Joblack Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ghghhhg Ссылка на комментарий
bment Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да не любит она тебя. У тебя ведь нет эррозии. Пусть переменит отношение к минету, аналу или групповому сексу (ты, она и любовница). Нив коем случае не говори о любовнице. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 эрозию надо лечить. отправь ее к врачу, если любишь Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ей, небойсь, с эрозией больно!!! Пусть в "Диамед" сходит, процедура при обезболивании безболезненная.Кстати что-то произошло, не знаю в какой момент, но желание заниматься сексом стало угасать (не в физическом смысле, а на психологическом). Нет такого желания страстного, теперь я смотрю на свою жену просто как на любимую жену. И меня это беспокоитПросто знаешь, что ей больно и подсознательно не хочешь причинять ей боль. Ссылка на комментарий
assterio Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 без комментариев .... даже сказать не чего! Ссылка на комментарий
сашаконь Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Joblackя тебя полностью поддерживаю!у меня такая же ситуация,только я жене не изменяю(хотя в твоей ситуации это не измена).Измена -это когда ты всего себя оттдаешь.,а ты так развлекаешься для души тела! Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня проблема взаимопонимания, поэтому ищу психолога, как найду отпишусь.не психолога, но курсы могу посоветовать. называются "понимание себя и других"очень глубокий курс-тренинг который поможет разобраться в отношениях в любой сфере: любовь, дружба, карьера/бизнес.уровень тренеров международный. прошёл в центрах взаимоотношений несколько курсов.находятся они в здании типографии. а в интернете grc.1uu.ru Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в доту играй Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Joblack не изменяй и всесам себе проблемы создаешь Ссылка на комментарий
дмитрийee Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.infpol.ru/news/664/65999.phpзвоните не пожалеете..... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не хотела бы знать об измене мужа... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 посмотрите фильм безбрачная неделя перед тем как изменять, или жить в постоянном страхе, что муж/жена изменит Вам Ссылка на комментарий
Pipl Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У мужчины должна быть любовница. *18Просто из интереса: почему??Вот хотел же написать "девушкам и ТопоРУСу" так и знал что ты спросишь, отредактировал пред. пост. *pactalomА если вдуматься: исходя из той логики, что девушек больше парней на число, немного большее единицы (~1.1-1.2), то любовницы должны(!) быть у примерно ~ 10% парней. У 10%, а не у 100%, как ты говоришь. Так что тут даже не мораль, а элементарная арифметика *16да Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пару лет назад встречался с замужней несколько месяцев. Так совесть мучила, во время и после. Когда ее мужа увидел, даже как-то обидно стало. А уж чтобы самому изменять своей девушке/жене так ни за что. Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фух... прочитал всё от начала и до самого конца (включая все комменты конечно).JoblackИскренне желаю вам счастливой дальнейшей жизни, надеюсь нужные ответы придут и ты вытянешь эту ситуацию! А всё пройденное покажется очень сложным, мучительным, но в итоге всё-таки позитивным жизненным уроком. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Зря зря... шантаж и манипуляции обеспечены. Теперь просто тупо медленно старайся свести на нет отношения с любовницей. Именно медленно, чтоб она тебя сама разлюбила. Не занимайся с ней сексом или говори что голова болит и не хочешь и.т.п. Веди себя погрубее. Пусть сама уйдет. Если резко порвешь, будет шантажировать, все жене расскажет на эмоциях.P.S.А с женой все таки надо было как то пробовать со смазками возбуждающими и.т.п.бгагага.. а с чего вы взяли, что она будет шантажировать то!? Сколько было сразу говорил, что женат и ни одна дальше чем надо не лезла, наоборот старались не попастсо ) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сувотикан Хых) Большой опыт что ли?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения