Lurdes.com Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Dari_ShaУходите не оглядываясь! ужасная семейка. Пока не поздно уходить нужно сейчас. То, что дом маленький не беда, расширитесь (мат. капитал - почитайте). Он не изменится, он вас уже ДАВНО не уважает и его семья тоже. И будет втаптывать в грязь глубже и глубже - натура такая...Пусть лучше алименты платит, жесче с ним поступайте ибо на таком языке ему только и погятно. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и вот таких Пидо..в -пол нашей страны.Одно-уходить и все.поставь точку .хватит,пожалей себя,ты еще должна выростить детей и дождаться внуков.а его еще сестра-да ты просто себя не уважаешь,как я понял дылда сидит лет под 30 и выебы..ться еще.(я про сестру)Гнать их надо,обоих!!Я бы их тут же выпнул,когда они выебну..сь в самый первый раз. Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Dari_ShaУходи от мужа, если не уйдешь будет только хуже он начнет вас избивать, унижать, позаботься о своих дорогих детях, а то сыновья выростят с плохими нервами из-за своего пьяного отца, когда сын выростит он просто будет беситься из-за своего пьяного неадекватного отца это точно так будет, если вы не уйдете..., я вас так очень хорошо понимаю, у меня сестра с такой проблемой же была, она ушла от него, а мужу пофига на жену и его же 2-х сыновей одному 7 лет другому 3года. И кстати она довольна собой, нашла работу, сняла квартиру, учитывая то что её помогли родственники, а у вас родители, братья надеюсь они вам помогут в трудную минуту. Желаю вам всего хорошего, УДАЧИ. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Dari_Sha, не считай плюсы и минусы. в первую очередь, подумай о себе. если ты сломаешься, кому будут нужны твои дети? если у тебя два мальчика, тогда такой "муж" плохой пример для подражания. ну и, наконец, мужик четвертый десяток разменял, ни ума, ни ответственности, ни фига. ну зачем он тебе?а эту сестру я бы давно на х... послала. сволочи, так обращаться с женщиной до и после родов. правильно сказал ToNY667!Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:я так думаю, давно пора открывать антикризисный центр для женщинДобавлено спустя 5 минут 37 секунд:если псевдомуж не имеет постоянную хорошо оплачиваемую работу, то алименты от него будут просто нервотрепкой (есть яркий пример: подруга получает алименты от первого мужа в размере 600 р.). понятно, что эти деньги особой погоды не сделают, зато спустя лет эдак 17-20, когда псевдомуж потеряет последнее здоровье, будет иметь полное право на содержание от сына. Ссылка на комментарий
Sanjeno4ka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 правда,жизнь дается всего один раз и никто не даст шанс ее пережить по-другому,так что беги от такого мужа-идиота,и от его семейки,у меня была такая же ситуация,терпела почти 3 года,все нервы попортила,а как руку не меня поднял,все,это была последняя капля терпения,собрала вещи и уехала с двумя детишками к маме,благо,мама есть,помогает,понимает,вот недавно получила официальный развод,и то на суде успел повыпендриваться,нервоз оголил,отказывается от алиментов,и хотел имущество делить до последней вилки,вот его натура и вылезла(((((зато сейчас стала намного спокойнее,веселее,а то раньше была вечно озабоченная,как бы муженек снова не напился(((правда пока не работаю,с садиком не получается,но учусь на права,стала намного в себе уверенее,повысилась самооценка))))ничего страшного,что детки без отца останутся,найдешь полчше,который будет в первую очередь уважать тебя и твоих детей)))уходи,даже не задумывайся)))) Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У подруги моей жены мама жила с пьющим мужем долгие годы. В итоге тот спился настолько, что кидался на жену с ножом а потом бегал за ней по парку угрожая убить. У него просто мозги съехали набекрень на почве алкоголя. В последние годы ее мама просто перестала бороться с его пьянством и начала пить вместе с ним. В итоге спилась сама. Недавно вроде разъехались, она в Селенгинск подалась, хотела квартиру их общую продать, чтобы однушку дочке купить, а папа ее начал орать, что оставит дочь и жену без ничего, что согласие на продажу не даст. Плюсом эта подруга теперь тоже ни дня без бутылочки пива.... Насмотрелась на родителей. Два дня назад зашла эта подруга пообщаться с моей женой. Выяснилось, что ее мама выгоняет дочь из квартиры, которую снимала ей и ее парню (парень работает, конечно, только обычный грузчик не может выплачивать предоплату за полгода 35 тыс. за раз). Короче, к чему я веду. Терпение - штука хорошая, но в умеренном количестве. Если будешь и дальше с ним няньчиться, ни к чему хорошему ни тебя ни твоих детей это не приведет. Лучше разводись. А родственникам его плюнь в рожу и никогда больше не показывай им детей... Главное, перед уходом накопи некоторое количество средств, чтобы выжить первое время.. Ссылка на комментарий
ALIEN Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А вы не пробовали пожить отдельно, только свое семьй, чтоб рядом не было никого лишнего, в вашем случае сестры мужа. Потому что бывают случаи, что присутствие других людей напрямую отражается на взаимоотношениях супругов. И вы не можете себя вести спокойно, без посторонних взглядов и мужу наверняка это приносит некоторые неудобства (даже в сексуальных отношениях). Может все-таки попробовать так. Все-таки вы говорите, что он любит вас, и 9 месяцев не такой уж большой срок. За это время сложно полюбить человека и тут же разлюбить, постарайтесь найти подход к своему мужу. Ссылка на комментарий
Dari_Sha Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо всем, что не прошли мимо. Пишу с телефона, поэтому кратко. Разговаривала с его мамой. Она меня поняла. С родителями я в хороших отношениях. Решили с мужем пожить отдельно. Сестра сказала что никуда не уйдет. Ну и х с ней. Вся семья знает какая она. Еще она подает на меня в суд за эту писанину в инете. Д Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 удачи Вам! а сестра точно дура! Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может быть сестра что-нибудь напишет. При таком активном продуцировании жалоб на нее формируется слишком отрицательный образ неумехи, лентяйки, жестокосердечной эгоистки; если провести аналогии, то получается одна из сестер трудолюбивой Золушки. Одним словом - мультяшный сказочный образ. Вот это и настораживает в позиции Dari_Sha. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Dari_Shaа собственно сестре зачем уходить? она ж вроде у себя дома живет. и ее судя по всему все устраивает.здесь проблема то не в сестре ведь, а в пьющем муже как я поняла. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Еще она подает на меня в суд за эту писанину в инетеВы же ее имя отчество не выкладываете. на что тут подавать то? Юристы тут подскажите....Помойму тут нет ничего уголовного, все анонимно и законно. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Может быть сестра что-нибудь напишет. При таком активном продуцировании жалоб на нее формируется слишком отрицательный образ неумехи, лентяйки, жестокосердечной эгоистки; если провести аналогии, то получается одна из сестер трудолюбивой Золушки. Одним словом - мультяшный сказочный образ. Вот это и настораживает в позиции Dari_Sha.а вы считаете, что всё в семье должно быть ровно? отношения между домочадцами должны быть уравновешенными? так не бывает. всегда есть противоположные стороны. может быть до прихода невестки сестра была "золушкой", а когда появился еще один член семьи и при этом этом перенял ее функцию, то та встала в оппозицию так сказать. вы никогда не замечали, что в каком бы то ни было коллективе (будь то семья из двух человек или рабочий кол-в из 20) всегда есть две противоположные позиции? и это никуда не денешь. так и должно быть. чем больше Дариша сопротивляется, тем больше на нее давит сестра ее мужа. или наоборот.так что если она будет жить отдельно с мужем и не избавится от "золушки", то ничего не изменится. чтобы муж стал сильной стороной, нужно самой стать "слабой". Ссылка на комментарий
vale4ka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо всем, что не прошли мимо. Пишу с телефона, поэтому кратко. Разговаривала с его мамой. Она меня поняла. С родителями я в хороших отношениях. Решили с мужем пожить отдельно. Сестра сказала что никуда не уйдет. Ну и х с ней. Вся семья знает какая она. Еще она подает на меня в суд за эту писанину в инете. ДЯ в шоке!!!Какая же сестра не дальновидная.....ведь в будующем ей придется побывать в вашей шкуре...может и с ней так же будут обходится свекровь и ее родственники, тогда она,наверное,задумается над своими поступками в отношении Вас..... Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 в таких ситациях советы давать критично. Все зависит от ваших взглядов на жизнь и только. Вам необходимо ответить на 3 вопроса - чего хотите для себя, чего хотите для детей и чего хотите для мужа. Попробуйте нарисовать схему.Но я все-таки лично за сохранение семьи. Попробуйте привнести больше позитива. Улыбайтесь. Больше ему улыбайтесь. Начните одевать красивые вещи и краситься, даже если вы никуда не собираетесь и весь день проведете дома. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Может быть сестра что-нибудь напишет. При таком активном продуцировании жалоб на нее формируется слишком отрицательный образ неумехи, лентяйки, жестокосердечной эгоистки; если провести аналогии, то получается одна из сестер трудолюбивой Золушки. Одним словом - мультяшный сказочный образ. Вот это и настораживает в позиции Dari_Sha.а вы считаете, что всё в семье должно быть ровно? отношения между домочадцами должны быть уравновешенными? так не бывает. всегда есть противоположные стороны. может быть до прихода невестки сестра была "золушкой", а когда появился еще один член семьи и при этом этом перенял ее функцию, то та встала в оппозицию так сказать. вы никогда не замечали, что в каком бы то ни было коллективе (будь то семья из двух человек или рабочий кол-в из 20) всегда есть две противоположные позиции? и это никуда не денешь. так и должно быть. чем больше Дариша сопротивляется, тем больше на нее давит сестра ее мужа. или наоборот.так что если она будет жить отдельно с мужем и не избавится от "золушки", то ничего не изменится. чтобы муж стал сильной стороной, нужно самой стать "слабой".Получается один сплошной дембель, сильные давят слабых.Обращая внимание на сестру, я пыталась понять позицию Дариши. Так все-таки с ее точки зрения кто виноват в сложившейся ситуации: муж, сестра, Дариша? Слишком получаются отрицательные образы: сестра - неумеха, эгоистка, еще она пытается судиться, стало быть - сутяжница, муж - выпивает, лентяй, не хочет работать, не помогает, при удобном случае уходит из дома. Отсюда возникает вопрос: кем является в данному случае Дариша, чего она хочет от родственников, от мужа? Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Отсюда возникает вопрос: кем является в данному случае Дариша, чего она хочет от родственников, от мужа?Дариша - новый член семьи.от мужа хочет поддержки как моральной, так и материальной.от родственников хочет, чтобы ее уважали. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дариша - новый член семьи.от мужа хочет поддержки как моральной, так и материальной.от родственников хочет, чтобы ее уважали.А чем заслужила Дариша? Кроме того что охумутала мужика который ей уже не нравится? Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пить значит не каждый и до стельки. а можно ведь в пятницу, разливного в хорошем заведении. бывает шикарный вечер, а бывает слово за слово и дуемся друг на друга( Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 любим пиво пить))) Так может в этом проблема? Ладно бы муж пил, так ещё и сын с ним же. Полагаю, что ей это очень не нравится. А вообще, поподробнее бы. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ладно бы муж пил, так ещё и сын с ним же.причем тут сын-то? Мне кажется, ты этот момент неправильно понял. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да вроде, человек любит пить пиво с пассией.а с ней не только пиво пить любить надо... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А чем заслужила Дариша? Кроме того что охумутала мужика который ей уже не нравится?Во-первых она мать - это святое, надеюсь с этим то спорить не станете.Уже одним этим она заслуживает уважения от семьи и Заботы!А во-вторых жена старшего брата, это тоже по традиции уважаемый статус.А на счет захомутала...это видимо ваше видение женитьбы. С таким видением хорошего семейного счастья не построишь.... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ладно бы муж пил, так ещё и сын с ним же.причем тут сын-то? Мне кажется, ты этот момент неправильно понял.Точно, неправильно понял! Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо всем, что не прошли мимо. Пишу с телефона, поэтому кратко. Разговаривала с его мамой. Она меня поняла. С родителями я в хороших отношениях. Решили с мужем пожить отдельно. Сестра сказала что никуда не уйдет. Ну и х с ней. Вся семья знает какая она. Еще она подает на меня в суд за эту писанину в инете. Д Нет слов, над сестрой!!!Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:в таких ситациях советы давать критично. Все зависит от ваших взглядов на жизнь и только. Вам необходимо ответить на 3 вопроса - чего хотите для себя, чего хотите для детей и чего хотите для мужа. Попробуйте нарисовать схему.Но я все-таки лично за сохранение семьи. Попробуйте привнести больше позитива. Улыбайтесь. Больше ему улыбайтесь. Начните одевать красивые вещи и краситься, даже если вы никуда не собираетесь и весь день проведете дома.Ахахаха Моск внатуре моск.Реально советую уходить, такого чела не исправить, 100 пудов, мой отец таким был, таким и умер. Мужик если поймал характер он не изменится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти