Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]


Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

  1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

    • Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52


Рекомендуемые сообщения

mikado38 так я не спорю, наоборот Вас и Еву похвалил, ну, а то что цены у нас завышенные я согласен, фастфуд по ресторанным ценам, а в ресторанах фастфуд, грубо говоря)

Ссылка на комментарий

Neok

Ок, тогда спасибо за комплимент))

Кстати, Вы будете смеяться, но из фаст-фуда ближе всего к норме был Сабвей... насколько я знаю, он франшизный - цены в Улан-Удэ чуть ниже, чем в других городах.

Ссылка на комментарий
Neok

Ок, тогда спасибо за комплимент))

Кстати, Вы будете смеяться, но из фаст-фуда ближе всего к норме был Сабвей... насколько я знаю, он франшизный - цены в Улан-Удэ чуть ниже, чем в других городах.

ни хрена се дешевый

Ссылка на комментарий

maxx1101

Достопочтенный Дон, круг общения - это лишь узкая социальная калитка, которая слабо имеет отношение к различным заведениям общепита, тем более в Улан-Удэ. На каком-нибудь Октоберфесте или фестивале молодого Божоле, или даже на том же Омниворе в Москве бок-о-бок могут оказаться полу-олигархи и студентота, которая приехала в Европу на автобусе за 300 евро.

Мой же круг общения не мешает иногда заходить в тот же сабвей и покупать тот же сендвич за 100 рублей, стоя в очереди со школьниками?

Во времена студенческой молодости для меня тоже обед в столовой был серьезной статьей в бюджете, но даже при этом, принципиально "копил" со стипендии и хоть раз в месяц, да водил девушек в приличные места.

А если поставить себе цель пообедать за 150 рублей, то я бы выбрал, из того, что я видел - либо сендвич из Сабвея с напитком, либо бизнес-ланч в Самурае, при условии, что я останусь для окружающих инкогнито))

И, как говаривал одтин мой знакомый: "Не грех много тратить - грех мало зарабатывать" (с)

Ссылка на комментарий
при условии, что я останусь для окружающих инкогнито))

ого, нас посетила звезда)

по поводу дороговизны, за хорошее обслуживание не грех заплатить.

хоть и зп у меня небольшая, я люблю красивые места, и мне все равно, какой температуры вино, главное чтобы не горячее было)

как то раз в начале лета я зашла с подругой в ланчестер, нас обслуживал оч угрюмый оф с волосатыми руками, на все расспросы отвечал спесиво (с выражением лица, типа чо за деревня) и постоянно убирал со стола мои салфетки, проводя перед моим носом своими огромными волосатыми руками, бе я заказала стейк или что то в этом духе, кароч мясо, мне принесли огромный кусок, могли бы и уточнить размер, я же маленькая тетенька, пришлось его есть, а на выходе - 1400 руб. только за мясо. в общем, не нравится мне там обслуживание, как то пафосно, чтоле, а если бы у меня денег не было столько...

Ссылка на комментарий

Ёлка

Ну до звезды далеко, вы прям меня засмущали. В определенный момент жизни ответвенность за подпись на визитке, грубо говоря. Поймите меня правильно.

zager

))) Польщен вашей мнительностью... Давайте буду скромнее, что ли, чтобы не травмировать узурпированные комплексы форумчан.

Ссылка на комментарий

понятно, что каждый, кто здесь оставил запись о своем опыте похода в улан-удэнский кафе/ресторан описывает личные впечатления через призму своего опыта и даже социального положения. Один не обратит внимания не только на на температуру вина, но даже на температуру водки :) и тем более на степень припуска рукколы (я вот даж не пробовал эту рукколу). Второй вот - редкий случай - разбирается в тонкостях и готов рассказывать о высоких стандартах. Давайте ограничимся своими впечатленями, не надо уже критики других юзеров и поучений.

Ссылка на комментарий
при условии, что я останусь для окружающих инкогнито))

ого, нас посетила звезда)

по поводу дороговизны, за хорошее обслуживание не грех заплатить.

хоть и зп у меня небольшая, я люблю красивые места, и мне все равно, какой температуры вино, главное чтобы не горячее было)

как то раз в начале лета я зашла с подругой в ланчестер, нас обслуживал оч угрюмый оф с волосатыми руками, на все расспросы отвечал спесиво (с выражением лица, типа чо за деревня) и постоянно убирал со стола мои салфетки, проводя перед моим носом своими огромными волосатыми руками, бе я заказала стейк или что то в этом духе, кароч мясо, мне принесли огромный кусок, могли бы и уточнить размер, я же маленькая тетенька, пришлось его есть, а на выходе - 1400 руб. только за мясо. в общем, не нравится мне там обслуживание, как то пафосно, чтоле, а если бы у меня денег не было столько...

официант ОБЯЗАН БЫЛ проинформировать Вас о весе стейка и его стоимости на выходе.

вобще официанты обязаны информировать гостей о времени ожидания блюд, об ингредиентном составе блюд и соусов, в случае если заказывается стейк они должны доходчиво и спокойно объяснять всё от общего веса стейка и происхождения мяса до различий в степени прожарки. меня, как потребителя, просто раздражает тот факт, что каждый норовит кусок мяса назвать стейком, а персоналу не объясняет что такое рибай или чем мраморное мясо отличается от обычного. к примеру, челси в своем меню предлагает рибай. спрашиваем у официантки что это такое? она стоит секунд 30 хлопает глазами, потом идет на кухню уточнять. уточняет неправильно. слава богу, стейк был не самый плохой в городе.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

ребята, за те деньги, которые вы оставляете в заведениях нашего города вам, как минимум, должны улыбаться, приветствовать и желать приятного аппетита.

почему мне скромная березка милей, чем пафосный чингисхан? потому что в березке из-за костей в селедке под шубой оперативно поменяли салат и принесли извинения за причиненное неудобство, а в чингисхане хотели заставить платить за шампанку, которая треснула и развалилась в момент, когда мы "чокнулись" после тоста. в такие минуты я почему-то невольно думаю о том, что я-то отстою свои права, а моя мама, к примеру, нет. ей скажут платите за бой посуды и она заплатит, отдаст 150 р. из своего кармана в карман господину владельцу, которому плевать из чего его гости пьют шампанское и почему эта пластиковая хрень треснула в самый торжественный момент. самое паршивое то, что многие считают это нормой.

Ссылка на комментарий

да вообще у нас в уу с обслуживанием некоторые проблемы в ряде заведений

я уж не говорю о продавцах консультантах в магазинах типа днс и эльдорадо

что-нибудь спросишь - смотрят как на дурака, чесслово.

понаберут школьников-абитуру-второкурсников и довольны, блин :(

Ссылка на комментарий

zager

))) Польщен вашей мнительностью... Давайте буду скромнее, что ли, чтобы не травмировать узурпированные комплексы форумчан.

Конфуз однако. Безграмотность фразы выдает школьника, причем не очень развитого.

Ссылка на комментарий

впечатления от 2 кафе.

паб косоухов. были вчера. до этого ходил на мосигру, но никогда там не кушал, только пил пиво. вчера зашли целенаправленно поесть. мнение - больше там есть не буду никогда.

солянка - не понятно какой свежести. метр жаренной колбаски - 490 (!!!) рублей. при том что сухая, а соус чересчур острый. (к сравнению - в бёрче намного вкусней и стоит 400 р. по моему). салатики тоже так себе. и в довершении грязная ложка, которую попросил поменять.

счёт 1000 с лишним на двоих

вышли недовольные оба. недоели колбасу, еле притронулись к салатам. пиво разве что хорошее тёмное.

новое кафе в еврозоне. не так давно оттуда. впечатления 5+.

приятное место, чистые мягкие диванчики, красивый интерьер, хорошее приятное оформление.

много всяких вкусностей (пирожные, тортики)

покушали пиццу (один минус - ждали более получаса, успели изучить за это время всё новое крыло еврозоны) - но оожидание того стоило. давно не ел такой вкусной пиццы. просто пальчики оближешь. чай ройбуш. тортик, шарлотка, я взял освежающий грейпфрутовый напиток (100 руб. но он того стоит) и тоже оказался им очень доволен.

+ по формату заведения не продают пиво - соответственно нет по соседству пьянного головарья.

вобщем и целом - лучшее заведение, которое я посещал в последнее время. остался очень доволен. ещё одна беда - меню на мелких листочках - так что всю широту меню так и не изучили. но это уже мелочи, которые не так уж и важны.

Ссылка на комментарий

Был недавно в Irish Pub, впечатления смешанные: с одной стороны все очень быстро, и более чем вкусно, порции цезаря там так и вообще громадные и очень свежие; с другой же стороны официантки выглядят очень хмуро, из присутствующих в меню блюд есть лишь чуть больше половины, да и цены пожалуй высоковаты для заведения такого класса.

Как итог: положительные впечатления все же перевесили, пожалуй через несколько месяцев схожу туда еще раз и посмотрю насколько все изменится.

Ссылка на комментарий

Dik, этож паб ))) считай что хмурые официантки это часть антуража.

mikado38, может Eugene и погорячился со школьником, но узурпированные комлексы как-то подпортили образ ))

Ссылка на комментарий
Neok

Ну Вы поймите, что приходя в ресторан я понимаю, что плачУ в 4, а то и более раз дороже, чем это стоит. Еда в ресторанах в Улан-Удэ недешевая, кстати. И за эти деньги даже в столицах типа Маасквы можно ждать ту же упомянутую здесь рукколу, грубо говоря.

ребята, за те деньги, которые вы оставляете в заведениях нашего города вам, как минимум, должны улыбаться, приветствовать и желать приятного аппетита.

Как выяснилось, до столиц ехать не обязательно. Разницу уровня в обслуживании гостей увидел в не так уж и отдаленном от УУ городе. За те же 400-500 рублей за прием пищи я получал качество блюд, позитивные эмоции персонала да еще и развлечения в виде общения с шеф-поваром.

Самым смешным было наблюдать, как официанты одного из кафе тянут удлинитель через зал, когда я попросил столик рядом с розеткой, чтобы подзарядить лэптоп, а такого не оказалось. :D

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...