Злюка Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 интересно, Шампанское в НГ-ночь все пили? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 интересно, Шампанское в НГ-ночь все пили?2 бокала. Более не влезло. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Злюкая не пила), я уж пятый новый год зеленым чаем отмечаю)))) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 alla2711А че так?Здоровье? Или убеждение? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ЗлюкаЯ не пил. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 2 бокала. Более не влезло.Рыженькому валерианки хоть дали??? *16 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 alla2711А че так?Здоровье? Или убеждение?Сначала беременность, потом малыш грудной, потом опять беременность, снова малыш грудной. И так в режиме нон-стоп, уже давным-давно забыла вкус праздника Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 2 бокала. Более не влезло.Рыженькому валерианки хоть дали??? *16Так ему, эта, валерианки только для запаху, дури своей хватает)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 неохота никуда идти , а надо, детям каток обещан Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хотел помощи попросить в теме, а мне минусы тыкают какие то опущенцы)чтоб они ослепли. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Каким нужно быть ... чтобы из-за 2х минусов так баттхертить?И тем не менее, програмульку я поставилhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762967Adguard 5.5.500.2934 Rus RePack by Alker Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 самый хуевый нг Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Фух! Сначало подумал что хозяйку зеленого кота забанили.Потом присмотрелся.)В последнее время Улановка полна сюрпризов.) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 alla2711Клево!)))малыши-это здорово! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ща ипанусь с этим connectify . Не могу настроить чтобы wi-fi адаптер инет раздавал. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 яустал( Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не могу по-человечески нажраться вхлам! Не прёт с алкоголя, чёрт подери! Ну не брать же теперь литр водки, и проверять!?Помогите, друзья.°_° Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 не могу по-человечески нажраться вхлам! Не прёт с алкоголя, чёрт подери! Ну не брать же теперь литр водки, и проверять!?Помогите, друзья.°_°Просто не судьба значит..)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сейчас смотрим "Джунгли" со Светлаковым и Брежневой.Я про Новогодние комедии речь вёл..Но поставил плюс...Комедии - это хорошо...Печально на душе, что нормальных новогодних комедий у нас не снимают уже давно.... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 SantiloА в других странах снимают? Ссылка на комментарий
Да какая разница? Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Из наших еще "Сирота казанская" - новогодняя комедия неплохая. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Фух! Сначало подумал что хозяйку зеленого кота забанили.Потом присмотрелся.)В последнее время Улановка полна сюрпризов.)А почему??? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А в других странах снимают?Да мне похер на другие страны...Я не в них живу..."Сирота казанская"Хорошая комедия...Но не та...Фоменко конечно хорошо сыграл, но ....Сценарий не тот.... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 SantiloМы сегодня смотрели Елки и Елки2. Очень понравилось. Прямо душой отдохнула. А то я совсем телевизор не смотрю. Некогда. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 хозяйка рыжего котаВы котейку рыжего валерианой напоите, для начала.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти