Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Sysadmin упс, это не про Вас *43это про Арса...Полагаю что это Вы мне минусанули. за это вам тоже минус. Без обид. Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Страшно было на них смотреть после встречи с ней.... *16Клоки шерсти потом собирал по всей квартире, а котов потом в самых изысканных местах находил...Загнанными моей кошкой... *16А вы в курсе что нужно кошек к котам водить, а не наоборот! Так как кошки не пускают на свою территорию! Я даже поражаюсь как случка то произошла!.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я даже поражаюсь как случка то произошла! в том то и дело, что не произошла... Котят то он так и не увидал.Кстати в детстве к моей сиамке кота приводили, и мы радовались котяткам. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 скучно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хрдавайте я вам гадость скажу какую нить.. Вроде и вам не скучно уже будет и мне все ж веселее... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Mac чего минусы не обнулил?! а то всё же Новый год и все дела в прошлом Новом году сделал подарок, сделай плиз и в этот раз?! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://vk.com/xpmusicФигасе у тебя подписчиков! Ты крут, чувак! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Pokasik, вообще-то я минус не ставил. Вообще этим не страдаю. Может сначала разобраться надо, а потом уже что-то предпринимать? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Mac чего минусы не обнулил?! а то всё же Новый год и все дела в прошлом Новом году сделал подарок, сделай плиз и в этот раз?!Минусы обнуляли не в честь праздника, а в честь ввода системы в эксплуатацию. До первого января 2013 система работала в тестовом режиме, копилась статистика, настраивались параметры и условия.Смысл системы реджекта - в накоплении обширной статистики, чем больше статистика, тем выше "точность" системы. В дальнейших перезапусках системы просто нет смысла, они только навредят, обнулив и сведя на нет всю накопленную стату. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 botaNICK, а мы так надеялись. Парой предложений ты убил надежду, как ты мог?! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ...эм.... happens) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 botaNICKЛубсан..Извини, но просто минусы многие ставят не за сообщения, а просто потому, что кто-то кому-то не нравится...И ждут следующего дня, чтоб очередной минус влепить...И не важно, за какое сообщение......Болезнь у некоторых такая... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Pokasik, вообще-то я минус не ставил. *129Я женщина горячая, вспыльчивая... Не ведаю что творю. Приношу извинения.В другой раз, когда мне захочется поставить Вам минус, я поставлю плюс. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Pokasik горячая женщина это ммммм.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хорошо, когда есть возможность ставить минусы и плюсы....У меня такой возможности нет......Так что не обижайтесь на меня заранее.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 горячая женщина это ммммм да, да, мой мужчина тоже так же считает Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 PokasikВы с начала все горячие, потом остываете... Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 SantiloА может быть вы не зажигаете?! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 самнатУглей подбросить))) Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Santiloпериодически нужно подкидывать, дабы не остывала Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 фуфуфу *159 Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 +1Особенно актуально для новогодних праздников-обжиральников. Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Извини, но просто минусы многие ставят не за сообщения, а просто потому, что кто-то кому-то не нравится...И ждут следующего дня, чтоб очередной минус влепить...И не важно, за какое сообщение......Болезнь у некоторых такая... *16Даааа уж.....точно!! *09 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти