Jump to content

NikolaF

Users
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Reputation

-1 Плохо
  1. на ул. Шаляпина есть контора, занимаются стеклом,зеркалами ( сам у них заказывал )
  2. АП, много нового (есть интерьерные елочки, на подарки), можно на заказ по вашему желанию. Лучше звоните,здесь бываю очень редко
  3. Читаю,удивляюсь. Лохотрон и все такое, как люди любят все усугублять, ходила туда, ничего такого не заметила. Обслуживание вежливое, но я бы не сказала что через чур навязчивое, конечно они пытаются продать Вам свой товар, любой продажник так себя ведет. Ваш телефон им дают клиенты,т.е кто то из Ваших знакомых-родственников уже у них побывал и дал Ваш номер, а про магазины говорят, потому что тот кто давал Ваш номер, просил на него не ссылаться. Процедура обычная, намазюкали кремами, результата я не увидела, да и чего ожидать от 1 раза, купить предлагали, но я отказалась. Про кредит говорили, я им ответила, что принципиально кредиты не беру, если мне нужно будет я и так куплю, но не сегодня, тк у меня на сегодня другие планы и тд. На этом расстались. Паспорт требуют нести для того, чтобы у Вас была возможность сразу оформить кредит, конечно говорят, что сертификат именной и прочее, но паспорт просят прихватить ради кредита. Естественно в руки его никто не возьмет,если конечно, Вас не впечатлила их косметика и Вы не решили оформить кредит, но это дело добровольное. Кстати такой метод впаривания, как здесь говорят, называется телемаркетинг, основан на презентации товара, поэтому космическая стоимость, все расходы на персонал, офис, крема которые намазывают заложены в эти чемоданы, так что реальная стоимость этих кремов процентов 10-15. PS Косметику я так и не купила, тк считаю, что та косметика которой я пользуюсь ничуть не хуже и значительно дешевле, это мое мнение, но я не осуждаю тех, кто пользуется. Косметика вообще вещь сугубо индивидуальная, то что хорошо одному, другому может причинить вред и наоборот, думаю пенять на качество не стоит.
  4. [Продам] Топиарий - интерьерное дерево счастья. Описание: Продам или изготовлю на заказ Топиарий (высота 30-40 см)(интерьерное дерево- украшение Вашего интерьера или оригинальный прекрасный подарок. Топиарий еще называют деревцем счастья и любви, он, и правда, способен стать неким оберегом. Красивое и веселое деревце сразу же привлекает к себе все взгляды. Причем топиарий можно сделать для любого интерьера. В зависимости от размера и внешнего вида деревца, его можно устанавливать прямо на полу, на открытых полочках, камине, подоконнике, журнальном столике или прикроватных тумбочках. В наше время топиарий очень актуальный подарок на любое торжество вместо букета цветов. Он не повянет и будет долгое время радовать ваших любимых, родных и близких своей оригинальностью и неповторимостью.) Ручная работа, штучные экземпляры. Цена:в среднем 700 руб, зависит от используемых материалов. Контакты: 89503936539 Фото:
  5. Текущий ник: Nikoks Желаемый ник: NikolaF Причина смены ника: несет информацию, которая навсегда перестала быть актуальна.
  6. а может просто потеплело?:-)
  7. один электрический в нашем регионе дорого, если не подворовывать эл.энергию, зато нет хлопот с топливом , золой , эксплуатацией. почему обязательно будерус? есть котел - бобер , в хозяине продавался, та же чугунная рубашка, сделан качественно, не как КЧМ, и ценник ниже будероса.
  8. слышал уже достаточно давно про 3D полы, есть минус-ценник бешеный
  9. про компанию "ваш дом" кто, что слышал? про дом по адресу : Жердева 76 А, что скажете?(кажется стр.комп "сити" строила)
  10. To zhent: про деревянные полы понятно, просто тема перешла в обсуждение пола в бетонной "коробке"-квартире. в вашем случае для чего гипсокартон? я понимаю для выравнивания пола-проще плитку укладывать.да?
  11. как говорится - "хочешь сделать хорошо, сделай сам"
×
×
  • Create New...