pink_lemon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 frostJKEну да, есть такое... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 одни расстройства. то рассудка, то желудка.... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 "еще раз ей напишешь голову оторву" Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ещё четыре года Америкой будет править Чёрный Властелин. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 DashinimaУлановцы не хотели бы тебя потерять Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я сошла с умакупила за раз в одном магазине 3 шапки угарныхщас сижу думаю куда мне столько Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 угарныхфото можно? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Sheogorathв феврале залью Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нужно сейчас! Нафиг нам в феврале то? Вся интрига пройдет да забудет половина! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вся интрига пройдет да забудет половина!я на это и надеюсь просто я отправила фотки свои в мега супер пупер крутых шапочках друзьямони мне прислали - тебе сколько лет, тетенька?в этом вся яплатья с розовыми пантерамишапочки с ушками Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ммм, ну да, представил, представил тетю, даа.Вся такая в себе, и дома сорок кошек живут.Но я заметочку на телефоне поставил все-таки! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Про друга репортаж сняли) В криминальной сводке Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Из головы не выходит......... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Sheogorathв феврале залью Поставил пометку на февраль. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Питоны могут подолгу (до 1,5 лет) обходиться без пищи. *146 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спартак правильно сделали, что одели похоронного цвета форму =) Никогда вам не выйти в плей офф Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 угу, лучше свой стадик для онджы в аренду сдавать - ведь сами паровозы в европе никогда больше играть не будут, а так хоть какой то футбол в черкизове Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ути-пути какие обидчивые . По делу проиграли, и вдруг тут причем-то локо оказался, непонятно каким боком. Логика - ты где? А в ответ эхо-хо-о-о... Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Достали.... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лого конечно замутили,зачем идти в кино если есть уже в сети. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 dementor, никто не предлагает идти в кино) Почитай новости. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так никто не спорит что проиграли по делу, а высеры от фонатов др. клубов были ожидаемы. локо + онджы = дружба навсегда?)* Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 frostJKE, ramiro01, няши, не спорьте. *42 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ramiro01Ты увидел в моем сообщении только то, что ты сам хотел увидеть, т.е. унижение твоего клуба, обсирание. Ну коль хочешь, пусть будет так.А то что я болею за Локо, к моему посту совсем никакого отношения не имеет. Я вообще против того что бы российские клубы играли в еврокубках, конкретнее в ЛЧ, ибо толку нет и не будет никогда, классом не доросли а вот в ЛЕ пожалуйста против среднечков пусть играют. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сколько мыслей у людей))эх, вот бы закрыли ветку новостей... хотя бы на неделю.поглядели бы кто и чего стоит без нее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти