Jlepbl4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 как меня "задрали" некоторые личности , поубивал бы Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 "Всевышний", дай мне терпения! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чем ближе приближаешь людей, тем больше они гадят тебе в душу. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 дежурю. скучно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пора спать.... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 УУраа!!!Теперь я MARKовод *117 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 есть же люди..сами ничего не делают и другим не дают..ей богу как чиря на заднице.. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Акстись".....было же время и такое Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мдаа .... отделалась легкими ссадинами, а если задуматься, я ведь вчера могла умереть... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надо повторять: меня заводит работать, з а в о д и т.Вставать в 7 утра – это сексуально, с е к с у а л ь н о. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну как вам вообще? Все заболели или нет? Я вот заболел сегодня. Как только пол города заболеет, так сразу героическими усилиями начнут включать тепло! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как только пол города заболеет, так сразу героическими усилиями начнут включать тепловключат с горем пополам , и все равно будет не жарко =( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какие наши годы. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 о черт, горло схватило, а мне нельзя болеть ваще, так стакан водки срочно, пол лимона съесть, 3 ст.ложки меда, потом чай с малиновым вареньем, выпить терафлю, ноги прогреть, паром подышать и в кровать....... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ylanovecещё морс из малины , и мёд , и будешь как огурчик Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ylanovec кота на колени положи. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ylanovec и на лягушку (жабу) подыши. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ylanovec и сексом, и сексом с кем-нить Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ylanovec кота на колени положи.ylanovec и на лягушку (жабу) подыши.что за архаизмы?ещё б посоветовали пару раз через плечо плюнутьгорло болит ангина или фарингит?если ангина - то лучше сразу антибиотикиамосин (амоксициллин) самый безобидный + недорого (дозировка по возрасту в аннотации)фарингосепт 1 таблетка рассасывать, будет боль снимать, + как местный антисептиклюголь/йод на миндалиныесли фарингит можно попрощеводка с лимоном с перцем перед сномполоскание раствором фурациллина, если нет - раствором содыесли интоксикация, температура - добавить парацетамол (но если уже водку с лимоном опробовали - не стоит, терпите) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ylanovec кота на колени положи.ylanovec и на лягушку (жабу) подыши.что за архаизмы?ещё б посоветовали пару раз через плечо плюнутьгорло болит ангина или фарингит?если ангина - то лучше сразу антибиотикиамосин (амоксициллин) самый безобидный + недорого (дозировка по возрасту в аннотации)фарингосепт 1 таблетка рассасывать, будет боль снимать, + как местный антисептиклюголь/йод на миндалиныесли фарингит можно попрощеводка с лимоном с перцем перед сномполоскание раствором фурациллина, если нет - раствором содыесли интоксикация, температура - добавить парацетамол (но если уже водку с лимоном опробовали - не стоит, терпите)дохтур в треде! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поверхность Земли получает от Солнца световой энергии в среднем немного более 10 мВт·см–2 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 еще ни одни выходные я не провел так никчемно, как эти... Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо военным, которые проезжали мимо и не отказали в помощи !!! Машина в песке застряла... Очень благодарна Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Работа-работа-работа. Круто че. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Работа-работа-работаработа хорошо , за неё деньги платят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти