Legolas№1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 тока что перешли в следущий тур!!! васче красавчики, обродовали развеселили как есть)))) Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 АгаМолодцы!!! Ссылка на комментарий
dron Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ура прошли!!!Во дают, так им всем))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ага тоже сейчас болел за них!!!наши молодцы!!! были лучшие фсех! Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 "...традиционным способом..."Хе-хе! Красавчики! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Так держать! Надеюсь они и дальше будут так шутить! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 фавориты нынешнего сезона... они ещё покажут и расмешат всех.... Байкал RESPECT и уважуха...!!!! Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 тока что перешли в следущий тур!!! васче красавчики, обродовали развеселили как есть))))Воопче-то прошли 18 февраляа щас тока показали на Первом Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 да, ребята молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ИМХО, у них и без иркутян отличная команда была бы... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 приветсвие у них не очень было (да и музыкалка средненькаязато на разминке отожгли )) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 когда кто-нить выложит видео очень хочу посмотреть,очень жалко то что про пустил Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 жжесть токо у них выступление какието кароткие были зы другие команды "бяка" тобишь есть подхолины и подлизы вечно к комунибуть из жюри пристанута наши своим умом!РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сыграть подхолима или подлизу тоже свой ум надо.Мне еще Казахи и Самарцы понравились,правда Астану помоему засудили на музыкалке,имхо они лучше выступили на последнем конкурсе.ForWarDДык,у нас то денег нету,все правильно,с Иркутян бабки,с Улан-Удэнцев шутка-юмор-КВН,у нас правительство в республике жадное=))им этот КВН нафиг не нужен. Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Дык,у нас то денег нету,все правильно,с Иркутян бабки,с Улан-Удэнцев шутка-юмор-КВН,у нас правительство в республике жадное=))им этот КВН нафиг не нужен.Видел как-то как Наговицын выступал и говорил про нашу комманду. Он сказал, что денег они просят гораздо меньше на своё существование, чем просил "Максимум" в Томске, когда там Наговицын был... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Дык,у нас то денег нету,все правильно,с Иркутян бабки,с Улан-Удэнцев шутка-юмор-КВН,у нас правительство в республике жадное=))им этот КВН нафиг не нужен.Вчера и сегодня утром в новостях по Тивикому показали, как Айдаев за победу в 1/8 финала вручил КВНщикам сертификат на 100 тысяч рублей. При этом отметили, что Администрация не раз оказывала материальную поддержку КВНщикам. *16 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ИМХО, у них и без иркутян отличная команда была бы...Я тоже с вами согласна.музыкалка и приветствие средненькие былиВ разминке конечно они молодцы, сделали там всех)Вообще ребята молодцы конечно!Будем болеть за своих !!! Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ForWarDbormaВах,прошу простить за мой французский,ошибочка вышла=)))Хотя я в начале старта премьер лиги,я слышал от местных КВНшиков,что вся проблема упиралась в деньги для создания команды КВН,из за этого им пришлось обьединиться с иркутянами. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Воопче-то прошли 18 февраляа щас тока показали на ПервомА после игры Константин Эрнст сказал, что завтра весна !!!ЗЫ "Байкал" на импровизации лучше всех!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ForWarDbormaВах,прошу простить за мой французский,ошибочка вышла=)))Хотя я в начале старта премьер лиги,я слышал от местных КВНшиков,что вся проблема упиралась в деньги для создания команды КВН,из за этого им пришлось обьединиться с иркутянами.Извинения не принимаются *03. Так и было. Сам слышал по телевидению опять таки, что перед поездкой команда искала спонсоров. Могли бы эти деньги дать и до поездки, а раз выиграли то и вообще финансировать, чтобы в будущем не так бледно выступали. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Молодцы!!! Так держать, идем дальше... к финалу!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Воопче-то прошли 18 февраляа щас тока показали на ПервомА после игры Константин Эрнст сказал, что завтра весна !!!ЗЫ "Байкал" на импровизации лучше всех!!!А на мониторе действительно 18 февраля. Эрнст просто знал когда он пустит эту передачу в эфир. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 да про то что 18 говорили и по местным телеканалам Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 да действительно на разминке им не было равных, наши рулят!!! Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 bormaВот вроде буквы знакомые,тока почему то смысла не нахожу в них,можно по популярнее обьяснить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти