Перейти к содержанию

Надо тему удалить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я к тому, что она не согласна на оральный секс со своей стороны, в том и брезгливость, чтобы, извините, в рот взять.
Так женщине не нужен любой секс, если я правильно поняла, даже вагинальный...
Опубликовано
Так я тоже поняла. Вы же мне вопрос задали, я и ответила.
Обычно брезгливым женщинам по части орального секса противен и куни-гус в том числе, а тут последнее воспринимается на "ура", просто эгоистичный подход, имхо, никакой любви со стороны жены нет давно. Чисто потребительское отношение к мужу и удержание его за счет: сильной любви к ней (один любит, другой позволяет себя любить) + чувства вины со стороны мужа + любовь к ребенку = манипулирование со стороны жены.

Joblack, как ни печально, ваш брак обречен. :(

Опубликовано

Я же уже давно пишу, что жена его не любит, вот ей и противно, извините за грубость. Может быть не совсем ясно выразилась.

Думаю, что вам действительно лучше разойтись. Ваша жена, скорее всего любит не вас, а вашу относительную стабильность, образцовую семью, т. е. то, что видят все со стороны
Это я писала выше.
Опубликовано
Я знаю точно "Тайное становится явным".

но от измены получать удовольствие ну надо быть "Циником".

значит будьте циником, раз не можете по-другому разрулить ситуацию.

чтобы быть готовым в час икс явления тайны.

так и скажите ей "да, я сво и последняя!..." :)))

Опубликовано

Joblack

Приятель, ты мне сильно кого-то напоминаешь.. похож на моего знакомого, чего тебя потянуло именно сюда на откровенность.. и так подробно рассказать всю семейную жизнь.

Поговори с нами с друзьями (мужиками) за кружкой пива, а не с любовницей. Кажется "любовницу" я могу знать;)

Опубликовано
Поговори с нами с друзьями (мужиками) за кружкой пива, а не с любовницей.
Так он вроде с нами говорит, или "любовница" тоже на форуме и читает?
Опубликовано
или "любовница" тоже на форуме и читает?

жалко бедняжку...

как можно себя так не уважать! (хотя можно... очень даже)

быть второй да еще и терпеть хамство ....

бабы дуры, дуры бабы.... :no::no: *25

Опубликовано

Я вот понять не могу: кто из вас виноват, а кто нет?

Толь ты, Joblack как ты уже сказал "скотина и сволочь", толь жена, которая вообще не хочет лезть в постель..

Опубликовано

Прочитав тему ничего кроме сочувствия к Joblack высказать не могу и уж тем более не могу осуждать...( в сложной ситуации он оказался с одной стороны любимая женщина рядом, с другой мужская физиология, которую, конечно, некоторым девушкам сложно понять, проще списать это на "сволочь и животное"....

Согласен с nefi насчет потребительского отношения, тут уже речь не идет о том, чтобы доставить удовольствие партнеру, а это тоже приводит к последствиям. В психологии когда-то читал, есть тип женщин которым от мужчины нужно только (пардон) потомство, после чего в ее глазах противоположный пол становиться абсолютно не нужен...

Да и 4 года... да тут бы ни один нормальный мужик не выдержал....

Опубликовано

Какая оживленная тема... Убейте меня, если это не типичная проблема первых (молодых) браков построенных на сексе и страсти, такие браки типично распадаются...

Опубликовано

все не читал тока начальный пост, сложилось впечатление что вы эгоист батенька, "ВСЕ ВИНОВАТЫ тока Не я" - такая типо позиция у вас

"самому пративно но жене изменяю" - ваще в голове не укладывается....

п.с. сугубо мое мнение...

Опубликовано

когда человек так "ошибается" , и если его правда дико мучает совесть, он сделает ВСЕ чтобы такого не повторилось, а не будет регулярно подкидывать в огонь новых дров, получается ничего вас не мучает, и что вы вообще думали получить тут? мнения? помощь? или тупо чтобы вас пожалели ? если реально проблема мучает обратитесь к психологу...

п.с. больше спорить и что-то доказывать не буду, мне реально пративно от вас.

Опубликовано

Joblack

наберитесь терпения и перестаньте уделять ей внимание как женщине. т.е. нормально общайтесь, как обычно, а ночью вы повернитесь к стенке и спите, не надо делать никаких поползновений. ведите себя так, как будто она ваша сестра. Вы немного пресытили её своим мужским вниманием, она к вам остыла, страсть охладела. пройдёт неделя-две, и она задумается - что то не так, сама начнёт делать первые шаги. А вы в это момент будьте внимательны и предупредительны, приготовьте заранее подарок приятный. И ещё попробуйте сменить внешность, немного надо заставить её ревновать. Она слишком зациклилась на себе и ребёнке, не видя или не хотя видеть мир вокруг. В кино ходите, в театр, разорвите круг "кухня-ребёнок-магазин", вам там места нет. А любовница - почти все через это проходят, и вы прошли, время всё поставит на свои места. не надо свою голову мыслями тяжёлыми забивать, жизнь штука сложная, не надо по этому поводу так страдать, у вас ещё взросление вашего ребёнка впереди, а это уж сложнее намного отсутствия секса с женой. Удачи.

P.S. начните мыслить нестандартно, и своё желание надо научиться контролировать, иначе вами можно будет легко манипулировать.

Опубликовано
пройдёт неделя-две, и она задумается - что то не так, сама начнёт делать первые шаги
а если нет? Сколько ждать ему надо будет?
Опубликовано

Да поймите вы, если женщина перестала хочеть этого мужчину, то не захочет его уже никогда. Ей уже нужен новый половой партнер. Видимо у неё как у животных - спарились, родили, свободен. Пока вы оба ещё этому противитесь, но все факты на лицо.

Здоровой любви без секса не бывает. Нет секса - нет связи, обычное совместное проживание на общей територии.

Joblack Жильё чье, твоё? Если да, то ответ вполне очевиден. Живёт с тобой только изза стабильности. Как только на горизонте появиться "принц", она сама тебе и изменит и подаст на развод. Так что не убивайся по поводу своих походов налево.

Опубликовано
С утра лежал и любовался спящей женой, вспоминал приятные моменты.

может что нибудь резко изменить в вашей совместной жизни? поиграть в ролевые игры там, не знаю, встряхнуться как говорится.

где то слышал такое что у многих женщин после рождения ребенка происходит переоценка ценностей, но обычно это вроде как временное явление, не знаю даже как тебя поддержать , мне самому 30 лет женат не был и не собираюсь , вот что было и есть этого уже хватает по самую макушку.. тоже не лучше ситуация, в общем держись все будет норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...