Lynn Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 dulma_adsвсе врут *14Подумайте о причинах. На всю ложь - свои причины. Может быть, вы слишком остро реагируете на правду и он вам не доверяет?Поговорите спокойно и объясните, что вы способны понять его поступки. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 успела убежать, чуть не раскрыли, я уже в розыске *79если вас будут спрашивать полиция, вы никого и нечего не в видели Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если вас будут спрашивать полиция, вы никого и нечего не в виделиВрать не хорошо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если вас будут спрашивать полиция, вы никого и нечего не в виделиВрать не хорошо Дача заведомо ложных показаний - статья. *03 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Рекорд. За пять последних дней поспал 14 часов. Ссылка на комментарий
definit Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Lynn, согласна частично. Зачем врать о явном? этого не пойму Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Зачем врать о явном?Что для вас явно, для кого-то не очевидно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 какого х....удожника такой мороз вдруг ни с того ни с сего??? *140у меня от таких перепадов температуры замки гаражные замерзают напрочь, как с этим бороться уже не знаю Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Офигительно прошел сегодня вечер! Ресторан. Шутки, юмор и веселье..... И много замечательных людей рядом Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 helloims вроде как есть средство "антилед" или как-то так. Сам не пробовал Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня вечером, всего за каких-то 45 минут температура упала на 12-15 градусов вниз. Очень неприятно переносится это Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Список бессмысленных вещей, которые делают люди:- открыть холодильник, посмотреть и закрыть.- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.- заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"- одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти.- сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара.- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время- тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал.- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку.- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго.- выделять курсором текст, который читаешь.- жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки.- разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его.— ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода.— заходить в контакт каждые 15 минут.— выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки.— наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Sysadmin пользуюсь средством незамерзайкой для замков, но все равно мерзнут=( Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ураа! Сегодня пришли мои две моторолы!!! В ожидании вечера, когда я смогу их препарировать! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мандражирую, шо ппц! Пошла на третий круг. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 *17Список бессмысленных вещей, которые делают люди:- открыть холодильник, посмотреть и закрыть. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вчера слышал поздравление за соседним столиком ( не вдавался по какому поводу ). Мужчина исполнял песню в живую (без фонограммы) из 60-х "Что так сердце растревожено ". Сказать, что впечатлило, ничего не сказать. Это было нечто! Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу каникул...а ведь они недавно тока закончились Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 какого х....удожника такой мороз вдруг ни с того ни с сего??? *140у меня от таких перепадов температуры замки гаражные замерзают напрочь, как с этим бороться уже не знаю *26Вообще как вариант это летний и зимний (грубый) замок, у меня так. В зимнем замке зазоры побольше, летом немного болтается, а зимой обмерзает и самое то. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Он меня услышал! Йохохохо и бутылка рома! Спасибо! ;)2Справедливость существует! Щас бы всех расцеловала от счастья! Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Он меня услышал! Йохохохо и бутылка рома! Спасибо! ;)2Справедливость существует! Щас бы всех расцеловала от счастья!Каким бы не был повод. Но всегда радостно, когда у кого то все хорошо Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Емае когда уже мой реджект позволит мне ставить плюсики форумчанам(Ладно буду тока по делу отписываться, и не заявлять громко свое мнение. Может реждект когда нибудь понизиться... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 столько дел...столько дел. Как бы все успеть то *90никто не в курсе, где можно такую хреньку купить?Твое - не вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти