Arrhey Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а я седня в фабрике смотрю матч, дотянуть бы до него)а мы в Еврозоне бандой будем смотреть! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Arrheyнас тоже....двое) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 охота вам, все-равно понятно что Россия победит =) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 атмосфера Руслан, атмосфера Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Зашибись пацан пиво попил =). 3 разбитых бутылки около магазина. Суровая баба у него ). Штаны мне забрызгали... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пойду завтра догонять деньги, которые по ошибке сама же он-лайн перекинула на чужой телефон, видите ли свой номер забыла *09 Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хочу снова начать курить..........гоню от себя эти мысли прочь.........но они снова возвращаются...... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Завтра у меня все получится!все получится *123все получится *126 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 олеееее оле оле олееееее, Россия - чемпиоооон!!!!!!!!помчались волосы назад)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я один видимо футбол не смотрел.Спаааать.Вот хоккей эта да.и дааа, даааа...Я не хочу обретать свободу, я хочу собственных рабов. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Рад исходу матча Россия - Чехия! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ноткаа сколько уже не курите? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Быстрей бы сегодняшний день прошел, не хочу работать.а меня вот тут озарило, как все таки хорошо, что мы можем дышать, глотать без боли, ходить, слышать, говорить, видеть всё окружающее. Вот так дни пролетают, а мы всего этого не замечаем, а замечаем лишь тогда, когда уже заболеваем, или какое то несчатье. Давайте ценить каждый прожитый день, а? *65 Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 грустно,скучно...и... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 *24 000000 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сколько можно слать смски и сообщения "раисся вперде!1111 пабидили!!111" ? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 We always kill the one we love… Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 голова трещит..... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а меня все очень радует)Я земной шар чуть не весь обошёл, - и жизнь хороша, и жить хорошо! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Martin73:Виктория России. Они на голову превзошли Чехию. Русские очень здорово играют, а на контратаках просто смертельно опасны. Голасо от Павлюченко!Quin: Россия пойдет далеко. Предсказываю полуфинал Россия – Испания!LeoMessi: Вот это зрелище выдали русские! Дзагоев – игрочище! Вообще не понимаю, почему он еще не в топ-клубе!Quin: Кержаков – качественный футболист, но здесь он должен забивать голы. Дзагоев – просто НЕВЕРОЯТЕН!Flay3: Россия – суперсборная. С Дзагоевым, Аршавиным и Кержаковым они в числе фаворитов.RRmm: Евро – прекрасная возможность для молодых игроков показать себя. И Дзагоев великолепно этим пользуется!Martin: Дзагоев – главная звезда матча! А Аршавин – дирижер этой сборной!Muniain: Как же хорош Дзагоев. Также мне жутко понравился вышедший на замену Кокорин. Надеюсь, ему еще дадут сыграть. Он должен оказаться в топ-клубе. Сборная России – просто великолепна!CR7Balon:Оле, Оле, Россия! Хотя чехи показались мне ну очень слабыми.Reyes: 7 голов в двух матчах. Что же будет завтра? Обожаю это Евро!TonteriasLasVue: Сегодня появилась возможность посмотреть на Дзагоева и Кокорина. Чехи неплохо смотрелись, но Россия знает, как играть в свой футбол. Сегодня я увидел умную, трудолюбивую и качественную сборную России, которая может выиграть Евро.Cuscatleco: Каким же разным может быть Аршавин. В клубе он неудачник, а в сборной просто суперигрочище!Hoimer: Бедный Петр! Он не заслуживал таких мячей…Lampard Madrid: Они вряд ли одолеют Португалию или Германию!Cuscatleco: У Португалии выиграют, а вот насчет Германии я тоже сомневаюсь!Hate Land: КОКОРИН!Kurs Webber: Какая игра! Чехи хорошо начали… но потом русские их съели… Отличная сборная… Как минимум, дойдет до полуфинала!Athleticclub: Вот это команда у русских! Если продолжат так играть, то смогут выиграть Чашку! Но у них в составе много нестабильных футболистов…HateLand: Чехи будут вторыми в группе… Сборная Польши – это огромное разочарование. Я бы вообще сказал, что первый матч этого Евро был командой любителей. Вот во втором встретились настоящие профи. Русская Ла Лига очень сильна. ЦСКА и «Зенит», например, намноооого сильнее всех клубов из Бельгии, Голландии, Шотландии и Португалии.Eusko32: Если бы Кержаков действовал лучше, русские положили бы 7 голов!1001: Плохая игра сборной России… но этого будет достаточно, чтобы выиграть Евро!Urumchi: Мне стало ясно одно – Торрес никогда не забьет такой же гол, как Павлюченко.Поставил две ставочки на исход сегодняшних матчей. Нервная ночь будет ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Одно расстройство. Чо ж делать то? *25 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 голос охрип после вчерашнего) Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Жесть, работы валом( Расслабляюсь......)) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Наконец то перешла с эксплорера на гугл хром.........красота.... и почему я раньше этого не сделала........ *49 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти