Ци.ник Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Всё познаётся в сравнении. Если есть с чем сравнить!!! Мне проехавшему Россию, от г.Оха Сахалин, до г Бреста.... Хочется заметить что везде девушки разные, в каждом городе свой колорит и стиль.Мне больше всех понравились красотки из Иркутска и Воронежа...О наших- конечно потрясает разнообразие лиц, типажей, и стилей... Нет единного стандарта как на Западе страны. Но нет и некой "аристократической" породы, мало шарма. Но очень много потуг, этот шарм приобрести.И получается пародия " сибирская а ля Собчак", Вкус оставляет желать лучшего, одежды красивой много..Но как она носится, это порой забавно, на коротеньких и толстых ножкопопках, до упора натянутые джинсы, что эффективно подчёркивает и ширину, и проч. недостатки...А разговор местных красоток порой убивает, маты и блатной слэнг, похлеще чем у иных пацанов..Хотя буду честен попадаются шикарные экземпляры, но почемуто потом кудато исчезают.Понятно что мы не Запад, и варимся в своём соку, ищем свой стиль... мало иметь брилианты, надо их уметь ещё и оправлять...Так что брилиантов у нас хватает, а вот с оправщиками промблема!! Это камень и наш огород, сами не подарки, что растим, то и имеем.... Ну а ваше мнение --чем хороши наши красавицы !!!!! *42 *65 Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну хзхз Это смотря какой у кого Вкус ) мне лично с Хабаровска девушки больше всех по душе ) Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну хзхз Это смотря какой у кого Вкус ) мне лично с Хабаровска девушки больше всех по душе )Полностью согласен в Хабаре самые красивые девушки, особенно летом! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 vikosterАха, летом хоть где девушка становиться намного красивей. *142Вот так вот.))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ци.ник ты нашех деVVушек нитрогай! ездуй к сибе на запад к цацам тупарылым !!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну хзхз Это смотря какой у кого Вкус ) мне лично с Хабаровска девушки больше всех по душе ) у девок в хабаре с зубами проблема!!! вода в городе плохая) бывает стоит этакая девушка а как улыбнетсо лучше бы шуру бы живьем увидел))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А разговор местных красоток порой убивает, маты и блатной слэнг, похлеще чем у иных пацанов..Хотя буду честен попадаются шикарные экземпляры, но почемуто потом кудато исчезают.Это точно, послушаешь их, и офигеваешь. Посмотришь на эту цацу с сигаретой в зубах, в руке баллон пива. Культура речи вообще и близко не стояла. Ужас нах. *20А шикарные экземпялры - это либо заезжие, либо уже отъезжающие.Мне лично нравятся все девушки, ареал обитания которых начинается с Поволжья. Помнится, как сел в маршрутку с Самарского вокзала и ехал 40 минут до дома. И тогда я задался вопросом, чем обусловлено такое большое количество красавиц на 1 кв. метр. Я не успевал налюбоваться, как они выходили на остановках, и заходили еще более красивее. Ноги от ушей, все остальное примерно оттуда же))) Ответ я так и не нашел. Но каждый раз, когда приезжал туда, убеждался в том, что Самарские девушки самые красивые. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ци.ник ты нашех деVVушек нитрогай! ездуй к сибе на запад к цацам тупарылым !!! Базару нет брат, твоих девушек, точно трогать не буду !!!!Насчёт Запада уже под вопросом??? Говорят в хабаре крутяк. И по поводу "цац тупорылых", мне с ними дисертацию не писать... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Не хочу никого обидеть, но я так и не понял, где вы таких девушек встречаете. Я не спорю бывают, и курят, и пьют, но в большинстве случаев у нас в Бурятии живут, красивые, симпатичные, общительные девушки. И кстати, ничем не хуже, чем в других городах России, а может даже лучше! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 =) ЖАРА!!! На вкус и вет товарищей нет. Мне ваще Монголки нравяться! Да и наши не чем не хуже. "Тупорылые" лишь исключение, а так если подружиться мнение пройдет само собой. Человека узнать же надо Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну хзхз Это смотря какой у кого Вкус ) мне лично с Хабаровска девушки больше всех по душе ) у девок в хабаре с зубами проблема!!! вода в городе плохая) бывает стоит этакая девушка а как улыбнетсо лучше бы шуру бы живьем увидел)))Чет я непомню чтобы у девушек там с зубами проблеммы были ! видно мало ты повидал их там ) *104Зы. Хотя у Многих девушек проблеммы с зубами везде в России Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 нее, наши девчонки самые красивые. просто иногда приедаются Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 лично мне не нравятся курящие девушки, которые матерятся и стоят с балоном пива в руке... вызывают только неприязнь какую-то, а здесь их подавляющее большинство к сожалению а еще не не нравится повсеместное натягивание узких джинсов, как клоны... каждый человек должен быть индивидуальным, и отличаться от других.. имхо конечно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Так что брилиантов у нас хватает, а вот с оправщиками промблема!!даешь каждому оправщику по брульянту! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 нее, наши девчонки самые красивые. ну не знаю.. в нашем городе ни разу не встречал реально симпатичную девушку чтоб была 10/10 ну может есть таких несколько ..но я не видел .. встречал только 8/10..чаще встречаю невоспитанных девочек.. курят, пьют, матерятся.. фу нах ) и кажется что большинство плохо за собой ухаживают.. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 djangoА может просто редко бываешь на улице, вот и не встречал? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 нее, наши девчонки самые красивые. ну не знаю.. в нашем городе ни разу не встречал реально симпатичную девушку чтоб была 10/10 ну может есть таких несколько ..но я не видел .. встречал только 8/10..чаще встречаю невоспитанных девочек.. курят, пьют, матерятся.. фу нах ) и кажется что большинство плохо за собой ухаживают..тсс я к нашим девчонкам подмазываюсь Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вы знаете, а меня бесит, когда девушек обсуждают, как породу собак. По городам гребете всех под одну гребенку... Я например видел красивых девушек во всех городах, где был.Даже если рассуждать так, как вы, то в любом случае и вы и 1% не видели, чтоб судить. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Во все времена в мужских компаниях, обсуждаютя.девушки, машины, спорт, и работа..Ничего в этом зазорного нет. А многим дамам будет любопытно взглянуть на себя со стороны.. А вопрос то был прост, В ЧЁМ ИЗЮМИНКА УЛАНУДЭНСКИХ ДЕВУШЕК, В ЧЁМ ????????? Ссылка на комментарий
Yasser Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Какая разница где самые красивые девушки, главное какая она у тебя! Смотреть то можно и в журнале. *36 Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Какая разница где самые красивые девушки, главное какая она у тебя! Смотреть то можно и в журнале. *36вот в том то и суть что когда уже расстался и еще нову не подыскал как ти присматриваешь! вот у меня в принципе конкретных стандартов нет главное чтоб не больна была болезнью дауна и проч, чтоб не да.пывала када идешь куда то без неё,чтоб не здоровее меня была ну типарост вес, ну и мелочь тож не хочецца, хотя последнее время меня самого развезло +5 кг я вот на словах и жестах и пальцах и т.д. не могу объяснить особенность девушки будь то бывшая или нынешняя__ нравится, а чем ХЗ: смех,глаза,фигура,фэйс блин много таких факторов которые заставляют смотреть на ту или иную девушку ! ! ! найти такую чтоб безусловно понравилась среди "наших" трудно, де то за пределами области , страны еще трудней - приходится преодолевать поведенческие и языковые барьеры мне не раз приходилось подстраиваться в иногородний ритм ! из личного опыта знаю что 75%девушек с которыми знакомишься по внешнему облику фуфел так сказать одноразовый, еще 15% те которым ты сам не подходишь(для них ты лишь зря потраченное время,тоже на обложку повелись) лишь 10% стояшие усилий и во т тута самая жопа начинается: нужно вовремя понять что это и есть те 10%из всех моих "связей" таких 10% был офигенный минимум на долю нашего региона пришлось около 5_6 девченок к своему сожалению успел ухватиться ток за одну и на данный момент очень рад этому Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 в каждой девушке должна быть юзюминко!но должна она быть сцуко МЫТАЯ!!!-------------------------а если серьезно - самы красивые и добрые девушки во Владивостоке! там влюбиться - это пройтись пару минут по Океанскому проспекту - и ты попал как чапаев к белым...эхма... только жене моей не говорите ничего, ога?зы: кстати жена моя тож с владика Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 в каждой девушке должна быть юзюминко!но должна она быть сцуко МЫТАЯ!!! Это точно *05 Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 но должна она быть сцуко МЫТАЯ!!! ага и бритая Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ммм...интересно, а если пообсуждать молодых людей...да, некрасиво, когда девушка матюгается как сапожник, но парня это тоже не украшает)ы. так и охото сравнить)а изюминка должна быть, наверное, в человеке в отдельности, а не, например, девушек УУ))) ведь они все разные. У всех есть свои достоинства и недостатки, у кого-то больше одного, у кого-то - другого)нет идеальных людей. Не надо судить о ВСЕХ по нескольким экземплярамгЫ. а пиво пить тока из стаканчиков что ли можно?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти