WUD Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 дали воду горячую.значит что? ну правильно) русским духом стало пахнуть меньше) 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 , Вроде не крокодил, но налицо все признаки жесткого недотраха. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не поняла, что она делает? Животных из лука усыпляет и фоткается?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 nefi, скорее всего, Айболит эдакий) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Занимается охотой с 14 лет. Не только лук есть. 1 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 эта ненормальная их убивает!!! охотница хренова! *158 *facepalm я б её! *98 7 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Нотка, чо сурьезно?балин( а я думал она пол дня бегает за ними что бы сфотать,а потом пол дня что бы фотку отдать(а оно вон как всё страшно( 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Pokasik, заводи бложик, я буду тебя читать 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лане это противопоказано.некоторым людям самокопание и разглядывание козявок,вытащенных из носа и подробные рассказы всем желающим о вкусе этой козявки-вредны для психики.вот Лана как раз из таких людей)ей вредно)тут все от умственного развития зависит.если оно нулевое-блоги пишутся в радость.к примеру так.я встала,накрасилась,пошла на работу.мысли четкие,прямые,понятные.чуть развитие выше-начинаются загогулины.я встала? аа..чеж я встала.чо болит? ничо не болит? я умерла что ли? на работу? придется идти..и так далее.бывает и хуже.я встала..на работу? я еще и работаю? зачем оно мне надо? а маршрутки плохо ходят,Голков купил баки,а мог бы меня возить персонально .вот примерно так.в конечно итоге любой талантливый блогер съедает сам себя.почти любой.он сам себе выедает мозг.а без мозгов да-писать блоги легко и просто.но и читать их неинтересно.помните да сексуальный блок Маши..вроде Маша,если я не ошибаюсь)вот правда же было интересно читать)даже если и не согласен,но интересно.а потом взяла и съела сама себя( 1 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Занимается охотой с 14 лет. Не только лук есть.Видела фото этой охотницы... Мне жалко леопардов, слонов и т. д. не понимаю такое развлечение людей. Отец раньше в деревне ходил на охоту, летом сами знаете, скотину не забивают в деревне, добывал косуль, делились со всеми соседями мясом, всё лето кушали... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Svetlana1988 2 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Благодаря подруге начались утренние пробежки Долгая разминка-ритмичный бег-ватные ногиЗато когда бежишь чувствуешь ветерок, еще можно после пробежки завалится на футбольное (чистое при чистое) поле и поваляться.Теперь введу здоровый образ жизни. Не пить не курить, по утрам бегать. Однако комп\инет ...ай яй яй *facepalm 1 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Не пить не куритьговоришь, как будто пила и курила... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Athon 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Новая Улановка как Windows 7 - сначала не привычно, но возвращаться к Windows XP уже не охота *117 2 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ,скорее как Windows 8 все непонятно и непривычно, но в то же время и прикольно) 2 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 говоришь, как будто пила и курила... А вот и нет *118я такими вещаами не занималась. 2 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 завалится на футбольное (чистое при чистое) поле и поваляться. Теперь введу здоровый образ жизни.трясусь в негодовании *124 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Пустая детская спортплощадка.А нам её не хватало в свое время.Где все? *122 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а у нас была хорошая площадка в детстве), была горка большая, стоящая и зимой летом. Круглогодично на ней лазили и бегали. Еще были турники, качели. и фонтанчик. Все таки детство прошло хорошо *117 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У нас по выходным дети бегают на площадке очень плотно, а по будням все обычно по садикам, а школота постарше либо в лагерях, либо за компами дома Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением. 3 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 http://shoppingcart.aliexpress.com/shopcart/shopcartDetail.htm кто-нибудь заказывал что-нибудь с этого сайта ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Pokasik, заводи бложик, я буду тебя читать Могу тебе дать ссылку на один сайтик где я вела дневник, по такому случаю я даже восстановлю страничку там... Но там темы однобокие. Конкретно про этот сайт были. 1 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чурбаны, такие чурбаны ~ 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лане это противопоказано.некоторым людям самокопание и разглядывание козявок,вытащенных из носа и подробные рассказы всем желающим о вкусе этой козявки-вредны для психики.вот Лана как раз из таких людей)ей вредно) Дык я не про себя пишу... у мну ж критический склад... этого, как ево? ума, вот!... Я других критикую. Это весело. Правда другие обещают меня прибить в темном углу, но такова участь критиков и я не ропщу!. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти