Zaxar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Настроение Супер Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я проснусь в 7:25, позвоню, чтобы тебя разбудить.Это не так уж сложно- вставать раньше того человека, из-за которого хочется жить. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это не так уж сложно - проснуться в 7:25. )Пора корректировать свой распорядок дня, посплю еще неделю по 4 часа, точно буду считать себя наполеоном. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не знаю, что поможет мне уже сейчас.боженька, избавь от этого паралича!гложит так, что хочется только кричать Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в Иркутск надо ехать,состояние нуль. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Инфаркт был близок, а может и смерть с косой... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вроде миновало... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все так давление..таблетки закончились.. Ссылка на комментарий
Volha Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В иркутск что ли сбежать? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вернуть бы обратно на лет 5 назад..всё могло бы быть по другому...... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мде, вчерашняя поездка на Байкал выдалась стрёёёёёмной...врагу не пожелаешь так ехать.Зато накупался. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Zaxarа лучше не 5, а 25..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ladadrovinaче так.. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 alenka 76Поймал яму в Оймуре...в итоге грыжа на переднем колесе...ладно хоть оно итак последний сезон ходит. Это ладно...Пассажирки меня вывели все 4 ... мол им со мной страшно, хотя скорость была 90-110км/ч...истеричная сестра блин...посмотрела б на свое поведение за рулем...аж трясло блин меня от них ...пришлось тошнодротить по прямой и ровной дороге 70-80 км/ч издеваательство!!! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В иркутск что ли сбежать?побежали вместе! Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 УБИЛА БЫ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ladadrovinaпредставляю как для любителя погонять ползти со скоростью черепахи..ногти все сгрыз везде наерн.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и задушила бы *bleyat Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Инфаркт был близок, а может и смерть с косой...Вроде миновало...все так давление..таблетки закончились..В иркутск что ли сбежать?Вернуть бы обратно на лет 5 назад..всё могло бы быть по другому......Конец света что ли начинается...? <_< Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лежу сегодня батоном до часа дня, и сквозь сон, женский голос мне, вааася вааася, вставай мой любимый, я ажно прикуел, харе мне по кладбищам шарахаться, белочку поймаю. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ladadrovinaпредставляю как для любителя погонять ползти со скоростью черепахи..ногти все сгрыз везде наерн..Погонять я не любитель)Просто крейсерская скорость и комфортная для меня именно диапазон 90-110 км/ч Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 и опять про тгк.ну чо-не будет воды 15 числа.будем ходить грязными,вонючими и с потными подмышками.но дело то не в этом.смотрел по телевизору как ген директор тгк 14 который получает пол лимона рублей в месяц(пенсии 60 бабушек) просил нас отнестись с пониманием к их проблемам.товарищ многополучающий,а вы,вы хоть раз отнеслись внимательно к проблемам людей,которых вы регулярно обираете и обманываете?маты вслух про ТГК-14 от Дихлофоса.реально поражает эта забавнейшая организация по выколачиванию денег с жителей нашего города.но последние события просто убили)все,наверное,знают о том,что с 1 июля повышены тарифы на услуги этой непонятной шарашки.ну да,всё красиво обставлено,всё такое,типа тарифы повысились.и ТГК тут же,пользуясь случаем,решила ПОИМЕТЬ нас.поимели нас просто и гениально.тарифы повысились с 1 июля,но люди,пришедшие платить за ИЮНЬ,почему то заплатили по уже по новому тарифу.вот сюжет про енто кидалово на аригусе.http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=25820чо? вы скажете случайная ошибка? да вы бросьте.видели чо творилось в их расчетно кассовых центрах?а я видел.вот на Саянах к примеру был распущен слух-кто до первого успеет заплатить-тому по старому тарифу посчитают.а кто не успеет-тот уже плату за июнь будет вносить по новому.бабушки,дедушки тут же кинулись платить.стояли огроменные очереди.я уж не говорю про духоту,сердечные приступы и гипертонические кризы.успели заплатить не все.но ТГК сорвало огромную сумму,заплаченную вперед и марлизонский балет вступил во второе своё действие.люди,не поддавшиеся истерии,пошли платить за июнь и им тут же насчитали по новому тарифу.операторов не смущал тот факт,что платят за июнь,тариф поднялся с июля,но считают уже по нему.а чо смущаццо та)правда же?не заплатят-так мы этим козлам,этому быдлецу пени насчитаем.на возмущения людей тупо отвечали-у нас так программа выдает.такие суммы.а по сути это типичное обдиралово со стороны ТГК.типичное мошенничество.прикрываясь сбоями программы и прочим детским лепетом,тгк в очередной раз собрало с людей деньги за просто так.очередной беспроцентный кредит.почему очередной?ну да чо- первый раз что ли эти мошенники дурят людей.http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=25836и таких фактов ДЕСЯТКИ.теперь далее.вот представьте,семья пенсионеров.у них всё посчитано ДО КОПЕЕЧКИ.но придя в тгк они заплатили больше,чем расчитывали.значит они будут голодать несколько дней,потому что они живут от пенсии до пенсии.а теперь вопрос,а нахрена нам такой геноцид?тгк взяло беспроцентный кредит с людей,обмануло их,заставила страдать.разве ЭТО нормально?куда смотрит прокуратура?куда смотрит глава республики?стыдоба да и только.да,тгк пообещало учесть переплату в счет будущих платежей.не вернуть деньги,которые они по сути вытащили из кошельков у пенсионеров,а учесть.вот только вопрос-все ли доживут до следущего месяца на голодном пайке.стыд и позор тгк 14.вы обдираете несчастных людей.залезаете к ним в кошельки.и еще и вякаете что вам не хватает денег на ремонт сетей.уменьшите себе зарплаты ворюги.пы сы.господин директор или кто там у вас тгк 14.если у вас еще есть совесть-то верните деньги старикам.лично ходите по квартирам,отдавайте украденные вами копейки и извиняйтесь.иначе у вас стоять не будет.это я вам как шаман обещаю.пы сы 2.5 старушек-уже рубль(с)пы сы 3.привет всем,кто мну помнит и скучает)напомню для вас,господин гендиректор.так почему вы просите понимания к себе?ну почему?стыдно было смотреть на вас.смотреть на то,как товарищ,получающий полмиллиона в месяц просит понимания у нищих стариков.стыдно и противно.а еще вы даже слово держать не умеете-сказано было 15 дадите воду-так 15 и давайте.а то надо же-понимания просит.жопу оторвите и идите ремонтируйте сети.а не в телеке просите понимания у тех,кого вы регулярно обоворовываете. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Андрей неужели ещё счетчики не поставили?Тормозите, и поэтому нервничаете. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всё бесит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти