totem.ab Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 про мобильник и туман вапще смеялся а есть фильм Кинга Туман? Цитата
Alex Taiga Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 LazerboyАхах, закон подлости*06Зачет! *60 Цитата
Natsu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Угу, только вот тут больше половины даже основ химии не знают. Цитата
Teemon Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Creo_47Натрий без электрона D: Цитата
OverDrive Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 первая рассмешившая фушка Цитата
Илюха Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А вот я не понял - позор *25 Цитата
Vol89 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Бвахаха.. ) Эт точно лучший. ) Цитата
ToNY667 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 самая зачетная фушка получится из концовки фильма "Мгла"... рисовать тока лень... Цитата
Vol89 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже. Цитата
ligalize Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.втф ? Цитата
OverDrive Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.о чём сей пост ? Цитата
imin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.Кэп? Цитата
AUE Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 свежий офисный прикол )) Цитата
KirillD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 AUE а где "ололо лососни тунцов Цитата
Natsu Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 свежий офисный прикол ))....Привет, планктон. Цитата
JoXeR Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 свежий офисный прикол ))... омг какая грязная... Цитата
kav3d Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ахаха )) ололо ололоевна )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.