Пука17 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня два парня,с одним я уже давно,а второго встретила недавно,влюбилась,но мой первый мальчик сделал предложение,да и жалко 2 с лишним года отношений разрывать...а другой моя мечта,думаю головой,хотя сердце говорит совсем наоборот....запуталась... Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 наверное нужен еще третий... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Голова должна главенствовать над "сердцем", а не наоборот. Имхо () Ссылка на комментарий
Пука17 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я тоже так думаю,нужно скорее о своём будущем думать,а не руководствоаться увлечением...,но так хочется.... Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кого больше любишь,и у кого более лучшие отношении к тебе,того и выбирай ..имхо Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пука17Если 17 в ник-нэйме - это возраст, то тогда лучше забить на всё и гулять в своё удовольствие. Тем более что хочется. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пука17 решай сама. Это сугубо твой выбор твоей судьбы. Тем более незная людей и все обстоятельства совет не дашь, но этом совет всё равно бесполезен. Так ка к выбор за тобой. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дада гуляй..... только обдуманно гуляй.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В общем если ты уже такие вопросы задаешь то жалко первого парня, чтобы ты не решила и как бы в дальнейшем не было ваши отношения, которые 2 с лишним года, уже коту под хвост. Скажи ему как нибудь только помягче. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А если этот первый парень станет Президентом РФ, то будешь локти кусать......как это случилось с ВВП,с его бывшей первой подругой.....и Вот он стал Президентом РФ. вот она локти себе навероне кусала...... Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хочется сказать таким девушкам: чтоб у вас презервативы рвались)чтоб вам ветер постоянно надувал пузо)Дурите парней)а потом сопли расспускаете)что да как)в етой ситуации лучше скажу не мороч парню голову, расстанься и скажи ему правду!а то потом такие девушки после женитьбы ищут себе любовника , как только муж на работу уходит) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 rafex она наверное локти себе по локоть отгрызла Пука17 тебе надо побыть некоторое время одной. и все взвесить.вдруг у тебя со вторым парнем не любовь, а мимолетнее увлечение. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пука17, посмотри этот фильм и сделай для себя выбор, что важнее - разум или сердце Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 офигеть.3 парня у нее. значит 3 умный парень раз бросил ее Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С первым останься, не чего "шлюхаца" от одного к другому.. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лучше осчастливь обоих признанием, что ты лезбиянка :<Чего мозги пудрить людям? Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 с первым проверенным годами Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий
Пука17 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да уж,так говорите будто мне легко,просто изначально второй любил-но он это не особо проявлял,а как под жопу пнули сразу и деньги дает,в рестораны водит,кольцо хочет купить!вообще они знают о существовании друг друга,ужа встречались....кстати мне не 17,а почти 19))))))))))))))))))но второй говорит что любит сильно,даже вчера в 3 ночи звонил пьяный,люблю и всё,хрен знает....что у пьяного на языке,то у трезвого в голове... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 фото в студию!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот гонн... рано ещё, какое замужество... Ссылка на комментарий
Рыжик Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хочется сказать таким девушкам: чтоб у вас презервативы рвались)чтоб вам ветер постоянно надувал пузо)Дурите парней)а потом сопли расспускаете)что да как)в етой ситуации лучше скажу не мороч парню голову, расстанься и скажи ему правду!а то потом такие девушки после женитьбы ищут себе любовника , как только муж на работу уходит)улыбнуло, спасибо)))но в каждой шутке - есть доля шутки, а остальное - правда )))да уж,так говорите будто мне легко,просто изначально второй любил-но он это не особо проявлял,а как под жопу пнули сразу и деньги дает,в рестораны водит,кольцо хочет купить!вообще они знают о существовании друг друга,ужа встречались....кстати мне не 17,а почти 19))))))))))))))))))но второй говорит что любит сильно,даже вчера в 3 ночи звонил пьяный,люблю и всё,хрен знает....что у пьяного на языке,то у трезвого в голове...почти 19 лет??? Оо Ооооо.... да ты совсем уже взрослая!!! и можешь все самостоятельно решить, что тебе нужно*сказал Рыжик с иронией....* хоть поп-корном запасайся ... совсем девчонки с ума сходят... второй говорит, что любит, первого под жопу пнули ... звонил пьяный ночью ... ну что за проявление чувств ... ты что "ушами любишь"? доказывают любовь не пьяными звонками в 3 ночи, а действием... и еще ... в 19 лет мне кажется рано задумываться о браке, даже если у вас там "неземная любовь", в чем я сомневаюсь ))) просто помню себя в 19 лет ))) сгусток гормонов и адреналина )))ну и на в конце концов - решать все равно тебе ))) и советы, на будущее, в таких вопросах лучше не спрашивать на форуме, подруг что ли нету? ну или мама в конце концов )))ИМХО! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 почти 19 лет??? Оо Ооооо.... да ты совсем уже взрослая!!! и можешь все самостоятельно решить, что тебе нужно*сказал Рыжик с иронией....* хоть поп-корном запасайся ... совсем девчонки с ума сходят... второй говорит, что любит, первого под жопу пнули ... звонил пьяный ночью ... ну что за проявление чувств ... ты что "ушами любишь"? доказывают любовь не пьяными звонками в 3 ночи, а действием... и еще ... в 19 лет мне кажется рано задумываться о браке, даже если у вас там "неземная любовь", в чем я сомневаюсь ))) просто помню себя в 19 лет ))) сгусток гормонов и адреналина )))ну и на в конце концов - решать все равно тебе ))) и советы, на будущее, в таких вопросах лучше не спрашивать на форуме, подруг что ли нету? ну или мама в конце концов )))ИМХО!поддержу имхо Рыжиказвонил в 3 часа ночи пьяный - всё, значит любит :-) хе хе, я пьяный кому угодно это могу сказать и позвонить Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я пяный ваще всех лублу))) особенно разливайку пива в стамеу топикстартера - бешенство матки...ИМХО Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ИМХО!помидоркааааа это ты моя радость?Вершительница на пантере?)))З.ы. По теме, так с нами и надо.)))Дури парней, рожай детей!))звонил в 3 часа ночи пьяный - всё, значит любит :-) хе хе, я пьяный кому угодно это могу сказать и позвонитьДа я трезвый так могу.А вам слабо?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти