Bonbon Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Надо оптику в дома. Возьмите ситуацию в свои руки- соберите подписи жильцов Вашего дома за то, что они согласны провести в дом оптический кабель, и заявление с подписями отправьте в Бурятский филиал РТК- тогда ввод оптики в Ваш дом ускорится. Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Надо оптику в дома. Возьмите ситуацию в свои руки- соберите подписи жильцов Вашего дома за то, что они согласны провести в дом оптический кабель, и заявление с подписями отправьте в Бурятский филиал РТК- тогда ввод оптики в Ваш дом ускорится.а сами-то как не хотите расширять сеть обязательно на подписи собирать? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 badsantaИМХО все правильно, показывать тоже нужно, чтобы, когда вся сетка готова будет, народ кинулся в омут и обрывал телефоны заявками, девиз этого провайдера - МАССА, а не соотношение цена/качество.......вот только я на бурнет решил перейти, пока они там шпарятся, ожидаю монтаж, за нормальный независимый (для пользователя) инет дырку в стене и лишних 100-200р. в мес. не жалко Лимит меня мало колышет, сам не злостный личер, но есть необходимость отправки почты без сбоев. Если еще учесть дискриминацию более дорогих тарифов, которых акция не касается, то выбор очевиден. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в 113 во всех домах провеликроме одного моеговидите ли не вошел в какой-то конкурс Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Velton ну может скоро проведут Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На Шишковке GPON уже работает прекрасно Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а сами-то как не хотите расширять сеть обязательно на подписи собирать? нихрена нехотим делать? у меня например одна старики живут в доме и не только в моем которым GPON нахрен не нуженкстати Bonbon Вы сотрудник РТК (СТК)? Я не сотрудник РТК, но есть надежные информационные каналы Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скажите, а на саянах есть джипон? Где посмотреть куда уже провели. Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скажите, а на саянах есть джипон? Где посмотреть куда уже провели.Список домов на сайте http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871, есть на БКМ, Геологической Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Список домов на сайте http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871, есть на БКМ, ГеологическойНа сайте как оказалось не полная информация.Сегодня подошли граждане и спрашивали, "что такое GPON и хорошо ли это?". Оказывается у них провели данную фичу уже давно, но никто об этом и не знал. (на висящую на верхнем этаже беленькую коробочку никто не обращал внимание - ну не все же специалисты ). Заглянул на сайт - никакой информации, позвонил - есть. Подключат хоть завтра.Граждане довольные убежали заключать договора.PS Если кому интересно, пробегитесь на верхний этаж, а вдруг и у вас уже все проведено, но вы об этом не знаете Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дайте фото ящичка =) Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 abeli_x 44-60-80.? Ссылка на комментарий
dunkin donut Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 лучше gpon не подключать, летом интернета 10 дней не было, и никакого перерасчета за потерянные дни без интернета, а жалоба в ростелеком рассматривается 2 месяца, такая же проблема в сентябре, ждем Bicnet Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скажите, а на саянах есть джипон? Где посмотреть куда уже провели.Список домов на сайте http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871, есть на БКМ, ГеологическойError 404 Not found Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скажите, а на саянах есть джипон? Где посмотреть куда уже провели.Список домов на сайте http://www.bur.sibirtelecom.ru/?page871, есть на БКМ, ГеологическойError 404 Not foundРаботает без запятой в конце адреса Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 abeli_x 44-60-80.? Да Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин, 18 дом есть, а моего соседнего нету. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 dunkin donutвсякое бывает... не значит, что после этого GPON - отстой. Технологию только внедряют, значит сбои не исключены. Цифра тоже со сбоями работает, но это же не значит что она гавно и не заслуживает внимания.APc у меня такая коробка. Она есть на каждом этаже Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня такой коробки нет, у нас ремонт в подъезде сделали и коробку с электросчетчиками поменяли на большую, и когда мне делали инет в районе электросчетчика копались может она там... .а может не у всех такая коробка Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Tinylyaа у вас в подъезде gpon есть?Да, могут ставить внутри короба с электросчетчиками. Такой вариант возможен.А на сайте информация не всегда актуальна. Наш дом там появился спустя месяц, полтора... Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 До другой части квартала всего 200-300 метров, а у них эти дома даже в планах не числятся.А мой дом не подключен, стоит в 10 метрах от подключенного... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Tinylyaа у вас в подъезде gpon есть?есть, и выше вы мне подсказали про мой инет жпон и про мой тариф объяснили Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Tinylya а точно... значит у вас внутри того короба... скорей всего там еще один коробв общем как матрешка, коробка в коробке. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не подскажете как увеличить скорость передачи в utorrent? Сколько не ковырялся в настройках, аплоад скоростями не балует.Скорость скачивания одного файла с сибнета около 8-10 МБ/с, а аплоад низкий, данный эффект наблюдается и при передаче файлов через квип человеку с РТК. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти