Хр Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Надоели все. Что-нибудь да надо от меня. Улететь бы куда-нибудь на лазурный остров =) от этого кипиша и суеты )
herbert Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 стало немного плохо, когда я вспомнил как вчера сидел в бургерсе и главное во сколько
Rowdy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Rowdyи не только..........................что еще?
Arrhey Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера: выходной, ИР, победа, празднование, песни, футбол, МакБургерс в 5 утра.....
ramiro01 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Пaрень окaзaлся с девушкой вдвоем в квaртире. Пристaет.— Нет. Дaвaй просто остaнемся друзьями— ОК, тогдa сгоняй зa пивом, a я покa девочек позову.
Reinish Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Прошёл NFS:MW на 100%, грац грац грац.
Rowdy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Прошёл NFS:MW на 100%, грац грац грац.поздравляю!!!Zadrot Master!
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 аррргхх !!! страна дураков !написали объявление : с 13 до 17 не будет света - ремонтные работыа в итоге его вырубили в 17:40 , чтоб им икалось !только у нас это возможно *81
Myxa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ко мне в общественном транспорте девушки не садятся на свободное рядом сиденье, а присаживаются к чумазым, растрепаным, пьяным индивидам. Я проклят, однозначно!
-SCAR- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ко мне в общественном транспорте девушки не садятся на свободное рядом сиденье, а присаживаются к чумазым, растрепаным, пьяным индивидам. Я проклят, однозначно!ты не один такой
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Myxa"лицом к лицу лица не увидать, БОЛЬШОЕ видится на расстоянии".они так специально. чтобы тебя получше рассмотреть
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 чем больше ешь, тем больше кушать хочется, чем больше спишь, тем больше спать охота, вот только с работой как-то всё не так... <_< (с)
Lynn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 "— Хочешь научиться танцевать танго? — Прямо сейчас? Что-то страшновато. — Чего вы боитесь? — Боюсь ошибиться… — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…"
medvezha Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Закрытьпонравился фильм? хороший, же?зомбе. опасносте. втф?
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я проклят, однозначно!Ну или просто страшный
copperhead Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сдаю завтра экзамен в ГАИ, страшно ><пол года не ездил на "палке"
frost1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сдаю завтра экзамен в ГАИ, страшно ><пол года не ездил на "палке" Если умел на палке то это на всю жизнь ) по себе сужу. После сдачи экзамена (3 года назад) не было возможности ездить на механике. Но вот недавно мне дали прокатиться на машине с механикой. Все нормуль ))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти