Dari_Sha Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Здравствуйте. Опять с телефона опять кратко. Я живу у матери, все ок. С мужем поговорила либо своя семья, либо живи с сестрой. Пока ищем новое жилье. Он живет у себя. Из его дома все свое увезла. Там пусто. Муж ходит голодный. Жалко даже его. Не пьет. Приезжает, помогает с ребенком. Тяжело ему - пусть ездит. Насчет его сестры: это уже их свои семейные проблемы. Отец очень жесткий человек. Дочь - его любимица. Ей разрешено абсолютно все. Отец всегда ее защищает, даже если он или она не правы. Просто говорит "ее не ругать, она моя любимица". Она этим пользуется. У нее 2 детей. Их воспитывают родители. Она не дает ни копейки. Привозит иногда к нам. Оставляет и уходит гулять, или ложится спать. Дети на мне. Кроме мужа и его сестры есть и еще дочки. Насчет старшей сестры они только вздыхают. "ну она же папина любимица. Ей можно всё". Позиция сестры в нашем совместном проживании: я вам не мешаю. Тихо ем и ложусь спать. А вы тут сами. Моя позиция: иногда хотя бы мой посуду. Ты тут тоже живешь. ты все равно ешь то что я готовлю. И ходишь там где я мою. Дорогие пользователи, если я не права, то пустите меня пожить. Я не буду вам мешать. Буду тихо есть и спать. Посуду вы можете за мной сами помыть. Моя грязная одежда будет 2 месяца лежать в ванной, если вам нужна помощь, то это уже ваши семейные проблемы, почему ваши муж или жена не могут вам помочь. Как тут абзацы ставят? С нужен пока не знаю что решить. Пока решили пожить отдельно. Попробую за год его перевоспитать. Тут спрашивали что я сделала и что я хочу. Я родила ему сына. Это главное. Дом его перестал быть холостяцким: уют, отсутствие разных друзей ищущих где выпить и где переночевать. Наконец у мужа появилась полноценная семья. (первый брак был бездетным). Что я хочу. Главное вырастить и воспитать детей в нормальной обстановке. Создать крепкую дружную семью.Добавлено спустя 47 минут 6 секунд:Не знаю что еще решат родители. С матерью его я поговорила, что ухаживаю за её сыном кормлю стираю убираю забочусь а в ответ он бросает меня одну со всем домашним хозяйством. Что я требую от него помощи. Ладно с мужем разберусь сама, может пока еще привыкаем друг и другу. Еще не отвык от вольной холостой жизни. А с дочкой своей разбирайтесь сами. Ваша дочь, ваше воспитание, а мне этот бонус не нужен. Мои родственники готовятся к войне. Что не дадим нашу дочь в обиду. От хорошей жизни не уходят. Итог: дам мужу год. Пока не подрастет маленький. С этой любимицей жить не буду. Будем строить свою семью. За этот год постараюсь подготовить тылы: накопить денег, построить большой дом. Маленький домик плюс материнский капитал. (кстати его отец уже решил куда пустить мой материнский капитал, когда я была еще беременной. Я сказала забудьте про него. Это мое. Они обиделись). Хотя думаю выкупить у отца дом за материнский капитал, как они хотели обналичить, оформить на себя и уже быть полноправной хозяйкой. С мужем пока не зарегистрированы. В случае развода все останется мне и детям. Посмотрим что решит отец. Будем жить с мужем, придется стать стервой. Есть и срать извиняюсь, только по моему разрешению. На входе повесить алкотестер, чтоб ни одна пьяная сволочь. И кто с пивом придет, тот пивом по башке и получит. Иначе нельзя. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот вроде все правильно и умно, но какая то штука меня здорово смущает... не могу понять что... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот вроде все правильно и умно, но какая то штука меня здорово смущает... не могу понять что...Тем что сперва *обвинили мужа* ссаными тряпками, а потом каким то образом свелось к тому что две бабы в доме а пожрать сварить некому виновата сестра. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Dari_Sha а зачем вам подкаблучник? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Будем жить с мужем, придется стать стервой. Есть и срать извиняюсь, только по моему разрешению. На входе повесить алкотестер, чтоб ни одна пьяная сволочь. И кто с пивом придет, тот пивом по башке и получит. Иначе нельзя. Аплодирую стояТак держать!Dari_Sha а зачем вам подкаблучник?Тоже правильный вопрос. Зачем сильной женщине тряпка.... но это уже другая история. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Dari_ShaВ сообщении от 04 сентября вы приняли решение по поводу своей семьи. Именно своей семьи. Решили территориально отделить свою семью от других. Сформировать ценности, которые подойдут именно для вашей семьи. И наконец-то, самое главное, у вас сформировался план действий. И соответственно за их последствия и результаты вы будете отвечать сами, а не сестра мужа. Произошла смена внешней обвинительной позиции, где виноваты другие люди, на внутреннюю, вы обратили внимание на себя, на собственную реальную оценку ситуации, ответственность и возможности.Послесловие - мне понравилась оборона материнского капитала от посягательств отца, ваши мысли идут в нужном направлении; как запланировали, так и используйте эту помощь государства; но мысль о том, что вы собрались покупать дом именно отца мне не очень нравится. Если ваш муж зарегистрирован в этом доме, то ваш ребенок, если он конечно усыновлен отцом (как я поняла у вас брак не зарегистрирован), имеет долю в имуществе. Нужно проконсультироваться с юристом. Обдумайте этот жилищный вопрос холодным сердцем и ясным умом. Если у ребенка есть доля имущества, то зачем это имущество нужно покупать? Ссылка на комментарий
midknight Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Как у вас дела Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Уходи. Если такая ситуация - уходи не оглядывась.Мужика не переделаешь, по себе знаю. Ссылка на комментарий
Dari_Sha Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо большое. у нас сейчас все хорошо. этот 2-месячный развод дал многое. многое прояснилось, много разговаривали, решали как жить дальше. то есть разрушили все до основания и заново все построили с нуля. я стала более терпеливее, а он расставил приоритеты. либо семья, либо друзья-попойки. слава богу все ок. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Куда смотрите, когда замуж выходите и рожаете? Ссылка на комментарий
Dari_Sha Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 знаете многое что написано в начале топика - написано на эмоциях. когда люди начинают жить вместе неизменно происходят какие-то стычки на бытовой почве. даже мелочи могут вывести из себя. в моем случае очень много просто свалилось в кучу. беременность, еще одна женщина в доме, глобальные неприятности в жизни мужа. и т.д. и т.п. я не могу сказать , что мой муж плохой. я его люблю. и я горжусь , что нам удалось пережить черную полосу в нашей жизни. Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дааа придется жену по почте заказывать.А то видать ктот это место проклял.Хотя наши женщины это нечто, кладезь я бы сказал, клондайк. Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Dari_Sha я уверен, что со временем, когда это забудется, всё начнется заново. Так что держите мужа на коротком поводке Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Dari_Sha, здраствуйте. Я рада за вас.Каждая семья в своем развитии проходит несколько этапов: 1 этап - этап диффиренциации ролей (исчезают розовые очки влюбленности, начинается бытовая проза жизни, что сопровождается расстановкой приоритетов, делением ролей, конфликтами, взаимными обвинениями); 2 этап - функционирование в рамках принятых ролей (семья выполняет свои функции жизнеобеспечения, воспитания детей, добывание материальных и духовных благ, формируются традиции и обычаи семьи), 3 этап - симбиоз (взаимодополнение, понимание без слов, принятие и уважение).Дари_ша, Ваша семья перешла в более устойчивую и долгосрочную фазу развития и гармония внутрисемейных отношений будет зависеть от ваших усилий. Удачи в этом трудном и нелегком пути. Ссылка на комментарий
albinasvetlaya Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодец!!!Если любишь - надо жить и верить, что все будет хорошо. Главное к своим усилиям прилагать любовь, а не эмоции. К сожалению, у нас женщин, эмоции в первую очередь )))Если бы мы постоянно были счастливы, то ощущение счастья со временем пропало и наступил ужас. А так, судьба дает нам возможность сравнить и получить жизненный опыт...Рада за Вас, что несмотря на такие ПИСЬМЕНА в этом форуме, Вы сохранили семью.Любите своих детей и дарите им больше общих минут внимания ))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Рада за вас!!! ЛЮбви и счастья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти