Volonte Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 панельки ПВХ Ссылка на комментарий
evgennam Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 тоже самое Ссылка на комментарий
Tomin Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 тоже самое, если у кого есть нормальная бригада на ванную, туалет (плитка, потолки, смена унитаза, установка дверей), то скиньте в личку контакты... Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 62-92-90Вот пару фоток:Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:неплохо делает Ссылка на комментарий
sgs230 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 62-92-90Вот пару фоток:Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:неплохо делает Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 делали этим летом ремонт совмещ санузла. Трубы нам не стали закрывать(а вдруг какаянибудь ситуация и...), хотя мы их поменяли на полипропиленовые. В целом я довольна ремонтом. ремонт делали гастарбайтеры, за умеренную цену. Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не доверяйте проходимцу--- спартак работает один не курит не пьет-- не составляет договор только деньги крупные берет -- короче мошейник Ссылка на комментарий
Step_Qzzz Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Делает хороший ремонт Сурен 89247587758 Ссылка на комментарий
4ekist Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в общем, санузел совмещенный, 4кв.м, надо положить плитку на стены, установить короба сделать теплый пол, установить дверь... Скиньте номера нормальных и проверенных ремонтников за умеренную цену. Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сколько стоит ремонт, если всё менять в ванной?Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Сколько это умеренная цена7 Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сколько стоит ремонт, если всё менять в ванной?Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Сколько это умеренная цена7тоже интересует Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да интересует. Так как у меня без ремонта в квартире осталась только ванная. Раз здесь подняли этот вопрос ,не начинать же новую тему. У меня уже куплена раковина и краны.трубы менять не надо. Вот только нужно заменить саму ванну, положить плитку на стены и пол, ну и потолок естественно.,подвести раковину. Всё. Во сколько это всё обойдётся. Хотелось бы знать определённую цену, а не так что вот за это надо заплатить, то за это, и получается на четверть дороже,чем было объявленно ранее.. Я вот только не представляю как вытаскивать чугунню ванну ,она ведь такая тяжеленная. ??? А может кто поставил себе кабину ? Расскажите что лучше ? Жду комментариев. Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тоже интересуетРубль - квадрат отделки. Ссылка на комментарий
sssss Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 30-90-28 молодцы ребята! отлично все сделали и даже мусор за собой вынесли! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 mila-27-мы делали летом туалет и ванную комнату. обошлось в 130-140 т.р. с работой.меняли стояки, трубы, полотенечник, унитаз, смесители, душевой гарнитур, раковину, плитку, двери. Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 обошлось в 130-140 т.р. с работой.в этом случае поясняйте отдельно по ценам, т.к может у вас полотенчик за 15. да и смесители грохе и унитаз с раковиной позолоченные )))да и вообще не уместно писать сумму ремонта, пишите отдельно столько то за работу, столько то материалы. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 работа сантехника (смена стояка в туалете, ванной, замена труб, установка термостата и смесителя) - 8 т.р.унитаз - 7 т.р.термостат - 10 т.р.водонагреватель - 10 т.р.смеситель - 4 т.р.душевой гарнитур - 3750 р.двери 10 т.р. (2 шт.)дверные ручки - 2 т.р.полотенечник - 3 т.р.шкаф, раковина (мебель вобщем) - 21 т.р.штанга для шторки - 1800 р.сама шторка - 800 р.остальное плитка, светильники, потолок, смеси, болтики, винтики, работа бригады.написала то, что помню.смесители, термостат и душ - groheплитка обычная 600 р. за квадрат.ванну принципиально не стала менять, т.к. фанат старых чугунных ванн.бригаду рекомендовать не буду, т.к. я не совсем довольна. если б муж у них над душой не стоял, неизвестно как и когда они всё сделали бы. сантехника тоже не порекомендую (вроде всё нормально сделал, а после пригляделась термостат немного криво установил).valmont, спросили во сколько всё обходится, я и написла сумму (до копеек не высчитывала), написала как помню. удачи в ремонте! Ссылка на комментарий
erdemka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 62-92-90Вот пару фоток:Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:неплохо делает очень хорошо выполнено Ссылка на комментарий
Sax Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть один старый мастер, начинал еще БАМ строить, основательно делает, по старинке, и недорого, только нужно узнать свободен он сейчас или нет. Ссылка на комментарий
ser123 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 30-90-28 молодцы ребята! отлично все сделали и даже мусор за собой вынесли! ну как сказать нюансов много не доделывают много, а вот с этими работать приятно не паришься делают все как надо и по деньгам нормально 359938 Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 mila-27-мы делали летом туалет и ванную комнату. обошлось в 130-140 т.р. с работой.меняли стояки, трубы, полотенечник, унитаз, смесители, душевой гарнитур, раковину, плитку, двери. Это слишком дорого. мне нужно только положить плитку стены- пол, Ну и установить мойку. Всё остальное сделано. Ссылка на комментарий
NikolaF Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мне тоже кажется дорого, особенно все остальное(болтики, винтики :-)вышли почти на 50 т.р Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 NikoksЯ так думаю если брать по средним ценам, обойдётся всё гораздо дешевле. Ссылка на комментарий
Zhor-zorik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 609639. 89149853196. 8год занимаемся ремонтом ванных комнат,квартир,перепланировку делаем все под ключ.Электрика, сантехника,арку замена стояков установка водосчетчиков,ламинат ,теплые полы. и.т.д звоните договоримся по цене и останетесь довольны есть скидочные карты на материалы смит вегос все проделанные работы гарантируем.есть легковая машина что сможем все привезем. Ссылка на комментарий
TeachLab Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 62-92-90Вот пару фоток:Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:неплохо делает очень хорошо выполненоЭтот мастер у нас ванну с туалетом сделал. Остались очень довольны. Работает аккуратно и быстро. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти