Перейти к содержанию

Женщины в армии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Израиле и США женщины на равных служат с мужчинами!!! А мне интересен, ваш взгляд, можно ли это проделать у нас в России? Или, так скажем, дурочек в розовом камуфляже не берут))) Оставляйте свои комменты...

Опубликовано

В Израиле девушки и парни служат в обязательном порядке

в США девушки и парни в добровольном

в России девушки служат добровольно в отличие от парней :)

и так у меня вопрос к тебе: что ты имел в виду? если так же как и в Израиле, то у нас нет такой необходимости как у них :) а если так же как и в США... то вроде условия совпадают... что там что тут могут, хотят и служат :)

Опубликовано

Ха, а ты сама готова пойти в военкомат и уйти в армию? А? Ну ты же пишешь, что девушки у нас уходят служить по доброй воле в отличие от парней! Уверен ты никогда туда не сунешься ни ногой)))

Опубликовано

конечно не сунусь. зачем мне оно, когда мне на гражданке очень даже хорошо :)))

а вот моя подруга пошла служить. и нашла там себе хорошего мужа :)

но ты ведь спрашивал

можно ли это проделать у нас в России?

вот я и ответила, что в России у нас это уже давно есть.

Опубликовано

Если бы у нас была обязательная воинская повинность для женщин - я бы пошла, т.к. это мой долг перед государством. Другое дело, что государство тоже кое-что должно, как минимум, обеспечить комфортные условия для службы. Но это уже на его [государства] совести.

Опубликовано

я бы не пошла. очень критично отношусь к государственной политике в отношении собственных граждан, поэтому смысла терять здоровье в рядах РА не вижу.

Опубликовано

у меня родственники живут в Израиле. Правда, не евреи. Так вот детям своим они дали российское гражданство в том числе и потому что не хотят, чтобы их 2 дочки служили в армии. Там, конечно, сам уровень организации службы намного выше. Но эти их постоянные войны... С другой стороны большая часть евреев живет с мыслью о том, что это их земля и заставлять кого-то служить там особо не надо. Думаю, если бы мы росли в таких же условиях, то скорее всего тоже служили бы без всяких вопросов. а так... я, наверное, пошла бы служить (я про добровольную армию), если там были человеческие условия и если бы быть отслужившей было почетно и была какая-нибудь мотивация)). если бы была война, то 10 лет назад я пошла бы и на войну, а сейчас имея 2 детей - не уверенна. с другой стороны, вот обе мои бабушки и оба дедушки воевали на ВОВ несмотря на наличие детей. а если бы армия была бы обязаловкой, я бы вряд ли стала искать способы откосить. опять же если бы это было 10 лет назад.

Опубликовано
Ха, а ты сама готова пойти в военкомат и уйти в армию? А? Ну ты же пишешь, что девушки у нас уходят служить по доброй воле в отличие от парней! Уверен ты никогда туда не сунешься ни ногой)))

С чего такая уверенность? Много прожил, служил? Вижу, в теме вообще не сечёшь, так зачем утверждать?

В дальнем гарнизоне жёнам податься некуда, как на контракт. Ещё и мест не хватает. У нас в армии отношение к женщинам нормальное - никто из них не плачет.

Канцелярии, склады, столовые - никто не напрягается, кроме как на развод выйти 2 раза в день, и на проверочку 2 раза в год.

А кому неохота с мужем вместе на пенсию пойти с 35-45 лет?

Опубликовано

Женщина в армии, ето будет стояк на всю роту, с самого утра)только при одном виде человека с противоположным полом)

Вы сами то понимаете в какую среду попадет женщина?Сотня голодных мужиков, которые женщину видели несколько месяцев назад)

Опубликовано

Женщина в армии, ето будет стояк на всю роту, с самого утра)только при одном виде человека с противоположным полом)

Вы сами то понимаете в какую среду попадет женщина?Сотня голодных мужиков, которые женщину видели несколько месяцев назад)

Есть же в частях женщины-медики, поварихи, складские работницы.
Опубликовано

fanfkcska, что за бред-то? Нафиг писать, если представления об этом не имеешь! Вот тут-то видать кто не служил.

Кроме военнослужащих бойцы каждый день видят женщин из числа гражданского персонала и ничего такого с ними не происходит - это для "бредовых"

Хотя с военнослужащими-женщинами Израиля наших не сравнить однозначно.

Опубликовано

С чего такая уверенность? Много прожил, служил? Вижу, в теме вообще не сечёшь, так зачем утверждать?

В дальнем гарнизоне жёнам податься некуда, как на контракт. Ещё и мест не хватает. У нас в армии отношение к женщинам нормальное - никто из них не плачет.

Канцелярии, склады, столовые - никто не напрягается, кроме как на развод выйти 2 раза в день, и на проверочку 2 раза в год.

А кому неохота с мужем вместе на пенсию пойти с 35-45 лет?

Да пошёл ты, "УМНИК")))

Опубликовано

подружка уехала в Израиль, служила там в армии, сейчас живет как королева, как она пишет, ибо то, что она прослужила в армии помогло ей во многом...

Там платят, предоставляют жилье, и вообще условия намного лучше, она говорит, что когда служила не чувствовала себя каким-то мужиком, ибо к девушкам там подход помягче

Сейчас у нее есть звание, ей подарили простой домик по меркам израиля, когда я увидела, честно скажу шикарным дом, она получает денежные дополнения и очень рада что осталась там жить, скучает по снегу, а по России нет

Опубликовано
В Израиле и США женщины на равных служат с мужчинами!!! А мне интересен, ваш взгляд, можно ли это проделать у нас в России? Или, так скажем, дурочек в розовом камуфляже не берут))) Оставляйте свои комменты...

никогда не будет равных условий для женщин и мужчин, так как разная физиология... хочешь убедить остальных в обратном? сходи в армию и сам поймешь до пятой точки, что эта тема представляет очередную флудильню для школоты... серьезные люди сразу скажут, что абсурдно сравнивать армии разных стран, потому что они РАЗНЫЕ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...