Sysadmin Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 The ArGen, что это? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) проект ребят, интересующихся арт хаусом и встречами интересных людей, ему уже 4 года.сначала делали сами сотрудники музея, теперь все на чистом энтузиазме людей с горящими глазами и делающим чуть ярче этот город.вход всегда был бесплатным, но есть шляпа и если есть желание и понравился проект, то можете положить денюшку сколь угодно. а если нет, то нет. Изменено 23 июля, 2014 пользователем The ArGen 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 petrovna,нууу...он у меня 3 раза в год по 2 недели=))))как то немного по-легче что ли=))) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Аналитика, оказывается, не такое уж и простое дело, как мне казалось. Вроде бы думаешь: -"А что тут сложного? Да ничего, сиди да анализируй". А хрен то там, требует концентрации внимания, ведение статистики (правда, не нужно всегда полагаться только на статистику, ибо чревато. Где то нужно полагаться на так называемое "6-е чувство", а еще лучше найти Золотую середину, что очень сложно), усидчивости (коей у меня и в помине нет). Но потихоньку, эта аналитика начинает приносить мне неплохие результаты. Правда с основной работой устаю вдвойне, не высыпаюсь абсолютно. Ну да пох, на том свете отоспимся, ведь так? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Аналитика, оказывается, не такое уж и простое дело, как мне казалось. Вроде бы думаешь: -"А что тут сложного? Да ничего, сиди да анализируй". А хрен то там, требует концентрации внимания, ведение статистики (правда, не нужно всегда полагаться только на статистику, ибо чревато. Где то нужно полагаться на так называемое "6-е чувство", а еще лучше найти Золотую середину, что очень сложно), усидчивости (коей у меня и в помине нет). Но потихоньку, эта аналитика начинает приносить мне неплохие результаты. Правда с основной работой устаю вдвойне, не высыпаюсь абсолютно. Ну да пох, на том свете отоспимся, ведь так?Да, следующий привал в морге! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Firebot 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мда.. одними словами здесь не обойдешься.Но все когда то происходит впервые. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всё получится Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 хорошо покатался на скейте от парка в кварталах до парка на элеваторе.ух...как мне это нравится. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 максимиха. совсем скоро. ещё чуть чуть дотерпеть работу. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Изменено 25 июля, 2014 пользователем rafex Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 пришло время узнать где находится зверосовхоз...прокатимся туда на велике. путь явно будет долгий. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Шел с гаража и навстречу попались бабушка с внуком лет 5, не знаю, что за разговор у них был, но в момент когда мимо проходил мальчуган говорил бабушке "Мама это святое", Так умильнуло, сразу о своей маме подумал. 9 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 За помощью ко мне обратился мой старый приятель. Поработать у него салоне красоты массажистом, пока он не найдет специалиста. Отказать ему я не мог, так как в свое время он меня здорово выручил. Ну ладно, какие проблемы? Но перечень массажа вогнал меня в столбняк: аппаратный массаж, обертывания,массаж "бразильская попка"... Черт! Интересно , долго я буду надрываться на чужих женских попах? (( Тьфу!Надо поискать в инете обучающее видео и попрактиковаться на жене, чтоб не подвести приятеля...)Моя счастлива в ожидании массажа как там? Ах да, бразильская попка...ЗЫ:как меня просветили, этот массаж необычайно популярен. Как я от жизни отстал... 7 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Muhach,.... ну как соберетесь в УУ... чур я первая на бразильскую попку.. аахахахахахахааааа.... 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, гг) сча расскажу как делают массаж там))в Турции да)целый триллер)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 сча расскажу ну рассказами сыт не будешь...и попка бразильской не станет ( 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, у вас классная попа.типично русская.типично русской женщины.которая и слона на скаку уколпашит и избу если надо сожгет)нафига вам бразильская?) 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, у вас классная попа.типично русская.типично русской женщины.которая и слона на скаку уколпашит и избу если надо сожгет)нафига вам бразильская?)ну да...классная.. но охота че та нового.. заморского... *129 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Она самая, у вас классная попа.типично русская.типично русской женщины.которая и слона на скаку уколпашит и избу если надо сожгет)нафига вам бразильская?)Попа, которая сожгет избу, если надо - это страшно! 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Sysadmin, вот именно потому нас никому не победить) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Sysadmin, у вас либо проблемы с последовательным восприятием текста, либо при слове "попа" теряются последние остатки разума. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Она самая, Она самая, у вас классная попа. (определили предмет разговора)типично русская. (тут про попку)типично русской женщины. (тут про ее принадлежность)которая и слона на скаку уколпашит и избу если надо сожгет) (а тут снова про попку - про женщину ни слова нет, к тому же в конце предыдущей строчки стоит ТОЧКА, а не запятая)нафига вам бразильская?)В общем, если бы там стояла запятая - то строчка ниже была бы про женщину:"Типичная попка типично русской женщины, которая и слона уколпашит, и избу если надо сожгет".Однако там стоит точка и смысл меняется кардинально.Так что у меня проблемы только с восприятием русского языка - не воспринимаю тексты с ошибками!Простите, если что! Изменено 27 июля, 2014 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а мне любо,когда разговаривают про попы и женщин)всё лучше чем про боинги и трупасы( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Sysadmin, все таки я была права... двойной фейспалм. Еще говорят про мужскую логику... ахахаха...повеселилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти