Dik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 NATКажется, СТК. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 NATу gepona на коробках маркировка ОК-**** Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А это чья коробка может быть? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У кого нибудь подтормаживает IPTV на компьютере ? (тариф Пара 3)все настройки выполнилUpd: Всё наладилось Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Седня пришли разбираться почему у мя iptv на пк не работало. Модем поменяли заработало. Поменяли на какой-то помоднее и черный. Еще коробку требовали от первого модема, а мне ее не дали када устанавливали. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 подключили сегодня GPON, также подвисает IPTV на компе... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 завтра будут подключать GPON. живу на гагарина =) посмотрим что это за "игрушка" ) позже отпишусь. надеюсь улановка внешкой считаться не будет Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 завтра будут подключать GPON. живу на гагарина =) посмотрим что это за "игрушка" ) позже отпишусь. надеюсь улановка внешкой считаться не будетА разве на Гагарина есть GPON? В зоне охвата оптической сети GPON нет Гагарина. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 завтра будут подключать GPON. живу на гагарина =) посмотрим что это за "игрушка" ) позже отпишусь. надеюсь улановка внешкой считаться не будетА разве на Гагарина есть GPON? В зоне охвата оптической сети GPON нет Гагарина.ну видимо теперь есть!) в список может еще не добавили Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 gpon в разы лучше. внутренняя скорость вообще зашкаливает, даже иногда на рутрекере (видимо кто-то из внутренней зоны цепляется). фильмы качает за пару минут. + наконец-то можно раздавать на максимально-зашкаленных скоростяхДа, у меня то же самое, скорость доходит до 7 Мб и больше.лучше gpon не подключать, летом интернета 10 дней не было, и никакого перерасчета за потерянные дни без интернета, а жалоба в ростелеком рассматривается 2 месяца, такая же проблема в сентябре, ждем BicnetПерерасчет только после заявления. А я-то, наивная, думала, что он автоматически производится. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 mikhanDikэто оказался недавно проведенный ETTH от Бикнет, вродебне помешало бы Ростелекому обновить список домов GPON Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 завтра будут подключать GPON. живу на гагарина =) посмотрим что это за "игрушка" ) позже отпишусь. надеюсь улановка внешкой считаться не будетА разве на Гагарина есть GPON? В зоне охвата оптической сети GPON нет Гагарина.уже месяц как есть, начали тянуть с 1го микрорайона...зону охвата не обновляли давно... Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Gros, звонил, спрашивал у СТК в чем дело?тоже думаю подключить Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Duha нет не звонил, для меня главное инет чтоб стабилен был... Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Gros кстати, а какое разрешение iptv на пк? Ссылка на комментарий
dM | tR0FF^ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А когда на Пвз будет не вкурсе? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 dM | tR0FF^году этак в 2015но я верю в ETTH Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 народ как IP TV пашет ??глюки естьа то смотрю у них 100 каналов за 99рлучше кабельного ?? Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 день 1ый. подключили 26.09.2011.вчера слил с улановки 6 гиговый фильм за 11 минут, скорость была 11.7 мб/с в среднем.пока очень радует. поживем увидем что будет дальше. внешку пока особо не проверял Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вчера слил с улановки 6 гиговый фильм за 11 минут, скорость была 11.7 мб/с в среднем.тут видимо все зависит от скоростных способностей винчестера. У меня выше 8 мб не поднимается Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а кто его знает. может и так Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 dM | tR0FF^году этак в 2015но я верю в ETTHЮххухухухухухуху.!!!Только что увидел что Сосновую подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На ПВЗ будет gpon!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Yup!пруф!!!! ФОТО!!!! фстудию!!! Я ТАК РАД!!!Добавлено спустя 40 секунд:ну а если серьёзно, это как нибудь взаимосвязано? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 по Октябрьской оптоволокно тянут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти