nefi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ничего себе какой Gmail умный!!! Я написала письмо, оно содержало слово "приложены". Письмо предполагалось отправить с прикреплением файла пдф.Письмо написала, жму отправить, а он выдает. "Похоже, вы забыли прикрепить файл." И ведь точно забыла! Сколько раз без вложения отправляла. )) 4 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 nefi, читал про эту функцию, когда ее только ввели, но так ни разу не увидел в действии. Думал, только на английском работает. Но наверно все-таки не забывал прикреплять вложения... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ух ты Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Решением директората http://www.clickmall.ru решено закрыть... *122Если что там скидки неплохие. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если что там скидки неплохие. оооо... ну и цены.. даже при скидках брать ничего не захотелось..что же там было без скидок... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 оооо... ну и цены.. даже при скидках брать ничего не захотелось..что же там было без скидок... ошибься... по-моему уже кончились скидки... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да и не заказывайте сейчас ничего там. Привозят просроченные продукты.Меняют конечно, но осадок... Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 - В чем сила, брат?- В братьях, брат.- А в сестрах, брат?- Но сестры ведь не братья, брат. Смотри: Сестра сестре - брат? Нет. А брат сестре брат. Вот почему сила в братьях, брат.- Ай саул, брат! (украдено, не помню откуда ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я толстенный мужик >130 кг. Я сел в самолёт, а тебе некуда деться. Это тебе не повезло и твои проблемы.У меня критические дни. Я наорала на покупателя — надо было мне улыбаться. Это твои проблемы.Я еду на авто 78 км/ч, а ты не успел сделать прыжок Джеки Чана и увернуться от брызг из лужи. Твои проблемы, стой и сохни.Ты едешь на мотоцикле, а я на авто буду перестраиваться, как захочу. Твои проблемы, что ты там и как.Моя собака укусила тебя за ногу. Твои проблемы, надо было идти медленней и не смотреть на неё.Мой ребёнок отобрал у твоего игрушку и ударил. Твои проблемы, надо было не играть здесь.Тебе стало плохо в метро, и ты присел? Сейчас же встань, уступи место, ведь мне 55 скоро, а ты постой, а что болит — твои проблемы.Купил банку кильки и отравился — твои проблемы, надо было на срок годности смотреть.Собрался полететь в отпуск, а самолёт не вылетает — твои проблемы, что у нас нет жидкости против наледи.Почему всё это должно быть моими проблемами? Почему нельзя жить просто рядом или параллельно друг с другом? Почему нельзя ездить по дороге по правилам, а не по маркам авто и буквам на номерах? Почему нельзя дойти до мусорки, почему нельзя выбросить окурок в пепельницу? Почему нельзя покупать продукты не глядя, ведь по правилам они должны быть свежими? Так много разных «почему»…Ответы на них есть, но не в нашей стране. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Никогда бы не подумал, что торрентовка, это СУПЕР!!!!! Но таковой, мы иожем сделать ее только сами *123Хотя, кому как, исходя из наших не взыскательеных масштабов *122 *123 Изменено 29 августа, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я заметил, что даже люди, утверждающие, что все предопределено и что мы не можем ничего изменить, всегда смотрят по сторонам, переходя дорогу. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Уже не могу обходиться без двух литров, выпитой воды. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Какая же все таки ахрененная группа IN EXTREMO!Особенно альбомы 2008-2011годов, вообще тащат 1 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Какая же все таки ахрененная группа IN EXTREMO!Особенно альбомы 2008-2011годов, вообще тащат да, збс группа че-то я стала мерзнуть дома... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я тоже замерзлаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Странно, но почему то песни Элвиса нашего Пресли, почему то не реально "вставляют". И чем навеяло послушать, тоже не пойму.......... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 — Какие планы на осень?— Впасть в депрессию, может еще спиться, пока точно не знаю. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 на волне и наслаждайся моментом! Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 если я приношу тебе утром завтрак в постель,достаточно просто сказать спасибо.не нужно этих вопросов про как тебя зовут,кто ты и что ты делаешь в моем доме.(с) 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 без штор и помытые окна такие классные!!! ))) Римские шторы на них заказать что ли... Так не хочется шторами загромождать... Где у нас их делают... ??? 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Офигеть! В январе 2015 года отдыхаем 11 дней. 1 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Она самая, я в "Марте" заказывала. Давненько правда. С той поры адресок сохранился, мож пригодится.Адрес: г. Улан-Удэ ул. Коммунистическая, д. 46 (ост. "пл. Советов")ул. Ключевская, д. 20 (ост. "18-й квартал")Студия дизайна "Марта"Телефоны:277-199, 43-22-66Режим работы:пн - пят 10.00 - 19.00cуббота 10.00 - 18.00воскресенье 10.00 - 17.00 Изменено 31 августа, 2014 пользователем bet-di 3 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 зима кричит холодно-налей быстрее рюмку водки.весна требует шампанского.лето просит холодного пива.и только осень подойдет тихонько,обнимет и вкрадчиво спросит-ну что,по бокальчику коньячка? (с) люблю осень.во первых за Пушкина.ведь благодаря осени появился Пушкин и его очей очарование.а во вторых за тайну.в осени всегда есть тайна.как в женщине,с которой уже был,но хочется еще и еще.с Осенью вас. 4 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 *24 4 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Отшумели летние дожди...И сказала осень: "СМЕЛО ЖРИ!" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти