Перейти к содержанию

GPON от Ростелекома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо оптику в дома. Возьмите ситуацию в свои руки- соберите подписи жильцов Вашего дома за то, что они согласны провести в дом оптический кабель, и заявление с подписями отправьте в Бурятский филиал РТК- тогда ввод оптики в Ваш дом ускорится.

Опубликовано
Надо оптику в дома. Возьмите ситуацию в свои руки- соберите подписи жильцов Вашего дома за то, что они согласны провести в дом оптический кабель, и заявление с подписями отправьте в Бурятский филиал РТК- тогда ввод оптики в Ваш дом ускорится.

а сами-то как не хотите расширять сеть обязательно на подписи собирать?

Опубликовано

badsanta

ИМХО все правильно, показывать тоже нужно, чтобы, когда вся сетка готова будет, народ кинулся в омут и обрывал телефоны заявками, девиз этого провайдера - МАССА, а не соотношение цена/качество...

....вот только я на бурнет решил перейти, пока они там шпарятся, ожидаю монтаж, за нормальный независимый (для пользователя) инет дырку в стене и лишних 100-200р. в мес. не жалко :)

Лимит меня мало колышет, сам не злостный личер, но есть необходимость отправки почты без сбоев. Если еще учесть дискриминацию более дорогих тарифов, которых акция не касается, то выбор очевиден.

Опубликовано
а сами-то как не хотите расширять сеть обязательно на подписи собирать? нихрена нехотим делать? у меня например одна старики живут в доме и не только в моем которым GPON нахрен не нужен

кстати Bonbon Вы сотрудник РТК (СТК)?

Я не сотрудник РТК, но есть надежные информационные каналы
Опубликовано

Список домов на сайте http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871, есть на БКМ, Геологической

На сайте как оказалось не полная информация.

Сегодня подошли граждане и спрашивали, "что такое GPON и хорошо ли это?". Оказывается у них провели данную фичу уже давно, но никто об этом и не знал. (на висящую на верхнем этаже беленькую коробочку никто не обращал внимание - ну не все же специалисты :D ). Заглянул на сайт - никакой информации, позвонил - есть. Подключат хоть завтра.

Граждане довольные убежали заключать договора.

PS Если кому интересно, пробегитесь на верхний этаж, а вдруг и у вас уже все проведено, но вы об этом не знаете :(

Опубликовано

лучше gpon не подключать, летом интернета 10 дней не было, и никакого перерасчета за потерянные дни без интернета, а жалоба в ростелеком рассматривается 2 месяца, такая же проблема в сентябре, ждем Bicnet

Опубликовано
Скажите, а на саянах есть джипон? Где посмотреть куда уже провели.

Список домов на сайте http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871, есть на БКМ, Геологической

Error 404 Not found

Работает без запятой в конце адреса

Опубликовано

dunkin donut

всякое бывает... не значит, что после этого GPON - отстой. Технологию только внедряют, значит сбои не исключены. Цифра тоже со сбоями работает, но это же не значит что она гавно и не заслуживает внимания.

APc у меня такая коробка. Она есть на каждом этаже

fota.jpg

Опубликовано

у меня такой коробки нет, у нас ремонт в подъезде сделали и коробку с электросчетчиками поменяли на большую, и когда мне делали инет в районе электросчетчика копались :D

может она там... .а может не у всех такая коробка

Опубликовано

Tinylyaа у вас в подъезде gpon есть?

Да, могут ставить внутри короба с электросчетчиками. Такой вариант возможен.

А на сайте информация не всегда актуальна. Наш дом там появился спустя месяц, полтора...

Опубликовано

Tinylya а точно... :) значит у вас внутри того короба... скорей всего там еще один короб

в общем как матрешка, коробка в коробке.

Опубликовано

1458792746.png

Не подскажете как увеличить скорость передачи в utorrent? Сколько не ковырялся в настройках, аплоад скоростями не балует.

Скорость скачивания одного файла с сибнета около 8-10 МБ/с, а аплоад низкий, данный эффект наблюдается и при передаче файлов через квип человеку с РТК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...