dikobraz Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 все таки стоит брать робот-пылесос или нет , вот дилемма Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот и первый день зимы))) почему-то люблю декабрь... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я всё еще хочу пломбир и виноград... Да вообще жрать хочицца, но не буду. *25 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я всё еще хочу пломбир и виноград... Да вообще жрать хочицца, но не буду. *25Почему не будешь? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лег по раньше, называется *08Сейчас еще буду часовую серию "Стар Трека" смотреть Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 все таки стоит брать робот-пылесос или нет , вот дилеммаОбязательно брать. Отличная штука Только главное ей пользоваться постоянно, а не как я)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Проснулся и не спится... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 первый день зимы. отличная погода, отличное настроение)) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в Новосибирске +3 и снега нет( Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 AthonЧего же скобка не в ту сторону? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 APcзима без снега - не круто Ссылка на комментарий
Футбол Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 что жалко истаны оставить ( очень хорошие и надежные машины Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я всё еще хочу пломбир и виноград... Да вообще жрать хочицца, но не буду. *25Почему не будешь?Ну ночь же, как кушать-то))) Я не хочу жиры в боках на зиму отлаживать. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 все таки стоит брать робот-пылесос или нет , вот дилеммавозьми, потом мне расскажешь.какое яблоко крахмальное, ужсть. Вся в крошках.берешь один и тот же сорт, а яблоки каждый раз разные. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Встал в универ к первой паре, а пары отменили) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 настроение - кофеварю кофе и балдею от аромата, от пенки сверхудаже не так люблю пить его, как наслаждаться ароматами Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 даже не так люблю пить его, как наслаждаться ароматамиа если еще и палочку корицы.... мммм... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 настроение - кофеварю кофе и балдею от аромата, от пенки сверхудаже не так люблю пить его, как наслаждаться ароматами Счастливый человек, а я сижу в офисе и пью разбодяженый в кружке молотый кофе( Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему чем больше людям делаешь добра, тем они меньше тебя ценят? Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ведутся еще на меня. [grooveshark]34485159[/grooveshark] Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.arigus-tv.ru/news/item/51897/Провела вечер с Катей это ребенок с другой планеты, с другого мира. Вы бы знали сколько в ней доброты, сколько нежности и любви!Она такое чудо, а я сегодня обрела еще одного друга Она меня угощала мятной жвачкой, хотя я не люблю их, но еще никогда жвачка не была такой вкусной как с ее рук А я чистила ей мандаринки, она показывала свою любимую игру на планшете, и научила меня играть в камень ножницы бумага и кружка лимонадаТеперь с меня игра на новый год, думаю это будет квест по городу в поисках деда мороза она очень хочет поиграть, а я очень волнуюсь, вдруг ей не понравится... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 настроение - кофеварю кофе и балдею от аромата, от пенки сверхудаже не так люблю пить его, как наслаждаться ароматами в кофеварке или иначе как то? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в кофеварке или иначе как то?угу, в кофеваркеСчастливый человек, а я сижу в офисе и пью разбодяженый в кружке молотый кофе(будет повод зайти в гости когда приедешь в уу а если еще и палочку корицы.... мммм... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему чем больше людям делаешь добра, тем они меньше тебя ценят? *11не делай добра - не получишь зла Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Прокрастинация, мать ее за ногу *11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти