totem.ab Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 про мобильник и туман вапще смеялся а есть фильм Кинга Туман?
Alex Taiga Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 LazerboyАхах, закон подлости*06Зачет! *60
Natsu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Угу, только вот тут больше половины даже основ химии не знают.
Teemon Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Creo_47Натрий без электрона D:
Vol89 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Бвахаха.. ) Эт точно лучший. )
ToNY667 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 самая зачетная фушка получится из концовки фильма "Мгла"... рисовать тока лень...
Vol89 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.
ligalize Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.втф ?
OverDrive Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.о чём сей пост ?
imin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.Кэп?
KirillD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 AUE а где "ололо лососни тунцов
Natsu Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 свежий офисный прикол ))....Привет, планктон.
JoXeR Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 свежий офисный прикол ))... омг какая грязная...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти