Нотка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Погода.Вот казалось бы за окном простые атмосферные явления, которые из года в год из века в век видит и переживает человечество. Почему в нас нет смирения перед погодой? Почему генетически не заложено? Это такое же явление как река, как гора, с одной лишь разницей, что гора всегда стоит на определенном месте и не двигается. А если бы двигалась? И причем хаотично...К примеру- просыпаемся мы утром и, выглянув за окно, говорим: "О, опять эта гора двигается туда сюда! Того гляди обрушится или мой домик на ней окажется!"Дома бы тогда какие строили? Резиновые? А если она разрушится? Резиновый не спасет...Или река... Вот она всегда в одной плоскости течет. И мы равнодушно или с интересом наблюдаем или не наблюдаем ее. А если бы река могла менять плоскости в которых она течет? Чтобы мы утром говорили? "О, эта река она такая непостоянная! Вчера она текла горизонтально, а сегодня сделала в воздухе петлю и брызги во все стороны! Смотри того мой домик попадет в эту петлю, если она изменит свою траекторию!"Каким бы тогда был наш дом? Опять же резиновым, чтобы не промокал, не разрушался и был пластичным. Так то практично резиновый домик как ни крути...А стекла тогда какие? Из крепкого пластика, наверное.Почему погода то нас так раздражает? Одному холодно, другому в то же время рядом жарко. Одному ветер нравится, второму это раздражение. Кто-то любит в дождик гулять, а кому то дождик -это унылое настроение. Единственное что любят все - это спокойный снег. Зимой в тихую погоду (что для Бурятии нонсенс).... Падающие хлопья снега. И чтобы фонарь рядом. И еще и любимый человек, как атрибут идеальной картинки. Вспомнилась история из Инета...Девушка с парнем на первом свидании стояли под фонарем. Падал снег хлопьями и ложился ей на реснички, а она стояла смотрела на него и воображала себя этакой снегурочкой с хлопьями снега на ресницах.. Когда они попрощались и она зашла домой, ужасу ее не было предела! Сама себе она напоминала панду! Тушь которая размазалась вокруг глаз образовала отличительную особенность черно-белого мишки. Парень таки на ней женился, потому как его тронула эта тушь размазанная. Романтика.Одна моя знакомая счастливая пара как раз таки благодаря плохой погоде и познакомилась. Она шла в дождь без зонта, а он пожалел и подвез ее. Потом они поженились, несмотря на значительную разницу в возрасте.В общем погоду наверное надо любить безропотно и воспринимать как данность. Смотрю в окно и по тихой грусти матерю погоду. Надо ехать по делам, а так не хочется! Вот и пишу тут чо попало, оттягивая момент расставания с уютным пледом и дубаком дома. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Как хорошо что мы хоть ненамного отошли от традиции - копать картошку. Это такие мучение, особенно когда огород огромный.Сдали бабушкин дом квартирантам =)) . Я очень сочувствую тем кто копает или будет копать картошку хехе холодно и мокро. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Как хорошо что мы хоть ненамного отошли от традиции - копать картошку. Это такие мучение, особенно когда огород огромный.Сдали бабушкин дом квартирантам =)) . Я очень сочувствую тем кто копает или будет копать картошку хехе холодно и мокро.И самое обидное - мало. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ростелеком *112 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Грёбаный ростелеком...Почти весь день без инета..Телефон сдох тоже 2 дня назад...Что за день сёдня выдался...Выходной ещё... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 зато столько дел переделала пока инета не было .. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Интересно в каком месте авария (обрыв)... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Инет жутко тормозит, РТК.Перехожу на МТС, хз чо даст.зато дешевле Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 rafexне торопись пока...Соседи перешли - вроде и как бы дешевле и скорость должна быть выше...А на деле - тормоза ещё те...Благо щас у нас помимо РТК и МТС ещё 2 оператора в поъезде коробки поставили...Будем слушать мнения от жильцов по дому.... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ах как замирает сердце каждый раз, когда я тебя вижу! *129 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 МТС и не только - пользуются магистралью Ростелекома.Это я один что ли знаю?Будь у Вас в подъезде хоть 10 коробок на выходе они все равно могут уходить в одну магистраль.Кто-нибудь вообще знает о пиринге ТТК и Ростелеком? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хорошо когда дома тепло - отопление дали *102 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хорошо когда дома тепло - отопление дали *102хмм... Действительно. 20 кв. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Может сами новое Как я провёл лето устроим? Чисто символическое, ведь тогда и срач не разгорится, ибо не из-за чего.Не, не устроим Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хорошо когда дома тепло - отопление далиВезёт же некоторым...Где моё второе одеяло???... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кажется я немного припозднился.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Может сами новое "Как я провёл лето устроим"? Чисто символическое, ведь тогда и срач не разгорится, ибо не из-за чего.хех, а тогда чо на корову бились что ле? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 nefiНу почтискажите еще, что идет битва "автофорума" и "женфлудилки")Жаль меня игровой форум не поддержал *14.Ну т.е. поддержал, но не полным составом Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вырвали зуб мудрости здоровый, поставили укол в жопу'(. короче жизньболь =) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ХрПочему зуб-то вырвали? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 APc да у меня брекеты стоят. он там мешался для правильного прикуса. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я свободен!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня сегодня племяш родился!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера изъездил Баргузинскую долину вдоль и поперек. Красиво, только дороги *43Устал ппц, но сделал очень важное дело! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти