zarahome1377 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ищ бин шнаппи дас кляйне крокодиииил, ком аус Египтен дас лигт директ ам Нил ^^шнииии шнааа шнапппииишнаппишнаппишнап! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ищ бин шнаппи дас кляйне крокодиииил, ком аус Египтен дас лигт директ ам Нил ^^шнииии шнааа шнапппииишнаппишнаппишнап!forever_young, отсыпь...!!! *pactalom___________________________________________________________________________________________***В окне звериными мордамиКлубится вечерний час.Несмелые и негордыеЛюбимых крадут у нас.А мы им в ответ ни слова,Узнаем — рукой махнём.Начнём же всё снова,Начнём же всё снова,А прошлое зачеркнём.Стучимся у давней двериВ оставленный свой уют.Как прежде, в любовь мы верим,Хоть верить нам не дают.Из мира придя лесного,Чужой обживаем дом.Начнём же всё снова,Начнём же всё снова,А прошлое зачеркнём.Не слышим мы сплетен летом,А слышим сосновый гуд.И снова нас любят где-то,И снова нас где-то ждут.К нам, время, не будь сурово,Так день не гони за днём!Начнём же всё снова,Начнём же всё снова,А прошлое зачеркнём. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нравится..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ВсеволодСам пишешь? Это твои стихи? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ВсеволодСам пишешь? Это твои стихи?Я...? Стихи...?Нет, конечно же... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пипец, половину отпускных уже издержал, а до аванса почти месяц... Ссылка на комментарий
den8449 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ВсеволодСам пишешь? Это твои стихи?Антисемит цитирует Городницкого. *60 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блин, умудрился же заболеть. Сейчас никакой. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сейчас не мудрено, когда в дубаке сидишь под двумя кофтами Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 FirebotФиг разберешь дубак на улице или жара. А метеотроллагам я не верю. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Оказывается ни одна я подношу сумочку к уху, когда кажется, что телефон, лежащий в ней звонит....доставать то лень.... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надеюсь я успешно сдам курсач Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я вот думаю, чем эта тема отличается от флудилки ? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ... Позови меня в ночи - придууууу, а прогонишь прочь - с ума сойду... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шли на*уй всех Ромео. У нас не Верона) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу перемен) и жестокииих) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Однако поездка в Читу и перегон Чита - Улан-Удэ накроются медным тазом... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем спокойной ночи, вот вам для хорошего настроения =) ...Матч окончен, с вами был Георгий Черданцев, пойду сварю пельмешек... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скучновато на улановке стало.... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я заплету волосы в длинные косыЯ сегодня отчаянно не хочу быть взрослойМне сегодня восемь,если кто спроситЯ накуплю эскимо тонну и каждую осень свою вспомнюПойду к подруге,без звонка и предупреждения,по детски легко и простоОдену юбку в полоску,яркую,смешную,броскуюПогадаю на жениха на остывшем воскеПесню спою из мультика про АнтошкуНайду под шкафом с бабочкой зеленую сережкуОбниму маму и папу,сестру и бабушкуПопрыгаю на скакалке,поиграю в мяч и присяду на старую лавочкуНе пойду никуда завтра,нагрею шарфом градусник,пусть доктор мне выпишет справочкуЯ вплету разноцветные ленты в косыМам,если кто спросит,скажи,что мне сегодня восемьавтор: Юлианна Борисова Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Грустно. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 перемены....скоро.... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как будни, и нужно на работу - не высыпаюсь нифига. спать хачу. сомнамбула весь день.как выходной - в 8 утра сна ни в одном глазу. да уж Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 как выходной - в 8 утра сна ни в одном глазу. да ужЯ настолько сова, что даже если я лягу в 8 вечера спать, то я в 8 утра САМА ни за что не проснусь. ))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 nefiвсю жизнь была совой. в выходные спала до 2-3х дня минимум.что-то неладное творится.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти