Barun Holba Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не пойму,что заставляет людей ныть по поводу этого тгк ?я поставил два термекса - маленький 30 литров на кухне,и средний на 150 литров - в ванной.плачу по водосчётчикам - подаю за горводу одни и те же показания уже второй год,в кассе всегда изумлённые взгляды - вы без горводы живёте ? - отвечаю что имею свой бойлер. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Barun Holbaты один такой видимо просто продвинутый с берега байкала Ссылка на комментарий
Nike5r Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Barun Holba так дешевле выходит? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в любом случае увеличиваются расходы на электричество, чтобы столько воды нагреть Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Nike5rприсоединяюсь. У меня на кухне 30л. нагревател, я выкл.его когда включают гор.воду. так что мне выгода не видна. Просто когда уверен что воды 2нед не будет-ладно пережить можно. Но месяц-это моральный вред. Ссылка на комментарий
shitburger Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у нас с 4 июля гор воды нет...и сказали, что до 10х чисел сентября не будет. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Barun Holba так дешевле выходит?в какой-то мере - да,дешевле.хотя бы в том плане,что я имею действительно ГОРЯЧУЮ воду в любое время суток,а не то,что течёт из труб ТГК.Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:в любом случае увеличиваются расходы на электричество, чтобы столько воды нагретьвот тут - вопрос весьма спорный.термекс не может работать 24 часа/сутки,нагревая воду.всё зависит от расхода горячей воды.так вот,в кухню я давно уже прикупил посудомоечную машину,а маленький термекс (30 литров) нужен только чашку/ложку сполоснуть,да руки иногда помыть.кстати,думаю когда-нибудь вырезать нахер "батареи отопления от ТГК" и начать отапливать своё жильё продвинутыми электроконвекторами )) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Barun Holbaзнаю, что в новостройках с горизонтальной разводкой- это практически несложно, но формально- столько беготни по инстанциям. Соседи "отрезались" от ТГК, на все про все ушло 35 тыщ.Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:шел 28 день, а воды горячей всё не было... Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 всё реально.в многоэтажках "отказаться" от услуг центрального отопления сложно,но можно.необходимо написать бумагу "гарантирующему поставщику тепла" с требованием "временно отключить услугу центрального отопления на период ремонта принадлежащего мне жилого помещения".закон не оговаривает длительность ремонта )) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо. Хорошая лазейка. Ссылка на комментарий
Mel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 A электричества больше не нагорает??? Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 давайте так - котлеты отдельно,мухи-тоже отдельно.к примеру,я владею обыкновенной квартирой в 98 квадратов.за "отопление" от ТГК я обязан выкладывать ежемесячно 3 тыра,"равными долями",даже летом,когда это "отопление" мне нахер не нужно.в год выходит 36 тыр - не хило.в случае электроотопления я буду отдавать в холодные периоды года порядка 7-9 тыр.и всё ) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, конечно, по любому дешевле получается. Тоже 36 тыщ плачу в год. Щас опять гор.воду отключили- отопление готовятся подключать. Чо так долго можно готовить, если у нас дом 2 года назад пущен в эксплуат-цию. Кривожоп... тгкашнини! Дома нет тепла и гор.воды. Натуральное издевательство! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а когда отопление будет? кто нить в курсе?так то даже в деревнях дали уже.... 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Pokasikначали давать 18-го. В этом году поздно дают, в прошлом числа 15-го уже тепло было в квартирах. А в этом году все сидим вокруг обогревателя Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 alla2711, т.е. вчера?у нас нету. звоню в управляющую компанию и мне диспетчер оттуда- Ха, я понятия не имею!Нормальный ответ так то... Пришлось ставить человека на его место и вести общение в другом тоне. Сказали что ТГК отмашку на отопление не дает. Ох, придется опять жалобу писать в высокие инстанции. Подожду до конца недели. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нэту отопления в 18 Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 раскачка будет только после .....цатого числа.....что можно еще от них ожидать, нехорошие они вот и всеalla2711, где это? Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Трубачеева вообще нет ни горячей ни отопление! Че ха x..я???? Ссылка на комментарий
PLIrina Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В 18-м день через день горячую воду отключают... Задр*ли... Ссылка на комментарий
palima Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 как сегодня ТГК 14 в Улан-Удэ борется с дебиторской задолженностью?? может вы были свидетелями как приходили судебные приставы и забирали в качестве не уплаты холодильник, телевизор, или отключали горячую воду или ещё что-то. Расскажите пожалуйста в нескольких словах. Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Самый большой объем работы у приставов - ТГК и штрафы ГАИ, рейды по должникам ежедневно, арест имущества в каждом рейде Ссылка на комментарий
ejik-is Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В квартире стоит теплосчетчик, за март помимо начислений по нему выставили сумму в 3000 рублей, вероятно за общедомовые нужды, за 2015-2016 г. Это к чему и как с этим бороться, раньше таких начислений не было, в подъезде всего одна батарея, и та забита и не работает, если разделить на 15 квартир, то получается что она нажигает 45 тыс за отопительный сезон? У кого теплосчетчики отпишитесь, у Вас такие же антикризисные доначисления? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Счетчик введен в эксплуатацию в марте 2014? Ссылка на комментарий
ejik-is Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 to Dzen скорее всего в марте 2014, хоть и новостройка, но ТГК все тянул с приемом в теплосчетчика указывая то на не правильное подключение, то еще чего то, пришлось платить посредникам, которые нарисовали схемы и до окончания отопительного сезона без всяких переделок быстро поставили на учет. Обращался в свое тсж на, что председатель намекнул пока не платить, не знаю что делать. Раньше пока платили в ТГК через ТСЖ, общедомовые были включены в тариф ТСЖ, после передачи в тгк, история умалчивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти