milashka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я стояла на учете в Здоровье и еще 3 мои подруги до меня и после меня у них обслуживались, все довольны, я ходила на акваэробику, на подготовительные занятия "как вести себя во время родов". О.М (Оксана Михайловна) меня вполне устраивала как врач. Ну и обслуживание вполне приличное как УЗИ так и других врачей и персонала в целом. Для себя решила что со второй беременностью буду наблюдаться там же. Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а кто-нибудь знает где работает Дамбаева Лойя Амуровна???Вела мою бер. в поликлиннике на Саянах, а сейчас её там нет(((хороший врач согласна Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я стояла на учете в Здоровье и еще 3 мои подруги до меня и после меня у них обслуживались, все довольны, я ходила на акваэробику, на подготовительные занятия "как вести себя во время родов". О.М (Оксана Михайловна) меня вполне устраивала как врач. Ну и обслуживание вполне приличное как УЗИ так и других врачей и персонала в целом. Для себя решила что со второй беременностью буду наблюдаться там же.а специалистов пройти можно тоже там же? или спец-в надо все таки в своей поликлинике проходить? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тоже не стояла на учете в "Здоровье", но возили туда ребенка к невропатологу, было удобно что невропатолог сама узи у себя в кабинете делала, в целом мне понравилось. Ссылка на комментарий
M-Olga Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Во время беремености ходила на УЗИ только туда, очень хорошие спец-ты, а в "Диамеде" на три-Д - врач как будто в первый раз села за аппарат.А еще когда на 8-ой неделе "закровило", врач из "здоровья" помогла сохранить беременость, а в поликлинике сказали: сначала прикрепиться к участку, а потом они мне помогут((((.п.с. при ведении беремености все анализы и спец-ов проходите в здоровье. Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я стояла на учете в Здоровье и еще 3 мои подруги до меня и после меня у них обслуживались, все довольны, я ходила на акваэробику, на подготовительные занятия "как вести себя во время родов". О.М (Оксана Михайловна) меня вполне устраивала как врач. Ну и обслуживание вполне приличное как УЗИ так и других врачей и персонала в целом. Для себя решила что со второй беременностью буду наблюдаться там же.а специалистов пройти можно тоже там же? или спец-в надо все таки в своей поликлинике проходить?я вообще старалась платно по врачам ходить во время беременности, к проверенным только естественно. А в Здоровье при постановке на учет каких то врачей проходят там же, типа как обязательство. Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 девушки, встать на учет у них стоит 32 тысячи....вопрос к тем кто стоял уже в Здоровье на учете...приходилось ли платить еще за что то? или как отдали эту сумму и все, можно со спокойной душой туда ходить? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на сколько я знаю у них там несколько "пакетов" и соответственно сумм оплатызависит - входят ли анализы, узкие специалисты и тд и тп.... Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а к аллергологу в Здоровье ходил кто-нибудь? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мы ходили с ребенком мне показалось хороший врач сейчас сдаем анализы дальше видно будет Ссылка на комментарий
warik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тоже знаю гинеколога Дамбаеву Лойю Амуровну, без сомнений врач очень грамотный и тактичный. Нашла ее в Формуле здоровья, можно ее фото увидеть. Ссылка на комментарий
Алтана2012 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто-нибудь наблюдался в этой клинике? как сейчас там? Ссылка на комментарий
nutochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девушки,а узи как в здоровье?просто в диамеде 3д стоит 2400..а тут написано 1600....вот и думаю в чем разница???куда лучше-то идти??? Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в рпц еще дешевле.не помню сколько,позвоните уточните у них Ссылка на комментарий
nutochka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а в рпц к какому врачу лучше?там с мужем и фотки и видео тоже делают? Ссылка на комментарий
SVETLANA M Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Девушки,а узи как в здоровье?просто в диамеде 3д стоит 2400..а тут написано 1600....вот и думаю в чем разница???куда лучше-то идти???Только не ходите к врачу Куржумовой Жанне Михайловне, она работает в "Здоровье" на кирова. Невнимательная и грубая женщина! Ссылка на комментарий
nutochka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Только не ходите к врачу Куржумовой Жанне Михайловне, она работает в "Здоровье" на кирова. Невнимательная и грубая женщина!я записалась к Лыгденовой Валентине Галсановне на 3д узи,сказали 1200 стоить будет.но они почему-то переехали на ключевскую 4а. Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 встала на учет в Здоровье на Кирова и пока недовольна.- неправильно написали дату рождения;- неправильно (хоть несколько раз переспрашивали) указали дату послед месячных ( на целый месяц) ;- врач слишком рано сказала провести узи второй скрининг - их же узистка удивлялась почему, ничего же говорит не видно (я зашла потом в интернет и точно сроки другие);- на второе посещение не пришла врач и меня принимала эта же узистка т.е. все записи делала , да еще и приговаривала , как же это непривычно за врача делать;на мои претензии девушка -администратор извинилась, и тут же записывая дату след приема ошиблась на месяц. Ссылка на комментарий
elitaars Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Во время беремености ходила на УЗИ только туда, очень хорошие спец-ты, а в "Диамеде" на три-Д - врач как будто в первый раз села за аппарат.А еще когда на 8-ой неделе "закровило", врач из "здоровья" помогла сохранить беременость, а в поликлинике сказали: сначала прикрепиться к участку, а потом они мне помогут((((.п.с. при ведении беремености все анализы и спец-ов проходите в здоровье.[/quote Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 девушки, встать на учет у них стоит 32 тысячи....вопрос к тем кто стоял уже в Здоровье на учете...приходилось ли платить еще за что то? или как отдали эту сумму и все, можно со спокойной душой туда ходить?32 тысячи это средний пакет из существующих 3-х. Оплачиваете только эту сумму и больше ни за что не платите. Я вела у них свою беременность, заплатила 32 тысячи, можно оплачивать частями, осталась оч довольна, родила в апреле 2012. Начала меня вести Оксана Михайловна, потом передала другому специалисту, забыла как ее звать , т.к. сама была беременна. Сейчас моя подруга обслуживается в Здоровье, тож довольна. Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Уважаемые женщины, понятен смысл ваших сообщений - за ваши деньги вас же и залечат. В этих самых платных клиниках работают те же врачи из безплатных, ещё умудряются в нескольких местах. Сейчас бесплатную медицину загнали в стагнацию, врачи массово увольняются. Но люди не могут без медпомощи и вынуждены обращаться к платным, в итоге все равно - здоровые рожают как правило здоровых, а другие и за деньги не купят то, что им надо. Лично знаю таких, которые платно наблюдались ( не буду говорить где ), а в итоге хотели как лучше, а получилось как всегда. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 tour +100500 Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Уважаемые женщины, понятен смысл ваших сообщений - за ваши деньги вас же и залечат. В этих самых платных клиниках работают те же врачи из безплатных, ещё умудряются в нескольких местах. Никто и не спорит, что там работают те же врачи, просто отношение абсолютно другое, грубо говоря тебя облизывают за твои же деньги. В обычной клинике, никакого внимания, хамство и огроооомные очереди. Лично я пошла в платную именно из-за сервиса и не хватки времени на очереди и ругань с бабульками. Ссылка на комментарий
katrin2312 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Девчата, подскажите пожалуйста кто проходил в "Здоровье" дородовую подготовку(именно меня интересуют психолог, аллерголог, реабилитолог)? какие записи они делают в диспансерной книжке?ставят ли печати? Ссылка на комментарий
тучка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Стояла на учете в Здоровье в прошлом году, все понравилось, врач-Афанасьева О.М. вышло 4 лишних приема денег за них не взяли, ходила на дневной стационар - 500 руб за день, плюс бонусом 10 детских массажей бесплатно. Очень пригодилось.За все ведение беременности не было никаких срывов приемов ит.д., отношение хорошее, врач --я считаю грамотный, с моим тяжелым течением беременности ни разу не легла на сохранение, а когда поехала в роддом она звонила сама туда чтобы все было Ок. Если надо вам и врача найдет с кем рожать хотя это не проблема конечно можно и самим найти. Если сранивать что было в первую беременность при бесплатном ее ведении в поликлинике 2 на саянах и сейчас то небо и земля лучше денег подкопить и заплатить. Как вспомню как приходилось 6.30 выходить из дома чтобы приехать туда на анализы и быть и то не первой а потом стоять в этом душном закутке, а сколько раз в очередях кричали, прием у самого врача никогда во время не начинался, приходилось ждать а когда повышенное давление это уж не так легко.Два раза лежала на сохранении а результат все равно плачевный, так , что заплачу чтобы локти не кусать потом. Я теперь и ребенка поставила на платный учет, чтобы нервы здоровее было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти