julik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Есть идея открыть брачное агенство с хорошей базой потенциальных женихов и невест. Насколько востребованно это будет? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 думаю, если это будет не просто объявления типа: Аб.3212 желает познакомится, то будет востребовано Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хорошей реальной базой потенциальных женихов, особенно из-за границы, многие российские женщины заинтересуются..только вот ваш ник жулик может вызвать подозрение Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 AUE вы либо совершенно невнимательны либо еще один решивший так подколоть не смешно ))))она не жулик, а юлик )))))да, наверное будет востребовано женщин за 30 желающих замуж мне кажется предостаточно ))) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на мой взгляд классная идея, так город улан удэ станет чуточку совершеннее что ли. Хорошая идея. Удачи в работе. Ссылка на комментарий
julik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 цветочекспасибо)) меня действительно зовут Юля)))Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:и спасибо за поддержку,я потихоньку начинаю работать в этом направлении,так что одинокие мужчины может писать в личку,начнём делать базу потенциальных женихов Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 делала курсовой проект по этому поводу.. даже маркетинговый и бизнес-план есть изучали все агентства города...оказывается их у нас много, и самые старые агентства на рынке: 8-12 лет уже Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мне говорили, что агентство на пентаге пользуется огромной популярностью не только по УУ, но и по всей республике ))а вы знаете своих конкурентов "в лицо" и на деле? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на пентаге это где? на пентагоне? а там где? 0_0 я просто живу здесь... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А у нас такое делают как в американских фильмах - свидания 5-ти минутки с 20 потенциальными партнерами? :-) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 когда я ходила узнавала и собирала данные, говорили что делают сборы либо на природе либо в ресторане, и весь вечер за столиками сидят допустим женщины, и через каждые 20 минут меняются мужчины... и так они знакомятся и общаются...Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:единственное что говорили на такие сборы мужчин ну очень мало приходят Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 если в вашем агентстве будут действительно достойные кандидаты - думаю прорветесь. главное где их, кандидатов таких, взять в нашей республике.... Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Tinylya там где магазин "продукты" возле конечной 59 вроде там было marishkauu да есть такие есть. просто они прячутся ))у меня есть один. работа-дом, дом-работа. сам свел пару пар, а сам без пары...причем не курит, не пьет, азартными играми не увлекается, в комп игры тем более, интересный, всегда есть о чем с ним поговорить ))но вот один. слишком умный )) и тяжелый на подъем )) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 было, помню, и юридическое там было... щас нет их тамвот мои вырезки из бизнес плана как совет:кандидаты должны быть платежеспособными, если мужчины, обычно это люди деловые, и значит чтобы они к вам пришли, надо делать свою рекламу в газетах уровня - бизнес пост, либо другая, но тоже такая чтобы ее читали, а не получали как бесплатную в подъезд...место для агентства: многие мужчины стесняются обращаться к таким услугам, в отличии от женщин, поэтому надо выбирать место вашего офиса такое чтобы они шли туда - как бы и мимо, но именно к вам... чтобы помимо вас было много других офисов... пример - удинский пассаж, где не магазины, а рекламные агентства и прочее... бизнес-инкубатор...Как показывает практика многих агентств - женщин всегда много, а мужчин мало... поэтому ваше агентство надо направить на мужчин по большей частиеще с чем я столкнулась когда собирала данные... все агентства такого рода держатся на своем рынке давно и в принципе успешно, поэтому они редко дают о себе инфу, например про меня оч долго думали что я конкурент, который хочет такой же бизнес делать... и вообще не шли со мной на контакт... а потом норм... побегала и поболтала с директорами Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да-да, мы любим пошифроваться))))работа-дом, дом-работа. сам свел пару пар, а сам без пары...причем не курит, не пьет, азартными играми не увлекается, в комп игры тем более, интересный, всегда есть о чем с ним поговорить ))но вот один. слишком умный )) и тяжелый на подъем ))прям, все про меня *129 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 есть еще агентство у нас в уу, которая берет бооольшие деньги за анкеты и держит в своем так называемом каталоге только состоятельных дам и мужчин, там есть депутаты и различные директора магазинов и фирмчтобы с ними сойтись хотя бы разговором телефонным надо заплатить 5000, а дальше свидание и вылазка(на природу или в тур) которую организуют им все за денюжки стоит оч оч прилично Ссылка на комментарий
julik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Tinylyaспасибо за совет)) просто я хочу пойти немного другим путём....в любом случае сделаю базу иностранных женихов,естественно наших мужчин и подумываю о категории нетрадиционных знакомств ( всё таки не в тёмном лесу живём). И поверьте,хороших людей всегда можно найти))Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Денег больших точно брать не буду. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 иностранных мужиков обманывают наши женщины 88 из 100%... и как правило эти иностранцы подают в суд именно на агентство Ссылка на комментарий
julik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 TinylyaЯ это знаю...постараемся максимально обезопасить наших клиентов Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 прям, все про меня *129я своего бывшего описывала хехе .... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 julik, а вы поставьте опросник... Картина сразу станет более менее ясной, а то тут отписал 5-6 человек, а мнения общественности так и не узнаем :-)цветочек, только одно отличие у нас с ним по описанию - я небритым могу пару тройку дней спокойно походить))) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вы быстрее открывайте, а то идею кто-то другой перехватит)))) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 уже открыли Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Насколько востребованно это будет?Должно. Одиноких много. У кого нет возможности познакомиться, на работе там однополый коллектив или ещё что. Особенности характера опять же многим мешают при знакомстве. А ту уже 100% встреча, а там как пойдет. Тут и фото и характеристику предоставить можно, чем газетные и телефонные объявления. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мне кажется, доход если и будет, то не большой.Тут основным критерием служит численность и местный менталитет.Город наш не такой уж и большой, все друг друга знают ), а по поводу менталитета, вот убейте не представляю, чтобы кто то из моих друзей и знакомых обратился в брачное агенство.Думаю, агенство по организации свадеб более перспективная затея, хоть и конкуренция здесь выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти