Хр Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Надоели все. Что-нибудь да надо от меня. Улететь бы куда-нибудь на лазурный остров =) от этого кипиша и суеты ) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 феерично! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вырубаюсь Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 стало немного плохо, когда я вспомнил как вчера сидел в бургерсе и главное во сколько Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Rowdyи не только..........................что еще? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера: выходной, ИР, победа, празднование, песни, футбол, МакБургерс в 5 утра..... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пaрень окaзaлся с девушкой вдвоем в квaртире. Пристaет.— Нет. Дaвaй просто остaнемся друзьями— ОК, тогдa сгоняй зa пивом, a я покa девочек позову. Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прошёл NFS:MW на 100%, грац грац грац. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прошёл NFS:MW на 100%, грац грац грац.поздравляю!!!Zadrot Master! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аррргхх !!! страна дураков !написали объявление : с 13 до 17 не будет света - ремонтные работыа в итоге его вырубили в 17:40 , чтоб им икалось !только у нас это возможно *81 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я спать. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ахах...фейл Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ко мне в общественном транспорте девушки не садятся на свободное рядом сиденье, а присаживаются к чумазым, растрепаным, пьяным индивидам. Я проклят, однозначно! Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ко мне в общественном транспорте девушки не садятся на свободное рядом сиденье, а присаживаются к чумазым, растрепаным, пьяным индивидам. Я проклят, однозначно!ты не один такой Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Myxa"лицом к лицу лица не увидать, БОЛЬШОЕ видится на расстоянии".они так специально. чтобы тебя получше рассмотреть Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Шпаргалка для кухни. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чем больше ешь, тем больше кушать хочется, чем больше спишь, тем больше спать охота, вот только с работой как-то всё не так... <_< (с) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "— Хочешь научиться танцевать танго? — Прямо сейчас? Что-то страшновато. — Чего вы боитесь? — Боюсь ошибиться… — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…" Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Закрытьпонравился фильм? хороший, же?зомбе. опасносте. втф? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Один отчет готов! *117 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я проклят, однозначно!Ну или просто страшный Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сдаю завтра экзамен в ГАИ, страшно ><пол года не ездил на "палке" Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сдаю завтра экзамен в ГАИ, страшно ><пол года не ездил на "палке" Если умел на палке то это на всю жизнь ) по себе сужу. После сдачи экзамена (3 года назад) не было возможности ездить на механике. Но вот недавно мне дали прокатиться на машине с механикой. Все нормуль )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти