, социалку там и всё такое. Что за сарказм то? Я их сюда не звал, вот пусть сидят у себя там и лают хоть до поноса! И я к ним не хожу и им не мешаю, ну так и они мне пусть не мешают. С человеком то можно договориться, а с собакой как (Плакат в лесу: "Кабан твой друг!" А кабан об этом знает?)? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 прежде чем стрелять уместно подумать что тебе от них будетВот имеено, от собаки ничего, так почему бы не пострелять, да ?Alex3012 Ты пробовал договориться с кучей пьяной гопоты ? Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 прежде чем стрелять уместно подумать что тебе от них будетВот имеено, от собаки ничего, так почему бы не пострелять, да ?Бред Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Alex3012 Ты пробовал договориться с кучей пьяной гопоты ?да не всё ли равно? Человек есть человек, животное это животное. Не стреляю в человека не потому что мне от него что то будет (не будет, ну по крайней мере от большинства), а потому что это ЧЕЛОВЕК (гопота не гопота, какая разница?)! Это нас и отличает от животных.Типа переубедить пытаетесь? Ну-ну... Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Alex3012 Ты пробовал договориться с кучей пьяной гопоты ?(не будет, ну по крайней мере от большинства) Ого! Что, прям в ужасе по углам забьются?! Поделись своими секретами Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да ладно, че такого-то? Стрельнул пару раз из форточки в голову или в шею, глядишь, тоже условный рефлекс выработается, будут двор стороной обходить.Главное свет вырубай, чтобы не спалиться. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Что, прям в ужасе по углам забьются?!я так прямо и сказал? Допил, сам не помню что говорю... Цитату в студию!Поделись своими секретамиНе шастать там где не нужно, а если что, то бить первым и главного. В большинстве своем так называемая гопота не обладает выдающимися физич. данными. Курение и постоянное употребление алкоголя никому здоровья не добавляет. Спешу предупредить вопрос: я тоже не обладаю выдающимися физич. данными, но среднестатистического гопника остановить смогу.ЗЫ: больше оффтопить не буду, не провоцируйте, не поддамся *02Natsuв голову или в шеюугу, попал в глаз, сел. Романтика! Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Не стреляю в человека не потому что мне от него что то будет (не будет, ну по крайней мере от большинства), а потому что это ЧЕЛОВЕК (гопота не гопота, какая разница?)! Это нас и отличает от животных.Я конечно тоже не промолчу) Так как были ко мне вопросы. В цитате выше я увидел намек "Могу стрелять в кого хочу, все трусы, никто не ответит, но они же люди, а я благородный" Теперь понимаю что речь была о самообороне. Не допонял. PS Ваши физ. данные мне до лампы ЗЫЫ это не провокация, а информация, предназначенная сугубо для чтения и принятия к сведению . Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 понимаете, речь идет не об одной собачке, которая погавкивает под окнами...а о СТАЕ собак, которые ОРУТ все разом.сегодня в 5 утра снова та же история.ребенок просыпается с криком.я действительно уже готова с винтовкой на балкон выходить((((((окна закрытые - не выход, тогда задохнемся от духоты. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Darimaa Romanovna, а жкх/тсж что говорит? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Darimaa Romanovnaа чем вас пневматика то не устраивает? Не гуманно?Или действительно в ЖКХ, только конечно письменное заявление (но думаю что ЖКХ не гуманнее решат этот вопрос). По другому никак, ничего нового вам тут не посоветуют. В любом случае или физическое устранение (ЖКХ) или просто причинение боли чтоб боялись ходить туда Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Старую булку ядовитого хлеба на близлежайшую помойку и не будет у вас проблем с собаками. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пневматику берите и все. Дешево и сердито. Можно даже пистолет купить, тысячи за полторы (я за 1,2 тыс. продал недавно).Это не смертельно, хотя и больно - по мне раз попало.Разгоните собак и не особо потратитесь. К тому же не будет болеть совесть, как в случае с вызовом спецбригады по отлову собак (хотя это правильнее было бы, потому что собаки явно стали собираться в стаи и явно скоро будут нападать на горожан).Если говорить о "жестоком обращении к животным", то все же задумайтесь, что людей-то надо больше жалеть.Если муж готов покупать сейф, получать охотничьий билет, покупать ружье и патроны, бояться, что в доме дети и оружие, и шмалять по ночам с балкона из Сайги по собакам (видимо, так соседям по ночам будет спокойнее?) - то флаг вам в руки Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Старую булку ядовитого хлеба на близлежайшую помойку и не будет у вас проблем с собаками.а если бомж отравится, то это от 6 до 15 лет, а если два бомжа отравятся, то от 8 до 20, либо пожизненное Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Старую булку ядовитого хлеба на близлежайшую помойку и не будет у вас проблем с собаками.а если бомж отравится, то это от 6 до 15 лет, а если два бомжа отравятся, то от 8 до 20, либо пожизненноеА наши бомжи разве питаются пищевыми отбросами? Ни разу не видел. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Darimaa RomanovnaНе думайте не очем, купите оружие и шмаляйте!!! пару раз стрельните, больше не придут :\ Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 зато придет милиция.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти