Негодяй Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Негодяй, От, паразит, а? ))) Я уж думала ты развлечёшься на славу. А его, видите ли, хватило только на два дня. Ну дык старею, видимо )) Денек отдохну сегодня, а завтра глядишь и второе дыхание откроется) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Эх ты, зелень... Негодяй, подожди. маленько подрастешь. будешь в запой уходить на недели ТТТ... щас Зухель заплюет меня. 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пхах.) Уходить в запои, должно быть заложено изначально, как все другие супер способности 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 юмористы)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 мысли за сейчас.. кажется мне хватит )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Берегите детей, проявляйте им свою любовь каждую минуточку. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Эх, сейчас бы омуля малосольного, да под картошечку!!! 3 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 счастье, оно есть! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Пошел курить кальян на балконе)Там я его сегодня не курил)Но лучше бы лег спать, завтра на работу Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Случайно сегодня вечером посмотрела тридэшный мульт Гнездо дракона. Эдакая мешанина из людей, эльфов, драконов, гномов, гнолов, огров и т.д., и т.п.Начало зацепило сразу - по ходу сюжета "собирается рейд". Хант, клирик. варлок, маг, палладин, рог, вар... Со всенепременнейшим обсуждением ролей и тактик.Эпик - батлы меня, вообще, добили. Особенно, когда вар влетел с вертушкой, как в Доте у Джагернаута. Или как в ВОВ у вара.Я чего-то столько игр сразу вспомнила. От Линейджа - общая картина мира и доспехиот ВОВ - суть сюжета всех онлайн игрот Драгон Эйдж - отсылки по сюжетучасть персов от Фэйбл и атмосфера от Перфект Ворлд.Долго мочили "боса" и в конце был даже "ниндзя-лутер", который шел всю дорогу вагоном за рейдом и отхватил-таки самую няшку. Ну, это вроде намек на продолжение истории, типа Гнездо дракона 2.Фильмец - класс! Давненько я так не смеялась. 5 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Что-то у меня с иммунитетом скорее всего, второй раз уже за это лето остужаюсь. Стандартный набор температура, насморк. Как повысить иммунитет, подскажите. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Негодяй, на море съездить. А вообще стараться не злоупотреблять иммуномодуляторами и всякими фервексамии иже с ним. Имхо, от них организм "забывает" как надо бороться с инфекцией. Лучшее средство - сон и обильное питье (морсики, простая вода). А вообще, как ни крути, что ни пей, если заболел, 3 дня по любому плющить будет, имхо. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо, но итак стараюсь никакие лекарства не пить, пока совсем не прижмёт. А море действительно ещё никому не мешало)) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Негодяй, я серьезно. Может так совпало, но мой сын постоянно болел, вплоть до пневмонии каждый год. А съездили на море, как рукой сняло. ттт. Правда поездка на море совпала с операцией на сердце, да и взрослее стал. Может море и не причем. Но думаю, что море его "подзарядило" как то. Плюс каждый год ездим к маме, на Дону купаемся. Подозреваю, что эти "водные процедуры" каждый день вкупе с солнцем как-то помогают. Попробуйте в бассейн ходить хотя бы. 1 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Он и она - два хороших человека. Боженька, пожалуйста, хоть бы всё получилось!!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Arwen, искренне рад за Вас и Вашего ребенка. Здоровье это всё. В наше время пока что-то не "выскочит" особо и не задумываешься, вроде бы всё в порядке, а на самом деле может быть и вовсе не так. В общем как бы там ни было, прорвёмся) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Негодяй, на Селенге купайся! Даже я со своей брезгливостью к мутной воде вчера туда залезла. Если на матрасе отплыть на глубину, и с него нырять - нормально. Вода в Селенге сейчас тёплая. Мой улов. Размером с палец, где-то за ненадобностью был срочно выпущен обратно в реку Суслик. Огурец со стола стащил, подлец. Потом высунулся и смотрел на меня наглой мордою своею 8 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Partnersha, не рискну Суслик, сука, личность 3 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 общая картина мира и доспехиПерсонажи в бронеюбках и стрингах? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мерзкая личность этот негодяй 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Каждый мужчина одобряет секс до брака… до тех пор, пока у него не появляется дочь.Бггг... Прочитал в паблике, а ведь и вправду так 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 999 просмотров профиля ) 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Та девочка из рекламы МТС со словами: "Бабушка, мы учились плавать.. " поднимает настроение изо дня в день) Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Через пару недель буду, Бурятия, не скучай.. Всем хорошего настроения, удачи во всём! 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 надо купить большую копилочку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти