totem.ab Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 про мобильник и туман вапще смеялся а есть фильм Кинга Туман? Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 LazerboyАхах, закон подлости*06Зачет! *60 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Угу, только вот тут больше половины даже основ химии не знают. Ссылка на комментарий
Teemon Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Creo_47Натрий без электрона D: Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 первая рассмешившая фушка Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А вот я не понял - позор *25 Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Химия) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 убило Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Бвахаха.. ) Эт точно лучший. ) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 самая зачетная фушка получится из концовки фильма "Мгла"... рисовать тока лень... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.втф ? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.о чём сей пост ? Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ша за ... я не понял! Ссылка на комментарий
imin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Излюбленная фраза FFFUUUU...Не так ли?А теперь посмотрим на текст прародителя этого феномена:Сын, можешь отсосать у меня, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Мне наплевать, если тебе не нравится моё дерьмо,Я был под кайфом, когда писал это, поэтому отсоси у меня.Under The Influence Не так ли? Похоже.Кэп? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 свежий офисный прикол )) Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 AUE а где "ололо лососни тунцов Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 свежий офисный прикол ))....Привет, планктон. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 свежий офисный прикол ))... омг какая грязная... Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ахаха )) ололо ололоевна )) Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мб боян Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти